• 圧縮フェイスマスク/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 圧縮フェイスマスクの効果に関する口コミ - もう飲むだけじゃない‼︎ 美肌になろう

もう飲むだけじゃない‼︎ 美肌になろう 炭酸水洗顔 ──────────── おはこんばんわ、まっちゃ。です 炭酸水って美容にいいですよね 私は家に箱買いしたものがあります どんな炭酸水がいいのでしょうか ──────────── 今回紹介するのは、私が毛穴の汚れが 気になった時によくしている 炭酸水洗顔です 是非やってみてください ──────────── 〜用意する炭酸水〜  無糖の炭酸水  心配な人は微炭酸から始めるといいと  思います 〜炭酸水洗顔のメリット〜 1.毛穴の汚れの除去 2.スキンケアの通り道ができる 3.肌の血行促進 4.ターンオーバーに着目したケアができる 5.シミ予防 〜炭酸水洗顔のデメリット〜 1.肌に必要な水分や油分を  奪いすぎてしまう可能性がある 2.肌の調子が良くない人は  毎日行っては逆効果 〜毎日やりたい人〜  時間を決めて1日1回にすること  やり過ぎると逆に肌荒れしてしまう  可能性がある 〜やり方1〜 1. 洗顔料を手に取り、少量の炭酸水を注ぐ  point  水で濡らした手に普段使っている  洗顔料を出したら、炭酸水を少量注いで  よく泡立てます 2. 肌と手の間に泡の層を作るイメージで、  優しく洗う  point  肌と手の間に泡の層を作って   クッション代わりにし、「泡で洗う」   イメージを心がけることがおすすめ 3. 洗い残しがないよう入念にすすぐ  point  洗顔にかけた倍の時間を目安に、  泡のぬめりがなくなるまで丁寧に  行いましょう 〜やり方2〜 1.洗面器に炭酸水を用意する 2.普通の水でさっと予洗いをする 3.用意した洗面器に顔を数秒浸す 〜パック〜 1. 用意したコットンまたはシートマスクに、  ひたひたになるまでたっぷりと  炭酸水を染み込ませる 2. 1で作ったパックを洗顔後の素肌にのせ、   5~10分程度置く 3. パックをはがした後は、  いつもどおりのスキンケアを行う point パックの放置時間が長すぎると乾燥の原因に なり、肌にとってデメリットとなってしまう ので、時間を守って行ってください ──────────── いかがでしたか? 炭酸水洗顔をいつものケアに 上手に取り入れれば、気になる肌のトラブルを解決する第一歩になるかもしれません おすすめです ──────────── 次回の投稿は来週の火曜日です また見に来てください♡ まっちゃ。でした ──────────── #DAISO #圧縮フェイスマスク #炭酸水 #炭酸パック #炭酸洗顔 #コットン #コットンパック #洗顔_毛穴 #スキンケア #血行促進 #ターンオーバー #シミ予防

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

110円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第158位

プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️

モデリングマスクパック / DAISO

モデリングマスクパック

110円(編集部調べ)

肌がツルッとしっとりとなった気がします。

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

• 評価 : Soso2.19

塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1906件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃ。さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)