• エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチド オフ クリーム/KANEBO/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KANEBO エンリッチド オフ クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「KANEBOエンリッチド オフ クリーム¥..」

aoi
  • その他・わからない
  • aoi

KANEBO エンリッチド オフ クリーム ¥3,500+tax 洗い流した後もうるおいが続き、まるでスキンケアクリームでお手入れした後のような、ふっくらとしたやわらか素肌へ導く、ご褒美クレンジングクリーム。 (公式サイトより) 柔らかいクリームで、肌にのせた感触も気持ち良いクレンジングクリーム✨ 顔全体にのばして、アイシャドウや小鼻周りは丁寧に優しくなじませる。 アイメイクや汚れはしっかりと落としたいので、細かいところもきちんとオフ😆 洗い流すと、なんとなくしっとりとした感じ。いかにも落としました!という感覚ではないので、乾燥するこれからの季節も安心して使えそう😉💕 クレンジングのみでも大丈夫ですが、私はさらに同じシリーズのコンフォートストレッチィウォッシュで洗顔します💗 ちなみに、もっとしっかり洗いあげたい日にはスクラビングマッドウォッシュにします♪ シリーズで使っているからか、本当にスッキリ心地よい肌になれます❣️ クレンジングや洗顔で何を使ったらいいか、悩んでいる方にはぜひ使って欲しいアイテムです✨❣️❣️✨ #クレンジングクリーム #スキンケア #お気に入り #しっかり落とせる #スキンケアトーク

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

APEX

B.A

B.A クレンジングクリーム

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

米肌

肌潤モイスチャーインWクレンズ

HAP+R

リッチクレンジングクリーム

”大人の素肌をつっぱり感なく,心地よく毛穴ケアしたい人向けのクレンジングです♪”

シーボン.

フェイシャリスト トリートメントマセR

”だんだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら!”

IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

aoiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO エンリッチド オフ クリーム

2021/9/10
KANEBO(カネボウ)