1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【限定パウダーアイシャドウ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール カラー クラッチ コレクター(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イヴ•サンローラン•ボーテクチュールカラー..」

aoi
  • その他・わからない
  • aoi

イヴ•サンローラン•ボーテ クチュールカラー クラッチコレクター 数量限定品           ¥14,850 ホリデーシーズン限定パッケージ ホリデームードを高める、絶妙なくすみときらめきを操るウォームカラーの数々。 全てチークカラー、ハイライトカラー、アイシャドウとして使えます。 左上から1〜5 下段左から6〜10 1.シマーシャンパン 2.シマーローズ 3.シマーブロンズ 4.ソフトマットピンク 5.マットブリックレッド 6.マットクリームホワイト 7.シマーベージュ 8.ダスティーモーヴ 9.コーラルレッド 10.マットクリムゾンレッド (公式サイトより) 公式サイトでは、右側上下の5番と10番 8番と9番をチークカラーとして使っています 今回のホリデーコレクションはパレットとしてはお値段が高いので、見送ろうかと考えていましたがスウォッチの可愛さから我慢できずに購入してしまいました🤣 イヴ・サンローランのアイシャドウパレットは初めて使ったのですが、シマーがとてつもなくかわいい😍💕このパレットには4色入っていますが、どれもたまらない艶やかさ💖 色味もピンクベージュな感じなので、派手さはないのですが本当に上品で美しい✨✨✨ このパレットには締め色も入っているので、使いやすいと思います♪ ハイライトカラーやチークとして使えるカラーも入っているので、このお値段に納得です パッケージがゴージャスで置いておくだけでテンションが上がりますが、正直重さがあるので持ち歩きには向いていません。 あとパレットのサイズも大きめ😅 横長でポーチには入らないかな。 公式サイトにLOOK BOOK が載っていたので、参考にしてみて下さいね😊 ちなみに在庫はまだあるようなので、欲しい方は限定商品の為お早めに購入して下さい✨ #数量限定品 #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ2021 #激推し多色パレット

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

クチュール カラー クラッチ コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ コレクター

”眩しいくらい煌めくパッケージが可愛い♡ 粉質も発色もラメ感も全て◎ 文句なしです!さすがYSL!”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

aoiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール カラー クラッチ コレクター

クチュールのクラフトマンシップ、繊細な技巧を凝らした眩いばかりに輝くパッケージのアイ&フェイスカラーパレット。 ホリデームードを高める、絶妙なくすみときらめきを操るウォームカラーの数々。 全てチークカラー、ハイライトカラー、アイシャドウとして自由にお使いいただけます。 ホリデーシーズンの胸が躍るような高揚感を表現したカラーできらめく目元に。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2021/10/22