タオルドライ後の導入乳液としても使えるplus eau新作ヘアミルク 5種類のマルチケラチン処方で髪内部から集中ケアしてくれる 香りなしのみずみずしいテクスチャーのヘアミルクなの✦.*
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
manananachanxxxさんの人気クチコミ
新しくこちらの歯磨き粉をお試ししました。ほんのりミント感を感じる、やさしさのある上品な歯磨き粉。レビューを見ると、みんなリピートしている商品でこの歯磨きペーストを使ってみるとこれ以外使えなくなってしまう魅力があります。泡立ちが少ないのですが慣れてしまえば泡立つものが苦手になってしまうほど。肝心な効果についてこちらに変えてから、たまに歯茎の腫れが気になる時があったのですが着色汚れもあまり目立たず、舌の汚れもよく落ちます^^その分お値段も高めではありますがお高いには理由がちゃんとあるんだと実感。フッ素が入っていないこともポイントが高いですね♪
- 2021.09.11
こちら使ってみました¨̮♡夏に日焼けをした身体をしっかりとケアしたくてこちらを。シミや黒ずみの元になる、メラニンはしっかりとケアしないといけないのですがこれに含まれている【ビタミンC誘導体】が角質を綺麗にしてくれるんです。テクスチャは、とろっとしたボディソープで泡立てネットでくしゃくしゃっと泡立てたらほわほわな泡ができました。少しの量でしっかり洗えます☆ほんのりグレープフルーツの香りでこの時期にサッパリとできておすすめです。白さはそこまでわからなかったのですが継続してみてまたレポしようと思います☆
- 2021.09.03
✅リペアジェル高機能美容液32ml16,500円こちらを使いました◎高級な美容液は、私がいつも目をつけているひとつなんです。乳液とかよりもしっかりお金をかけたいひとつ。ただ、この美容液は化粧水なども必要ないくらいしっかりと成分が入り込んだもの*なんとこのリペアジェルは全てが美容成分になっており、成分にお水を一滴も使っていないんです。なので、乳液・ローション・クリーム・美容液などの基礎化粧品が持つ働きを、これ一本だけで行うことができます。使い方は2Stepで、①クレンジング洗顔後②リペアジェルを伸ばすです。リペアジェルのテクスチャーがはちみつのようなこっくりしたものになっているので...
- 2021.10.19
✅ハンモス スカルプトリートメントスカルプケアは地肌を清潔にリセットしてくれるので昔から大好きでAVEDAのものやラ・カスタをよく使っているのですが、今回ハンモスのスカルプトリートメントを試してみました*洗髪後にタオルドライしたらこちらを塗布。指でなじませながら頭皮をほぐしてマッサージしていくのですがこちらはウォーターではなくジェルになっているのでとっても塗りやすいです◎よくウォータータイプだと顔まわりまで垂れてきてしまうこともあるので使いやすくて良い♪こちらは頭皮のエイジングケア成分がたっぷり入っており育毛、薄毛、脱毛の予防、毛生促進、発毛促進、病後・産後の脱毛、...
- 2021.11.09
あの有名なアンファーから、スキンケアブランドが登場しました☆新メンズスキンケアブランド「「DISM(ディズム)。◎オールインワンジェル容量・参考価格90g:2,420円(税込)1品で化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクの5つの機能すべてをつめこんだオールインワンジェルです。ジェルのテクスチャはとろっとした乳白色なのに伸びが良く、ほんのり清涼感のある香りがするので、この季節にぴったりなジェルです。つけた瞬間、すぐに潤い、もっちりとしたお肌が完成します。潤いを与えるだけでなく、マスクの役割として蓋をするように肌に潤いを閉じ込めてくれます。
- 2021.05.06
『フルーツ』と『もっと多い』などを意味するmoreに由来したブランド名、フルモア。フルーツが持つ成分である、毛穴、角質ケアができるアイテムだそうです。わたしはクレンジングとピールナイトジェルを購入。ピールナイトジェルは、塗って寝るだけのとても簡単なケアです。朝起きてから洗い流すと良いそうです。ほんのりと香るピーチの匂いがとても癒されます☆角質ケア成分として、フルーツさんやフルーツエキスを含んでいるので、安心してお肌に付けれるところもポイントです。#FRUMOA#フルモア#クレンジングジェル#ピールナイトジェル#メイク落とし#洗顔#美容液#ジェル#frumoa_ad
- 2021.08.23
商品詳細情報スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン バランシングエッセンス
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第123位アウトバストリートメント 20代 第123位アウトバストリートメント 30代 第123位アウトバストリートメント 40代以上 第123位ヘアミルク 10代 第33位ヘアミルク 20代 第33位ヘアミルク 30代 第33位ヘアミルク 40代以上 第33位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第123位アウトバストリートメント 脂性肌 第123位アウトバストリートメント 乾燥肌 第123位アウトバストリートメント 混合肌 第123位アウトバストリートメント 敏感肌 第123位ヘアミルク 普通肌 第33位ヘアミルク 脂性肌 第33位ヘアミルク 乾燥肌 第33位ヘアミルク 混合肌 第33位ヘアミルク 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2021/6/25
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <スリーク by サラサロン バランシングエッセンス> 水、水添ポリイソブテン、ジメチコン、PG、ジメチコノール、アモジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、(VP/VA)コポリマー、変性アルコール、ポリソルベート60、ポリクオタニウム-10、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アルガニアスピノサ核油、イソステアリルグリセリル、加水分解ケラチン、ヒマワリ種子油、イソステアリン酸、グリセリン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、プロピルパラベン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料