• ゆきこすめ。 on LIPS 「💕お花エッセンスたっぷりマスク💕マモンドフラワーラボエッセンス..」(1枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「💕お花エッセンスたっぷりマスク💕マモンドフラワーラボエッセンス..」(2枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「💕お花エッセンスたっぷりマスク💕マモンドフラワーラボエッセンス..」(3枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「💕お花エッセンスたっぷりマスク💕マモンドフラワーラボエッセンス..」(4枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「💕お花エッセンスたっぷりマスク💕マモンドフラワーラボエッセンス..」(5枚目)

• ちゃんみ🐈

北の火星から冥界までぶん投げて❤️www

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi 今から行きます🚀🌏 ─=≡Σ((( V๑◉∀◉)つ

• 🐶じじちゃん🐶

マモンドの化粧水いい匂いみたいで気になってたからこれも良さそう😍😍

• ゆきこすめ。

@sh_ysk_0120 マモンドだいたい全部使ったことあって、 化粧水はローズウォーターとカモミールも 良いよ❤フラワーハニーも良かった😍 部分的に使えるトナーパットも鎮静に良くて 全部大好き✨レビューするわ🤣笑 うっかり色々忘れてるわ(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

お花の香り癒されそ〜🌼🌼 ピリピリしないのも重要だよね(* ̄∀ ̄*)~゜

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやかこれピリピリしなくて、 朝とかもっちりになっててめちゃくちゃ 好きなの❤ それに、安いから助かりまくる笑

Nekomimi

フォローさせていただきました! よろしくお願い致します(о´∀`о)

• ゆきこすめ。

@azu_01204 Azu.さん❤ フォローありがとうございます♡♡ コメントも嬉しいです(´∇`)✨ こちらこそ、宜しくお願い致します❤

• 月子
    月子

ゆきちゃーん♡ マモンドすっごく気になってる💕 美容液ヒタヒタで良さそう🥰

• ゆきこすめ。

@tsuki_23 月子ちゃん💕私マモンドのレビューすっかり 忘れてて、普通に使い切りしてた(笑) お安いのに、マスクも化粧水も大好きだよ🌹 チェックしてみてね♡♡

ゆきこすめ。 on LIPS 「 💕お花エッセンスたっぷりマスク💕 ..」

💕お花エッセンスたっぷりマスク💕 マモンド フラワーラボ エッセンス マスク セラム、エマルジョン、ゼリー 3タイプのエッセンス✨ お花美容液たっぷり♡♡ 肌悩みに合わせて選べる10種類❤ 3回フィルターでろ過した 微細なエッセンスの粒子が きちんと浸透して、しっかりケア。 浮かない超密着シート✨ 木材パルプから抽出した セルロースシートで、 鼻、口元、顎などのカーブにも しっかりフィット❤ 今日はエマルジョンタイプの 高保湿・弾力アップ効果が期待できる ムクゲにしました🌸 シワ改善にも〇👍 このマスクは全体的に 香りがとてもやさしい香りで ほんのりと癒されます💕 そしてどのタイプも、お肌が ピリピリしたりしないので、 何度もリピしています💕 エマルジョンタイプは、 乳液と美容液が混ざり、とろりと したお花のエッセンスで お肌のキメが整い、元気になる感じ! モチモチになります(´∇`) 肌タイプは、乾燥肌さんに向いてます✨ Qoo10では、10+10+10 好きなマスクが3種類選べて、 30枚、2790円とかで販売しているので 10種類の中で、好きなタイプが 見つかれば、3種類選んで、毎日のように 楽しめますo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 私は、毎回違うタイプを使いたいので いつもは単品買いしています。 1枚 159円なので、10種類買ってみて 好きなのを選ぶのも、また楽しいかも です♡ ただわりと人気があり、売り切れの 時もあるので、気になった方は チェックしてみて下さい❤ 私も、私のオススメを 1つ1つレビューしますね✨ 肌弱さんはレビューを見てから、 肌強さん、乾燥肌さんは、どれでも たぶん大丈夫なので、 激推ししておきます(笑) #マモンド #フラワーラップエッセンスマスク #ムクゲ #高保湿弾力タイプ #エマルジョンタイプ #ゆき姉おすすめシートマスク #LIPSagm #agm #ゆき姉お気に入りシートマスク

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)