• ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ELFACE ELFACE(美顔器・マッサージ)の口コミ「『ELFACE』韓国美顔器紹介@gangn..」

🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍
  • その他・わからない
  • 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍

『ELFACE 』韓国美顔器紹介 @gangnam_doll 美容大国韓国で作られた家庭用美顔器ELFACE 試してみました。 ①家庭用美顔器最大クラスの出力 ②ジェル不要、超軽量設計 ③24K純金メッキで肌にハリと潤いを与える ジェル不要で メイクの上からも使えるのが嬉しかったです。 15段階の出力はあまり痛くなく慣れて 使いやすかったです。 みなさんもお試しください💕 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ꧁༒☬ ✰ 元韓国美容部員のReyが 最新コスメを発信中✰ ☬༒꧂ 🌸分かりやすいレビュー 🌸大人女子に近づけちゃうかも🍒 🌸みなさんの推しコスメを教えてね🤍  最新の美容が分かる💄 韓国コスメやサプリメントを中心🤍 最新トレンドを徹底追求! 丁寧に紹介🐏 Instagram「@reyiist」でタグ付け🙌 みなさんのいいねと保存で @reyiistを応援して ください🧸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #qoo10 #メガ割 #qoo10メガ割 #キューテン #メガ割何買う #meon #gangnamdoll #ドクターズコスメ #韓国コスメ #韓国コスメ大好き #韓国コスメレビュー #韓国 #韓国好きな人と繋がりたい #韓国スキンケア #韓国人になりたい #韓国美容 #韓国スキンケアおすすめ #韓国美容整形 #韓国おすすめ #エルフェイス #elface #美顔器 #美顔器効果 #韓国メイク #美肌ケア #美肌レシピ #美肌になりたい #美肌作り #koreanskincare #相互フォロー #meeco買い #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人 ELFACE #提供

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2019件

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ELFACE ELFACE

2020/12/3
ELFACE(エルフェイス)
カンナムドール
世界有数の美容大国の韓国でつくられた本格ホームケア美顔器。ジェルなどの塗布が不要でメイクの上からでも使用も可能。めぐりを円滑にし肌をなめらかにするLモード、肌のキメを整えハリを与えるSモードの2つのモードが搭載。肌と親和性の高い24金純金メッキ加工の電極から出る独自の低周波で、肌をキュッと引き締め、ハリと弾力のある肌へと導きます。