厳選された高クオリティの香りが素晴らしいシャントリ♡ 私は甘すぎなくてとってもジューシーな桃の香りがするピーチフローラルムスクを使用。 周りからも良い香りと言われるし、サラサラに仕上がるから実力もしっかりあります👍
もっと見るおすすめアイテムリソウコーポレーション×美容液
リソウコーポレーション リペアジェル | 16,500円 |
| 塗ったら温かいの、これー。 保湿力もめっちゃあって肌の調子もよく化粧ノリも良くなりますっ。 | 詳細を見る | |
リソウコーポレーション リソウ リペアビューティーエッセンス AP | 16,500円 |
| すごくみずみずしい感じで、御肌にハリが出てるのが実感できる✨ | 詳細を見る | |
リソウコーポレーション リペアビューティーエッセンス | 16,500円 |
| さらりと肌へ馴染んでいき、ベタベタ感が肌に残るようなこともないです🌟 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
manananachanxxxさんの人気クチコミ
新しくこちらの歯磨き粉をお試ししました。ほんのりミント感を感じる、やさしさのある上品な歯磨き粉。レビューを見ると、みんなリピートしている商品でこの歯磨きペーストを使ってみるとこれ以外使えなくなってしまう魅力があります。泡立ちが少ないのですが慣...
- 2021.09.11
こちら使ってみました¨̮♡夏に日焼けをした身体をしっかりとケアしたくてこちらを。シミや黒ずみの元になる、メラニンはしっかりとケアしないといけないのですがこれに含まれている【ビタミンC誘導体】が角質を綺麗にしてくれるんです。テクスチャは、とろっ...
- 2021.09.03
✅リペアジェル高機能美容液32ml16,500円こちらを使いました◎高級な美容液は、私がいつも目をつけているひとつなんです。乳液とかよりもしっかりお金をかけたいひとつ。ただ、この美容液は化粧水なども必要ないくらいしっかりと成分が入り込んだもの...
- 2021.10.19
✅ハンモス スカルプトリートメントスカルプケアは地肌を清潔にリセットしてくれるので昔から大好きでAVEDAのものやラ・カスタをよく使っているのですが、今回ハンモスのスカルプトリートメントを試してみました*洗髪後にタオルドライしたらこちらを塗布...
- 2021.11.09
『フルーツ』と『もっと多い』などを意味するmoreに由来したブランド名、フルモア。フルーツが持つ成分である、毛穴、角質ケアができるアイテムだそうです。わたしはクレンジングとピールナイトジェルを購入。ピールナイトジェルは、塗って寝るだけのとても...
- 2021.08.23
あの有名なアンファーから、スキンケアブランドが登場しました☆新メンズスキンケアブランド「「DISM(ディズム)。◎オールインワンジェル容量・参考価格90g:2,420円(税込)1品で化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクの5つの機能すべてをつ...
- 2021.05.06