携帯用のビューラーなんだけど旅行用にと思って買ってみたら想像以上に使いやすくて結局家でも外でも使うように。 挟む所がバネ式で圧かけやすい。そしてとにかくカーブが絶妙。 こんなに安いのに替えゴムまでついてて神すぎ。替えゴムだけも販売あるから安心。
もっと見るビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第32位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第70位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
爱丽丝さんの人気クチコミ
(2枚目は加工なしです)メイク初心者なので、とりあえずプチプラで評判の良いCANMAKEのフェイスパウダー買いました👏👏良かった点・安い・透明感が出る(1番明るい色を購入しました)・あまり化粧してる感じに見えない。素肌感がある。厚塗り感が出な...
- 2018.04.03
❊❊スカルプDのマスカラ❊❊LIPSさんから頂きました〜🙇♀️・保湿成分のホホバオイル、アルガンオイル配合・まつ毛をイキイキさせるラッシュDカプセル配合・簡単お湯オフ繊維が少なめなので、ボリュームがほしいって方は物足りないかも知れません。で...
- 2018.08.17
【HeartPercentドットオンムードアイパレット】ずっと気になってた!ほんっとずっっっと気になっててやっと買いました!ブルベ優勝のアイシャドウ✨買って正解👏どの色も可愛くて捨て色がない😭(3枚目参照)特に右下の色見てください!!柔らかい...
- 2021.09.16
ちふれルースパウダーもっと早く出会いたかった!😫全然知らなかったんですけど、コスパ良すぎでバズってたみたいです!800円くらいだったかな?ちょうどパウダーを探してたので買ってみました。Good👍🏻・細かい粒子でツヤ肌が作れる。・透明感やばい。...
- 2021.02.10
品質&コスパを考えた私の日焼け止め事情ナチュラルに肌を綺麗に見せたい方におすすめなベースメイクも紹介していきます!👉顔😀▸▸▸キュレルUVエッセンス・SPF30PA+++・セラミド配合・植物由来の有効成分配合・無香料・無着色・紫外線吸収剤無配...
- 2021.05.13
スカルプDまつ毛美容液評価高いし、パッケージが可愛かったので購入しましたー!PLAZA限定だそうです。効果・防腐剤フリー・界面活性剤フリー・オイルフリー・アルコールフリー・ノンシリコン・合成着色料フリー・香料フリーまつ毛エクステ、まつ毛パーマ...
- 2020.05.04
商品詳細情報無印良品 携帯用アイラッシュカーラー
- 無印良品(MUJI)