お気に入りのヘアスタイリングオイル😍ReFaLOCKOILコテとかアイロンをする前にこのヘアオイルを使います!私はミディアムヘアなので2プッシュくらいにしてます🥰香りが本当に青リンゴ🍏のようで大好きです!カールキープ力が高いのが特徴だと思いました💕カールキープ力が高いスタイリング剤を探している方は特にぜひ試してみてください!#refa#リファ_ロックオイル#ヘアスタイリングオイル#第一印象UP作戦
もっと見るReFa ロックオイルの口コミ「🗣香り 林檎の香りですが、そこまで強くない..」
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
❁n❁さんの人気クチコミ
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX1年間ちょっとの間ほぼ毎日夜、メイクしない日は朝も使い続けました!結果として、感覚的には長さの変化はなかったですが、何もしないよりやった方が、カールしやすさは出てきたのかな、、と思います🤔20歳くらいからDHC、スカルプDを使ってましたが、マジョマジョに2020年に変えてから使い続けていました!劇的な変化は残念ながらありませんがとりあえず続けてみます😂#まつ毛美容液#まつ毛#ビフォアフ動画
- 2022.01.22
おでこ狭めかつ丸顔の自分の前髪では、ぱっつんも幼すぎるし、くるんと巻く前髪でも重たい雰囲気になるし、、、で、1番落ち着くのがぱっつんとくるんと巻く前髪の間くらいの巻き方でした✂︎そして定期的になぜか前髪の不調に陥ることがあるので自分のメモ用にも投稿します☺️📝※用意するもの・ドライヤー・コテ(写真は32ミリですが、26ミリの方がやりやすい気がします)・コーム・ケープ⓪メイクなどで前髪をピンで留めるときは流したい方向と逆方向に留めておく①ドライヤーで前髪を乾かす・前髪の湿気を一旦ドライヤーで飛ばします!②自分に合う分け目を見つける・合わせ鏡などして人から見られたときに違和感のない分け目にする③コテで半回転分巻く・おでこが狭いと1回転できないので、半回転分コテを滑らせてそこでコテをとめる・半回転!!ここが1番大切!!④コームでとかす⑤固定させたい時はケープを前髪に振りかけて、そのコームで前髪をとかすアイロンだとどうしても巻き方というか手首の動かし方が難しいのでコテでやっています🥰🔰#前髪#前髪セット#ヘアセット
- 2020.05.31
結果としては、買ったからにはもちろん使い続けるけど、リピートはしないかなあとなりました😂人気の有名なDiorのコンシーラーの色比較と、カバー力レビューです✔️【ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル】🗣色味0Nの1番明るいカラーを購入しました。theSAEMの01と比較するとほぼ同じ色でした!私の肌の色は赤みのある明るい方の肌色なので、若干黄色い、、?とよく見ればなりましたが、ほとんど気にならないレベルなのでちょうど良かったです◎🗣伸び感動するほどするする伸びるという感じはなかったです!🗣保湿力乾燥肌ですが、目の下がひび割れするような崩れ方はしませんでした◎でも塗り方によっては乾燥が気になる時もあったので注意が必要です✔️口コミでも評価がとても高かった分期待していましたが、感動するレベルのコンシーラーではなかったので、これがなくなったら新しい物を探そうと思います😂#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#コンシーラー#ディオール
- 2021.10.04
冬は、粉を吹く日もあるレベルな赤みのある乾燥肌な私ですが、試供品をいただいてとても良かったディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウを購入しました。今年買って1番良かったコスメです🥺🔥🗣伸びさらっとしたテクスチャなのでとても良く伸びます◎水で濡らしたスポンジで肌に馴染ませていますが、それもとても良く馴染んでくれます🥺🗣色0Nニュートラルを購入しました。アットコスメで購入しようとしたら欠品で、ZOZOで購入しようとしたら12月下旬お届け予定になっていたので、0Nが人気ということなのかわかりませんが、1番明るい色です。1Nと2Nも使ったことがありますが、私の肌は割と白い方なので、0Nが白っぽい明るさがあって1番よく馴染みました。🗣カバー力赤みを完全に消してくれるようなカバー力はありませんが、塗るとやっぱり肌が綺麗に見えるくらいのカバー力はあります。🗣保湿力今のところこれを塗って粉を吹いたことはまだありません!マスクによっては擦れて粉っぽかなってしまうかもしれませんが、今のところ綺麗に毎回保ってくれています👏🗣艶感ツヤツヤすぎて崩れやすいということもなく、マットすぎず、程よく綺麗に見えるレベルの艶です。#ディオール#Dior#ベースメイク#ファンデーション#スキンフォーエヴァーフルイドグロウ#本音レポ
- 2021.12.26
🗣色味ぱっと見オレンジかピンクかでいったらオレンジだけど黄色よりも赤みのあるオレンジです🍊アディクションのカシミアと似ていますが、それよりも赤みが強い感じがします!🗣発色見た感じよりも優しく淡く色づきました!🗣粉質キャンメイクのシルキースフレアイズと似たような固さに感じました🤔アディクションよりも固く、でもそこまで固すぎず、、、といった感じです😂🗣ラメ感パールのようなラメが入っているように見えましたが、実際塗ってみるとほぼラメ感はなく、ほぼマットで、個人的には使いやすかったです◎🗣色持ち発色は優しいけど、きちんと夕方まで色は残っていました!excelのアイプランナーはずっと気になっていましたが、今回LIPSのポイント制度で頂くことができました!結果とても好きな色でとても良かったです、、、🥺 #excel#アイプランナー#アイシャドウ#期待越えコスメ
- 2021.11.17
プチプラとデパコスだけど色がとても似てる2つのリップの比較です✔️🗣色どちらもピンクベージュでとても自然な色!どちらかといえばrom&ndの方が薄くて唇の色とほぼ変わらない、Diorの方が発色が良くて、塗った感は出る!🗣質感ロムアンドは艶、Diorはしっかりマット🗣色持ち正直どちらもそんなに変わらない🤔個人的に好きなのはDior😂(でもリピはしない)だけどこういうピンクベージュ系が似合うかわからないけど試してみたい!という人はrom&ndから使ってみても良いと思いました!#rom&nd#ロムアンド#Dior#ディオール
- 2022.02.12
商品詳細情報ReFa ロックオイル
- ReFa(リファ)
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 熱を味方にしなやかにロックし、ツヤめくスタイルがつづくオイル。 スタイリングの悩みに、アイロン前のワンステップ。 プロフェッショナルの熱コントロールに着想を得たメーカー独自の処方で、カールもストレートも、時間がたってもロックをかけたまま。 髪表面を固めないので、驚くほどしなやかな指どおりとツヤを叶えます。 商品名 ReFa LOCK OIL リファロックオイル 品番 RC-AJ00A(リファロックオイル) 内容量 100mL ・本品は、日本国内にて、企画、開発を行っています。 ・「ReFa」は、(株) MTGの登録商標です。
- MTG
- 2020/10/26
- 【リファロックオイル】 ハイブリッドサフラワー油、ドデカン、炭酸ジカプリリル、ダイズ油、トリイソステアリン酸PEG‐20グリセリル、アマニ油、アルガニアスピノサ核油、クランベリー種子油、プルケネチアボルビリス種子油、マカデミア種子油、月見草油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、アボカド油、シア脂油、メドウファーム油、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、シア脂、セバシン酸ジエチル、ミリストイルメチル-β-アラニン(フィトステリル/デシルテトラデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ミリストイルプルラン、香料