• 1番 角質すっかりケアトナー/numbuzin/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番 角質すっかりケアトナー/numbuzin/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番 角質すっかりケアトナー/numbuzin/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 1番 角質すっかりケアトナー/numbuzin/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • 1番 角質すっかりケアトナー/numbuzin/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

《スキンケア方法》1番 角質すっかりケアトナー|numbuzinの使い方・効果 -【激推しブランド🇰🇷ナンバーズイン】

【激推しブランド🇰🇷ナンバーズイン】 “What’s your number?” (あなたは何番?) わたしが本当に心の底から激!激!激推しする 韓国のスキンケアブランド💄 numbuz:nのトナー紹介編です❤️💙❤️💙 ナンバーズインは韓国でも大人気のスキンケアブランドで、最近ではYouTuberの方もオススメしている方が多いのでご存知の方も多いと思いますが まだまだ日本での知名度は低いですよね😭😭 ナンバーズインがどのようなスキンケアブランドなのかは、1番最初の投稿に詳しく書いていますので気になる方は飛んでみてください🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️ (あまりにもしつこくなるので今回は省きます) また、ナンバーズインの おすすめクレンジングも紹介しておりますので そちらも気になる方は参考にしてください⭕️ 今回の投稿はナンバーズインから出ているトナー3種類、トナーパット1種類の全4種類の紹介です。 トナー3種 ¥2.700 トナーパット ¥2.900 (公式サイトより) 全ての商品を1ヶ月以上使用してみて 私的おすすめランキングを決めました⭕️ “良い韓国スキンケアを探している” “気になってはいるけど何番を購入すべきかわからない” “話題になっているけど、実際どうなの?” わたしの使用感でよければ参考にしてください♪ (混合肌でTゾーンはテカるけど頬や顎はつっぱって乾燥する、インナードライ肌、生理前になると肌がゆらぐことで顎ニキビが出来てしまう、色白な方、少しハリ不足を感じてきた…) それでは、以下参照👇👇👇👇👇 1位🥇 🔖 3番 うるツヤ発酵トナー  #ツヤ・弾力不足 #くすみ肌 #乾燥肌  #美白 #シワ改善 ☑︎ナンバーズインの中でもベストセラー商品! ☑︎50種類の発酵成分が配合されており、栄養たっっぷり!! ☑︎キメを細かく整えてつるすべ肌へ導くエッセンシャルトナー ☑︎発酵成分で肌に栄養を与え、弾力ケアをしながら美白成分、鎮静成分も配合されているため、多機能な全ての肌悩みに対応した万能トナー 《使用した感想》 ☑︎かなりトロミのあるテクスチャーで、ぐんぐん浸透していくというよりかは、ゆっくりじっくりハンドプレスしながら贅沢に浸透させていく感じ ☑︎匂いは発酵系というよりかは、落ち着いたお花の香りを感じた ☑︎保湿感はかなり良く、翌日までしっかり潤う ☑︎塗った後から、頬にツヤ玉出現 ☑︎使い続けることでキメの整い、ハリup をしっかりと感じることができた(私の場合1週間程度) ☑︎トーンアップ効果も感じ、くすみが消失したことで肌が明るくなってきたのを実感 ☑︎生理前のホルモンバランスが乱れてしまう時期でも肌荒れが起きなくなった ☑︎ふっくらキメが整うことで、鼻周りの毛穴も目立ちにくくなったと思う このトナー!!私の一生アイテムです😳 一生使い続けたい本当におすすめのトナーとなりました😭😭😭 しっかり潤いを与えながら、キメが整ってハリも出てきて朝まで頬のツヤ玉が消えないのを実感しました!!! なおかつ、小鼻横の赤味も改善されて、肌全体の色ムラが整った!!!そのため、肌のトーンアップ効果、肌の透明感も実感し、さらにこの商品で肌荒れ抑制もできており、ほんっっとうに万能な贅沢トナー🥺✨✨ 混合肌の私でも、Tゾーンがべたつくことなく 不快感なく使用できましたよ〜!! 化粧水も数種類をその日の肌のコンディションに合わせて変えていますが、この商品があらゆる悩みに万能すぎて…夜のスキンケアは大体この子に手が伸びちゃう…🤭🤭笑 どれを買うべきか迷われている方は、ぜひ3番トナーから試してみてはいかがでしょうか😊 2位🥈   🔖 2番 ぴたっとメイクトナー   #化粧ノリが悪い肌 #インナードライ   #美白機能 ☑︎メイク前の使用を推奨している、メイク崩れに強いトナー(斬新!) ☑︎一度の使用で7スキンしたように、お肌のコンディションを引き上げて化粧ノリがよくなるブースティング化粧水 (7スキンとは韓国で流行している美容法で化粧水を7回重ねて潤わせるという方法です) ☑︎美白効果あり ☑︎夜も使用できる 《使用した感想》 ☑︎ややとろみのあるテクスチャー ☑︎浸透がすごく良くて、グングン肌に入っていく ☑︎潤いも◎で、手に肌がもっちり吸い付いてくる ☑︎香りは、ローズの香り🌹癒される。 ☑︎これを使用した後の化粧ノリは本当に良くて  ファンデーションがヨレにくく、小鼻にたまり  にくくなる! この2番 ぴたっとメイクトナーは、私がメイク前に必ず使用しているトナーです♪♪ 乾燥によるメイク崩れ、皮脂の過剰分泌によるTゾーンのファンデーションの浮きに悩んでいた私の日中のメイク直しに革命が起きました😂😂 この商品も、なくなったら絶対リピ!!! 一生使いづけたいトナーのひとつに 仲間入りしました😌😌 本当に潤いもすごいので、インナードライの方にも自信を持ってオススメできる商品です♪ ちなみに、夜も使用できます!! 日中の化粧崩れに悩まれてる方、 朝もしっかり保湿したいけど、やりすぎるとメイク崩れに繋がってしまい、どうすれば良いか分からない方、ぜひ一度使ってみてください👌👌 🥉4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド  #伸びた毛穴 #季節の変わり目 ☑︎気になる毛穴ケアを手軽に簡単に! ☑︎卵肌に導くワンステップ拭き取りトナーパット ☑︎美容液ヒタヒタで70枚入りの中に190mlの美容  液がたっぷり入っている ☑︎優しく毛穴汚れを拭き取る 《使用した感想》 ☑︎美容液ヒタヒタで1枚で全顔余裕でいける ☑︎このパッドで拭いた後、肌がもっちりして保湿効果も◎なので、すぐに次のスキンケアにうつらなくても大丈夫 ☑︎洗顔やクレンジングで取り残した汚れもしっかり落ちる(パッドが黄色くなる笑) ☑︎毛穴への効果はあまり感じなかった△ ☑︎肌がつるっとする感じはある このトナー、本当に美容液がヒタヒタに入っていて最後まで乾くことなく使用できます👌 ピンセットはパカっと開ける蓋の下に入っていて衛生的ですが、風呂上がりの早く水分を肌に入れたい時にパカっと蓋を開けてピンセットを取って、蓋を閉じて、その下をクルクルと開けてパットを出して、またパカっと蓋を開けてピンセットをしまう…この工程が面倒くさかった😂😂 洗顔後の角質ケアや、クレンジングや洗顔でも顔の汚れが取りきれていないかもと不安な時、朝の洗顔代わりの拭き取り、とマルチに使えてよかったのですが 肝心な毛穴への効果はあまり感じませんでした… そして、3000円弱… トナーパッドってどうしても蓋を開け閉めするからなるべく早めに使い切りたい…そうなるとコスパはあまり良くないのかなと思いました。 ですが、保湿力もあって、優しい成分で作られているので、とても使いやすいパッドです! なので、パッド初心者の方にもおすすめです!! 4位 1番 角質クリアトナー    #目立つ角栓 #トラブル #鼻の角栓 ☑︎コットンで優しく馴染ませるだけで角質と鼻の角栓をケアして滑らかな肌に導く ☑︎拭き取りタイプの化粧水 ☑︎角質ケア成分もとても優しい成分のため、敏感肌の方も使いやすい拭き取り化粧水 《使用した感想》 ☑︎とてもさらさらなテクスチャーで、コットンに馴染ませて、スッと楽に拭き取ることができる ☑︎拭き取った後も乾燥は感じにくい ☑︎週2回ほどお風呂上がりに使用したが、肌トラブルなく使用できた ☑︎クレンジングで浮いてきた鼻の角栓にはあまり効果は感じなかった△ ☑︎これを使用した後の次のトナーの浸透はとてもよかった ☑︎↑角質除去して肌が柔らかくなったからだと思う この拭き取りトナーは、優しく角質除去ができて 角質が取れることで肌が柔らかくなり、次のスキンケアの浸透の良さを感じました👍 しかし、毛穴の角栓への効果は実感できず… 必ずこちらを、とはいかず他の拭き取り化粧水でも代用できるのかな…と正直思いました。 ですが、角質ケア商品を使用しにくい敏感肌の方も優しい成分のため使いやすい商品だと思いますよ♪ わたしはそこまで敏感ではないので もう少し攻めたケアをしたくなるので 今回は4位に選ばせていただきました……😞😞 以上、わたしの激推しスキンケアブランド ナンバーズインのトナー紹介編でした!! 追い追い、ナンバーズインシリーズのセラム(美容液)やクリーム、パックで私が使用している商品の紹介もしていく予定なので、ぜひ参考にしてください!! ぜひぜひ、皆様にもしていただきたいブランドなので少しでも参考になれば幸いです😌✨ 最後まで閲覧ありがとうございました😊 #ナンバーズイン#3番うるツヤ発酵トナー#2番ぴたっとメイクトナー#4番毛穴ゼロたまご肌トナーパッド#1番角質クリアトナー #韓国スキンケア#おすすめ韓国コスメ#オススメスキンケア#美白#角質ケア#毛穴ケア#メイク崩れ防止#発酵成分 #沼るコスメたち

