ローヤルゼリーエキス配合の育毛剤𓂃◌𓈒𓐍xa0 サラッとしたテクスチャで、頭皮にスッとなじませやすく、ベタベタしない使い心地🙆🏻♀ ノズルの先端が丸っこくなっていて、柔らかいから頭皮にピンポイントで当てやすく、フィット感もよく、痛くないのも◎
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
manananachanxxxさんの人気クチコミ
新しくこちらの歯磨き粉をお試ししました。ほんのりミント感を感じる、やさしさのある上品な歯磨き粉。レビューを見ると、みんなリピートしている商品でこの歯磨きペーストを使ってみるとこれ以外使えなくなってしまう魅力があります。泡立ちが少ないのですが慣...
- 2021.09.11
こちら使ってみました¨̮♡夏に日焼けをした身体をしっかりとケアしたくてこちらを。シミや黒ずみの元になる、メラニンはしっかりとケアしないといけないのですがこれに含まれている【ビタミンC誘導体】が角質を綺麗にしてくれるんです。テクスチャは、とろっ...
- 2021.09.03
✅リペアジェル高機能美容液32ml16,500円こちらを使いました◎高級な美容液は、私がいつも目をつけているひとつなんです。乳液とかよりもしっかりお金をかけたいひとつ。ただ、この美容液は化粧水なども必要ないくらいしっかりと成分が入り込んだもの...
- 2021.10.19
✅ハンモス スカルプトリートメントスカルプケアは地肌を清潔にリセットしてくれるので昔から大好きでAVEDAのものやラ・カスタをよく使っているのですが、今回ハンモスのスカルプトリートメントを試してみました*洗髪後にタオルドライしたらこちらを塗布...
- 2021.11.09
『フルーツ』と『もっと多い』などを意味するmoreに由来したブランド名、フルモア。フルーツが持つ成分である、毛穴、角質ケアができるアイテムだそうです。わたしはクレンジングとピールナイトジェルを購入。ピールナイトジェルは、塗って寝るだけのとても...
- 2021.08.23
あの有名なアンファーから、スキンケアブランドが登場しました☆新メンズスキンケアブランド「「DISM(ディズム)。◎オールインワンジェル容量・参考価格90g:2,420円(税込)1品で化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクの5つの機能すべてをつ...
- 2021.05.06
商品詳細情報グレアス ハンモス スカルプトリートメント
- グレアス(Gr-earth)