1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン(美容液)の効果に関する口コミ「可愛すぎるコラボ商品〜🍎✨SOFINAiP..」

ありこ
  • ありこ

可愛すぎるコラボ商品〜🍎✨ SOFINA iPの土台美容液とキティちゃんがコラボ🎀💓 デザインが可愛すぎる!! 今回MimiTVのモニター企画に当選し、 SOFINA iP様より頂きました! ベースケアセラム(土台美容液)ハローキティデザイン✨ 赤の泡リンゴデザインと、 青の泡りぼんデザインが✨(どちらもハーフサイズ) 店舗限定で現品サイズのデザインもあります☺️💕 この土台美容液とても人気で有名ですよね!! リピートされる方も多いんだとか😆💓 私も何度がリピしていて大好きです🙌🏻💕 洗顔後に泡で出てくる美容液を馴染ませていくんだけど、 その時の香りも好き☺️! そこから普通のお手入れ(化粧水等)になるんだけど、 次に使うスキンケアのなじみを良くしてくれる効果が✨ 約2000万個の炭酸泡の美容液が角層最深部まで浸透するんだとか🥺✨ 潤いで肌を柔らかくし、 肌表面をなめらかにする効果が期待できます✨ 濃密な泡で使用感もすごく好きだし、 肌がモチモチするような感じがしてお気に入りです💓 今だけのキティちゃんコラボ🍎🎀 ぜひチェックしてみてください(◜ᴗ◝ )🌼.* #土台美容液 #提供 #モニター企画_SOFINAiP

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2066件

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 55g (ハーフサイズ): 2,970円