❁⃘PHYSIOGELフィジオジェル DMTフェイシャルクリーム最大72時間潤った肌へ導く保湿クリーム。𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡皮膚科学に基づく、赤ちゃんにもやさしいスキンケア👶✨※新生児(生後28日間)の使用は❌フィジオジェルは、170年以上にわたる皮膚科学研究から生まれたスキンケア🧪✨ひと塗りで、皮膚が必要としているうるおいを与え、肌を外部刺激から守ります🙆♀️▫️肌なじみがよく、1ステップでOK。乾燥肌の方、敏感肌の方、家族といっしょに使いたい方、サッとスキンケアしたい方…。さまざまな人に寄り添うデイリーユースのうるおいケアです☻▫️フィジオジェル独自技術の保湿効果皮膚類似成分(スクワラン)が乾燥からお肌を保護し、潤いを長く持続。同時に角質層の油・水分バランスも整えます◎▫️低刺激性フォーミュラ合成乳化剤・人工香料・人工防腐剤・人工色素など肌に刺激を起こしやすい成分を排除。ニキビ・肌トラブルが起きにくく、全てのお肌タイプに安心して使えます▫️フィジオジェルバイオミミックテクノロジーを活用!みずみずしくハリのあるお肌へ✴︎頂いてからトラブル時以外ほぼ毎日使用しています。…というのも、花粉や黄砂で、肌が荒れに荒れてとにかく皮膚科のお薬以外使えなかった時期が結構ありまして。ようやく皮膚科のお薬から通常のスキンケアに戻せそうかな?という時に大変お世話になりました🙇♀️肌の調子が安定しても、急に通常のスキンケアに戻すと肌がびっくりしてしまうので、しばらくは敏感肌用のスキンケアをメインに使用するのですが、そのタイミングで非常に重宝しました!😭私の肌では本当に一切刺激がなく滲みたりヒリついたりすることもなく、保湿力もしっかりありながら、ニキビは一切出来ない。(あくまで個人の主観です)非常に気に入りました!!!伸びの良いクリームでべたつき感はなく、クリームの中ではサラッとしているのではないかな?と思います☻私の中で欠かせないクリームになったので、使い切ったらリピートしようと思います!!!こちらは株式会社銀座ステファニー化粧品様より頂きました💝ありがとうございました🌼#PHYSIOGEL#フィジオジェル#DMTフェイシャルクリーム#銀座ステファニー化粧品#スキンケアルーティーン#提供
もっと見るフィジオゲル フィジオゲル クリーム(ボディクリーム)の口コミ「フィジオゲルクリーム❁⃘*.゚以前はサンプ..」
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
キュレル | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
Laline | ボディソフレ チェリーブロッサム | ”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!” | ボディクリーム |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
セタフィル | モイスチャライジング クリーム | ”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに” | ボディクリーム |
MAPUTI | オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI | ”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!” | ボディクリーム |
CHANEL | ガブリエル シャネル ボディ クリーム | ボディクリーム |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
saaaさんの人気クチコミ
DAISOの110円かっさ☆*。もう4年前ですが結婚式前の9ヶ月間やり続けました🎵やり方は商品の裏面に記載の通りにやっただけです🙌痛気持ち良くってやると顔の血行が良くなるのか赤くなります。効果は自分的には毎日見る顔なので変わってるのかな?と不安いっぱいでしたが結婚式当日は顔がシュッとしたねと言われる事が多かったです◎結婚式から9ヶ月前の写真と比べるちゃんと効果が出てた😳!!110円でコスパも良くてあとは毎日やる習慣さえ付ければきっと顔がシュッとします🥰劇的に変化はないけど是非試してほしいです⸜♡⸝#DAISO#かっさ#小顔#ダイエット#ビフォーアフター
- 2021.04.17
今日はプレミアムフェイスマスクBRツヤ肌ケア真珠❁⃘*.゚香りはあまりなかったです◎パックの生地?がしっかりしていて簡易おしぼりみたいな感じで破れにくそうでした👌保護シートみたいなのが付いていて2重になっていてしっかり高級そうでした🥰サラッとしているかなと思いましたが液がたっぷりでしっとりと潤いましたがもちもち感は少なめでした🍀痒みやピリピリしたりは無かったです。シートマスクも目のギリギリまでしっかりとパック出来たのは良かったです🎵個人的にサラッとベタつかずしっかり潤って良かったので☆5にしました🙌#MITOMO#プレミアムフェイスマスクBRツヤ肌ケア真珠#ツヤ肌#パックシート#パックで美肌#フェイスマスク
- 2021.09.12
今日は浮世絵シートマスク歌麿ラインビタミン+江戸紫エッセンスマスク❁⃘*.゚甘めのヘアスプレーみたいな香り😂分かりづらくすみません🙏💦ドライヤー中にパックしていて今日のは少し乾燥しやすいなと感じました🤔痒みやピリピリしたりは無かったです。さっぱりとしていてサラッとしてるのでベタつきはなかったです◎使用後はしっとりと潤いは感じられましたが、肌がもちっとする感じはなかったです。わりと5分程で乾燥しやすくもう少し潤いやしっとり感がほしく☆4つにしました🙌浮世絵シリーズはこれで終わりです♬︎♡お付き合い頂きありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)#MITOMO#浮世絵シートマスクビタミン#パックで美肌#パックシート#フェイスマスク
- 2021.09.11
キャンドゥで購入したジェルネイルシール❁⃘*.゚付け方は以前動画で投稿したので省きます🙏先日紹介したダイソーのネイルシールがすぐ剥がれたので変更しました💅💗ぷっくりとツヤ感があり貼りやすく可愛い〜💕安っぽくも見えないのも◎シールだけだと剥がれやすいのでダイソーのトップコートを塗ってます😊初心者の方や私みたいに不器用な方でも簡単にできるのでオススメです🎵100円でこのレベルならコスパもよく☆5つにしました🙌#キャンドゥ#ジェルネイルシール#ネイル#100均コスメ#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#おこもり美容
- 2021.11.13
今日のフェイスマスクは浮世絵シリーズ歌麿ラインローヤルゼリー+桜エッセンスマスク❁⃘*.゚開けた時からマスカットみたいな爽やかないい香りでした🍀マスクは切れ目が多いので付けやすいかなと思います◎目元が少し大きく開いてます。20分付けていてもマスクが乾くことなく外した後も全身に塗りたくっても大丈夫なくらい液がたっぷりです💕しっとりとしますが変にベタつかずサラッとしていました😊付けたあとの肌は潤いがありもちもちしてます👌国産なのも安心です◎個人的にもう少ししっとりしてほしいなと思い☆4つにしました🙌#MITOMO#浮世絵シリーズ歌麿ラインローヤルゼリー+桜エッセンスマスク#浮世絵#フェイスマスク#パックで美肌#パックシート
- 2021.09.04
今日は浮世絵シリーズ歌麿ライン椿油+抹茶エッセンスマスク❁⃘*.゚開けた時にフワッと甘い桃っぽい香りがしてとてもいい香りです🍑パックの液はしっとりめな感じです。私が生理中なのもあり少し痒みを感じました💦でも剥がしたいとまではいかなかったので時間通り付けました。サラッと感はなくしっとり潤う感じがしました◎今までより浸透してもっちりとした肌感で手に肌が吸い付く感じでした👌乾燥ぎみの私にはとてもよく☆5つにしました🙌#MITOMO#浮世絵シリーズエッセンスマスク#浮世絵シリーズ#フェイスマスク#パックシート#パックで美肌
- 2021.09.06