• フィギュア用固定シール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィギュア用固定シール/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィギュア用固定シール/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フィギュア用固定シール/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

セリア フィギュア用固定シールの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!100均便利アイテム これ知ってる?

100均便利アイテム これ知ってる? フィギュアとかをケースに飾る時に、倒れないように固定する為のシールなんだけど、実はコスメ撮影にめっちゃ使える😆✨ コロコロ転がってしまうアイライナーとか、ツルツル滑って上手く撮れない繰り出したリップとか、自分が映り込んじゃうから角度を固定したいミラータイプの蓋のやつとか。 セリアで購入したんだけど丸いシールが両面接着できるようになってて、柔らかいからちゃんと密着してくれて、微妙な角度もバッチリキープしてくれるのです!エライ! さらに1枚で何回か使い回せる粘着力で、かと言って強力タイプではないので貼って剥がしてがしやすい😊💕 めちゃくちゃお気に入りです✨✨ しかもこんなにコスパ良くて110円が嬉しすぎる〜♪ #100円ショップ#便利アイテム#撮影小道具 #コスメ撮影#購入品#ヘビロテ#お気に入り #ガチレビュー

• momo🍑フォロバ

momo🍑フォロバ初めて知りました。いい情報をありがとうございます🍀

• aoi

aoi@r127cosmeそう言っていただけると嬉しいです♪ めっちゃ便利です🥰❣️

• とうふく🐱

とうふく🐱すごい!!! 見つけたらすぐ購入します💕

• とうふく🐱

とうふく🐱@aoi9aoi3aoi5ほんとすごすぎ!!! 私いっつもおいたら秒で写真撮ってました🤣🤣 しかも失敗する💔

• aoi

aoi@tofuku_325とうふくちゃん、これ地味アイテムだけどすごくいい仕事してくれるよ🤣

• ★まりまり★フォロバします★

★まりまり★フォロバします★すごいです!!私も見つけたら購入してみます!❤︎

• aoi

aoi@mari123mariぜひぜひ探してみてください😆✨ めっちゃ使えるので大活躍です💖

• わかちー@主婦

わかちー@主婦初めましてm(*_ _)m これ、凄いですね‼️リップの写真撮影をする時にコロコロ転がって何回も撮り直しをしているので、これ、見つけたらすぐ買います‼️‼️😆👏

• aoi

aoi@wakachi_67初めまして✨すごくよく分かります〜😂 転がって撮りづらいですよね🤣これを使いはじめたら 一気に悩みが解決されたので、ぜひ使ってみて下さい😊✨✨

• fresh_beauty_2woc

fresh_beauty_2wocとても便利ですね! 100円で買えるのがとても良いですね!

aoiさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア フィギュア用固定シール

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)