【セラティスバイミクシム ナイトリペアヘアオイル レビュー】パケがおしゃれで値段も優しい✌️セラティスバイミクシムのナイトリペアヘアオイルを一週間ちょっと使用したので、今回はそのレビューをします💪まず全体的な感想としては「ワンプッシュが多すぎ😅」です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】☆セラティスバイミクシム ナイトリペアヘアオイル【香り】☆ジャスミンの香り手に取った瞬間ははっきりとした匂いですが、つけてみると優しくふんわり香るので、匂いがきついという感じではなかったです【テクスチャ】☆とろっとしてて、ベタってしてるとろっとしているテクスチャ...
もっと見るヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |
にこにこにこんさんの人気クチコミ
【使った商品】GUERLAINアベイユロイヤルアドバンストウォータリーオイル【商品の特徴】さらさらとしたオイルでなじみやすいです。中の丸い粒は、手のひらで潰して使います。少し甘味のある香りも◎【肌質】混合肌、オイリーな部分もあり、乾燥もありです。【テクスチャ】さらっとしたオイルです。良くのびます~なじむのが早いのも助かります。ノンストレス!【どんな人におすすめ?】乾燥肌にも、油性の肌にも。さらっといしておるので使いやすいです。【良いところ】私は香りも大好きです。少し甘い、お洒落!って香りがします。上部がスポイトになっていて、使うときは適量を調整できます。
- 2021.11.23
【商品の特徴】テクスチャはとろみがありますが、濡れた髪にこちらをつけて、乾かすと…さらさらになります!【使用感】とにかくべたつかない!オイルはしつこくべたつくものもありますがこちらはさらさらになるのでおきにいりです。【良いところ】お値段もお求め易く、りぴしやすいです。シンプルな見た目なので、洗面台にもマッチします。【イマイチなところ】しいて言うなら、ワンプッシュの量は少なめです。髪が長いと何回もプッシュするのが大変かも?#BESTプチプラコスメ#パケ買い至上主義#はじめての投稿
- 2021.11.23
【使った商品】innisfreeパフュームドボディ&ヘアミストブラックティー【商品の特徴】低価格なので手に取りやすい。見た目もそこまでかっこよくないのですが、この価格ならありかな!【使用感】商品名の通りミストのコロンです。ミストの粒子は粗めです。レモンティーのような少し酸っぱい香りがします。一度のプッシュで結構な量出るので注意が必要かも。【良いところ】安価。手軽に香水の香りが楽しめる。プラ容器なので、持ち運びも楽かなと思います。急いでいるときブシュッと出るのはらくちんですね。【イマイチなところ】安価なのが良いところだと思うのですが、紅茶の良い香りを求めるのは少し違うかなと思います。
- 2021.11.24
【使った商品】デュオザクレンジングバームブラックリペアDUO【商品の特徴】DUOの黒です。お値段はちょっと高いですが、とっても良かったです…。【肌質】混合肌です。カサつきもあり、オイリーな部分もあり…。【テクスチャ】ヘラで掬って使います。容器のなかでは固めのテクスチャですが、肌にのせるととろけ初めてなじみます。スムーズに指が滑るようになればOK!です。【どんな人におすすめ?】乾燥気味の肌の方にはお勧めです。クレンジングは、必要な油脂を落としすぎないのがポイントだと思います。こちらはバームであると言うこともあり、あらった後のつっぱりもなく、もちっとしたお肌です。
- 2021.11.23
【使った商品】ドクターブロナーマジックソープティートゥリー【商品の特徴】ちょっと独特な香りのマジックソープです。そのまま使うと濃いので用途によって薄めましょう。【使用感】私は主にハンドソープとして使用しています。2、3倍に薄めて使っています。環境に良い!ソープなのですが意外にもさっぱりなあらい心地、油系の汚れもしっかり落ちます。【良いところ】さっぱり落ちるところ、大容量+薄めての利用なので買い足す頻度が低いところが助かってます。このご時世、ハンドソープすぐ無くなりますもんね。【イマイチなところ】ティートゥリーの香り、結構独特です。
- 2021.11.24
【使った商品】MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【商品の特徴】香りが良く、びっとびとのパックです。美容液がもうたーっぷり含ませてあり、ぬるぬるします。【使用感】びたっ!と肌に吸着します。パックの記事も肌触りが良いので、しみこんでる~~というのがわかります。美容液がたっぷりなので髪につくと面倒です。気を受けましょう!【良いところ】効きますね。使った翌日はかなり潤うので、特効薬的に使用しています。【イマイチなところ】少しお高いので毎日は使えません…!セールなどの時にまとめ買いして、肌がダメダメなときに使ってます。【どんな人におすすめ?】...
- 2021.12.05
商品詳細情報avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル
- avex beauty method
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第180位アウトバストリートメント 20代 第180位アウトバストリートメント 30代 第180位アウトバストリートメント 40代以上 第180位ヘアオイル 10代 第109位ヘアオイル 20代 第109位ヘアオイル 30代 第109位ヘアオイル 40代以上 第109位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第180位アウトバストリートメント 脂性肌 第180位アウトバストリートメント 乾燥肌 第180位アウトバストリートメント 混合肌 第180位アウトバストリートメント 敏感肌 第180位ヘアオイル 普通肌 第109位ヘアオイル 脂性肌 第109位ヘアオイル 乾燥肌 第109位ヘアオイル 混合肌 第109位ヘアオイル 敏感肌 第109位髪質別ランキング
- お風呂上がりのドライヤー前に使用することでより効果的にダメージケアが可能。翌朝もスタイリングしやすい髪へ。 「LMHR(ルミナスヘア)」は、多忙なアーティストの髪をいつでもスタイリングしやすくまとめるために使用していたオイルを、髪の悩みを抱えるすべての女性に向けて商品化したアウトバストリートメントです。大ヒット商品の「ナカノワックスシリーズ」を製造・販売している中野製薬と、化粧品製造に定評のあるサティス製薬というプロフェッショナルとタッグを組み、開発しました。 パサつきや艶がないといった髪の悩みの原因となるダメージ(*)を補修する5種類の植物性オイルを中心に、髪の潤いをキープするトリートメント成分を配合し、つけた瞬間さらっとまとまる使用感で、1日中サラサラなのに艶のあるまとまった髪を実現します。 *髪が傷む要因
- エイベックス・エンタテインメント
- 2019/11/7