1. コスメクーポンガチャ
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィジオゲル クリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

フィジオゲル フィジオゲル クリーム(ボディクリーム)の口コミ「フィジオゲルクリーム❁⃘*.゚以前はサンプ..」

saaa
  • イエベ 秋
  • saaa

フィジオゲル クリーム❁⃘*.゚ 以前はサンプル1回分を紹介しました💕 ・フィジオジェル独自技術の保湿効果 フィジオジェル・バイオミミック・テクノロジー(R)(Physiogel BioMimic Technology)皮膚類似成分(スクワラン)が乾燥からお肌を保護し、潤いを長く持続。同時に角質層の油・水分バランスを整えます。 ・低刺激性フォーミュラ 合成乳化剤、人工香料、人工防腐剤、人工色素など肌に刺激を起こしやすい成分を排除。ニキビ・肌トラブルが起きにくく、全てのお肌タイプに安心してご利用いただけます。 ※28日間1日2回使用した場合(試験データから) 既に2週間くらい 化粧水のあとに使用していますが 肌のさわり心地がいいなと 感じるようになりました✨ 肌トラブルも今のところなく◎ 乾燥も防げてるのかなと思えます👌 個人的に良かったので☆5つです🙌 #フィジオゲル#フィジオゲル クリーム #提供 #銀座ステファニー #冬のマストバイ #私の中の神コスメ

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20692件

健栄製薬

ベビーワセリン

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

大洋製薬

ワセリン

”皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

saaaさんの人気クチコミ