1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

フィジオゲル フィジオゲル クリーム(ボディクリーム)の口コミ「フィジオゲルクリーム❁⃘*.゚以前はサンプ..」

saaa
  • イエベ 秋
  • saaa

フィジオゲル クリーム❁⃘*.゚ 以前はサンプル1回分を紹介しました💕 ・フィジオジェル独自技術の保湿効果 フィジオジェル・バイオミミック・テクノロジー(R)(Physiogel BioMimic Technology)皮膚類似成分(スクワラン)が乾燥からお肌を保護し、潤いを長く持続。同時に角質層の油・水分バランスを整えます。 ・低刺激性フォーミュラ 合成乳化剤、人工香料、人工防腐剤、人工色素など肌に刺激を起こしやすい成分を排除。ニキビ・肌トラブルが起きにくく、全てのお肌タイプに安心してご利用いただけます。 ※28日間1日2回使用した場合(試験データから) 既に2週間くらい 化粧水のあとに使用していますが 肌のさわり心地がいいなと 感じるようになりました✨ 肌トラブルも今のところなく◎ 乾燥も防げてるのかなと思えます👌 個人的に良かったので☆5つです🙌 #フィジオゲル#フィジオゲル クリーム #提供 #銀座ステファニー #冬のマストバイ #私の中の神コスメ

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ガブリエル シャネル ボディ クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る