1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • DMT インテンシブフェイシャルクリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DMT インテンシブフェイシャルクリーム/フィジオゲル/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DMT インテンシブフェイシャルクリーム|フィジオゲルを使った口コミ 「噂の高保湿!フィジオジェル🌿花粉での敏感肌..」

にゃごまる@イエベ春
  • イエベ 春
  • にゃごまる@イエベ春

噂の高保湿!フィジオジェル🌿 花粉での敏感肌にとてもよかった!✊🏻 スキンケアは個人差があるし、あんまりLipsには載せてないんですけど、これは個人的にとっても良かったので載せます🌷 フィジオジェルはドイツの低刺激スキンケアブランド。 THE保湿&保護のローションとクリーム。 とにかく保湿をしっかりしたい方向け。 どちらも低刺激なので敏感な方にも安心して使えるんじゃないかと✊🏻 フィジオジェル独自技術の保湿効果▼ フィジオジェル・バイオミミック・テクノロジー(R)(Physiogel BioMimic Technology)皮膚類似成分(スクワラン)が乾燥からお肌を保護し、潤いを長く持続。 同時に角質層の油・水分バランスを整えます。 ・低刺激性フォーミュラ 合成乳化剤、人工香料、人工防腐剤、人工色素など肌に刺激を起こしやすい成分を排除。ニキビ・肌トラブルが起きにくく、全てのお肌タイプに安心してご利用いただけます。 ▶︎ DMT フィジオジェル フェイシャルローション 200ml ¥2,800(税込) ローションという商品名ですが、日本でいう乳液です🙏 こちらは軽くて伸びの良いタイプ。 ▶︎ DMT フィジオジェル フェイシャルクリーム 75mL ¥2,200(税込) こちらは「最大“72時間”潤った肌へ導く保湿クリーム」とのこと。 こっくりしたクリーム。 わたしは今、花粉で肌が敏感になってて、普段使ってるピーリングや、パック、攻めの美容液は怖くて使えません。 この時期は保湿に励むのみです。 しっかり保湿することによって肌が保護されるので、外的刺激やアレルギーにも負けない肌になれるかなと思って! なので今はETVOSの化粧水、フィジオジェル ローション、フィジオジェル クリームの3ステップで朝晩使ってます! 翌日のしっかり保湿されてるー!って感覚が最高に好き😽 ベタつくのが苦手な方はまずはローションを使ってみる方がいいかも! お値段もお手頃価格で、わたしはどちらもリピしようと思ってます。 📝Amazonとかだと定価の倍ぐらいの価格で売ってるのですが、銀座ステファニー化粧品さんの通販サイトで定価で買えます! サンプルもついてくるみたいでお得。 コストコにも売ってるみたいなのですが、なかなかコストコに行く機会がないので有りがたいです。 #フィジオゲル #フィジオジェル #花粉_肌荒れ #花粉対策 #本音でガチレビュー

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

IHADA

薬用エマルジョン

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20227件

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ニベアクリーム

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20697件

健栄製薬

ベビーワセリン

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

SABON

リペアボディクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1960件
ボディクリームのランキングをもっと見る

にゃごまる@イエベ春さんの人気クチコミ