おすすめアイテムnumbuzin×化粧水

3番 うるツヤ発酵トナー / numbuzin

3番 うるツヤ発酵トナー

化粧水ランキング第15位

シャバシャバ系のテクスチャーで 軽めなのにめちゃくちゃ潤うし、 何よりお肌に艶を与えてくれます🥺✨

5番 白玉点滴グルタチオンCトナー / numbuzin

5番 白玉点滴グルタチオンCトナー

化粧水ランキング第20位

ジェルに近いぐらいのテクスチャー。ペタペタ感も気にならず使えて使いやすいトナー‼️

1番 青草たっぷり93%整肌トナー / numbuzin

1番 青草たっぷり93%整肌トナー

3,300円(編集部調べ/オープン価格)
化粧水ランキング第172位

みずみずしいテクスチャで パシャパシャ使えるローション

numbuzin×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムnumbuzin×拭き取り化粧水

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド / numbuzinLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 トナーパッド

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド / numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第7位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

3番 うるツヤ発酵トナーパッド / numbuzin

3番 うるツヤ発酵トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第21位

ベタつきがないのに保湿力もありほんのりツヤ感が出るといった感じで...✨爽やか保湿系のトナーパッド

numbuzin×拭き取り化粧水の商品をもっと見る

• MAИYON

MAИYONこんにちは!スキンケアの順番を教えて欲しいです^^

• Aya

Aya@ikemanyon返信遅れてすみません😂コメントありがとうございます! 私の場合は、 《夜》 クレンジング⇨洗顔⇨トナーパットor拭き取り化粧水で拭き取り⇨化粧水⇨日によってはここでシートマスク⇨美容液(1~2種類)⇨クリーム 《朝》 ぬるま湯で洗うor洗顔(べたつきや毛穴の汚れが気になる日は洗顔をして、それ以外はしません)⇨トナーパットで拭き取り⇨化粧水⇨美容液(1種類)⇨クリーム(夏はしない日が多い) です!!!参考になれば幸いです😊

• にしまつ

にしまつナンバーズイン最近すごく気になってて投稿参考になりすぎました😭ありがとうございます! 一番お得に買えるのってやっぱメガ割でしょうか???

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20063件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

拭き取り化粧水ランキング

拭き取り化粧水ランキング第2位

無印良品

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第3位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第4位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第5位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

無印良品

拭き取り化粧水

拭き取り化粧水ランキング第6位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第7位

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第8位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第9位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

オードムーゲ

薬用ふきとり美容シート

拭き取り化粧水ランキング第10位

ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

商品選択