1. コスメクーポンガチャ
  • クレンジングオイル/ナイーブ ボタニカル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナイーブ ボタニカル クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「詰まり毛穴に😩700円で買えるオーガニック..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

詰まり毛穴に😩 700円で買えるオーガニッククレンジング🍀 メイクも毛穴汚れも オリーブの力ででスルッと🛁 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ナイーブ ボタニカル クレンジングオイル 230ml 700円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 先月発売になったこちらのクレンジングオイルは、 見た目の通りオリーブの美容パワーがたっぷり🫒 毛穴汚れにアプローチする『オリーブ果実油』🌿 肌荒れを防ぐ『オリーブ果汁エキス』🍃 角質クリア成分の『瀬戸内レモン』🍋 が配合された、厳選されたオーガニッククレンジングです(*´ω`*) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ オーガニックコスメって、 値段が高くて、使い続けるのが大変なイメージだったんですが…😢 こちらは700円!お手頃価格で嬉しいです♥️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ メイクになじみやすいさらっとしたオイルで、 すっきりメイクオフできます🐳 香りの印象としては、 柑橘系のさっぱり感と爽やかなボタニカル系のアロマっぽい感じで、 使うたび心地よく癒されています🍊 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 毛穴汚れにアプローチしてくれるだけでなく、 洗い上がりがしっとり保湿してくれる印象です🙆‍♀️ ・ウォータープルーフ対応 ・W洗顔不要 ・濡れた手OK ・毛穴にもアプローチ と至れり尽くせりなクレンジングオイル。 毛穴ケア、スキンケアが趣味なので、 ドストライクでした😚💓💓 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #クレンジング #クレンジングオイル #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #コスメ #コスメ紹介 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #毛穴ケア #毛穴 #毛穴の黒ずみ #オーガニック #オーガニックコスメ #プチプラコスメ #プチプラ #オリーブオイル #スウォッチ #動画 #BESTプチプラコスメ

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

セラムオイルクレンズ

”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイーブ ボタニカル クレンジングオイル

ナイーブ ボタニカル(naive BOTANICAL)