あのカルテHDからオールインワンゲルが登場しました!カルテHDモイスチュア インストール保水有効成分ヘパリン類似物質配合肌の保水に大切なうるおい構造にアプローチ!過酷な環境でも長時間うるおい続く高保湿オールインワンゲルLDKベストコスメ オブザイヤー2021でオールインワン部門第1位受賞!1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。なめらかなテクスチャーなので肌に伸ばしやすくつ肌がしっとりしてキメが整います。ベタつかないので夏場でも使えますよ。時間が経っても肌がしっとりしたままでした。香りがないので使いやすかったです。
もっと見るカルテHD モイスチュア インストールの口コミ「人気のカルテHD 高保湿クリームを使ってみました! ..」
おすすめアイテムカルテHD×オールインワン化粧品
カルテHD | モイスチュア インストール | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
カルテHD | モイスチュア キー | ”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤” | オールインワン化粧品 |
カルテHD | モイスチュア インストール | ”保湿力にとにかく優れていて、翌日までもっちり肌が続きます!” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用ホワイトニングジェル | オールインワン化粧品 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
NINE SENSE PHYTOLIFT | ナインセンス オールインワンジェル | オールインワン化粧品 |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る | ||
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | とろんと濃ジェル | ”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル” | オールインワン化粧品 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
y___フォロバします♡さんの人気クチコミ
本日のネイル◎オルビスのネイルプロテクターをベースにして、ジュミートウキョウ006を。ヌーディーなベージュカラーでお仕事ネイル。下っぱなので目立たないネイルをすることが多いです(笑)オルビスのネイルプロテクターは爪を守ってくれるのでネイルカラーしないときも塗ってます。#沼るコスメたち
- 2021.09.07
人気のパンテーンのトリートメントです!風、雨、乾燥にも、するんとまとまる。独自処方のトリートメント成分が髪の芯まで浸透し、ダメージを集中補修してくれます。ジェル・ヴェールが、髪の表面を均一に覆いキューティクルを保護。お天気要因から守ってくれますよ。私、癖毛で縮毛矯正もカラーもしてるから、ダメージもあるし湿気があるとすぐにうねってしまう残念髪なのでこれは期待です!✅モイスチャーバリアテクノロジーが髪内部の水分バランスをコントロール✅からまりフリーテクノロジーが髪の疎水性に保ち摩擦を防ぐ✅ダブルビタミンPro-V処方こっくりしたテクスチャーのトリートメントです。手に取ると、ほのかに甘い香りが心地よいです。香りが強すぎないのもいいですね!こっくりしてるので髪に馴染ませやすいですよ。しっとりとした使い心地が気に入りました。
- 2021.09.01
先ほど紹介したマスクのライラックアッシュというカラーです!商品紹介では、祖母におすすめのカラーで出てたのでどうなのか…と思ったのですが、ピンクベージュが入ったような薄めで可愛いパープルなので、意外とピンクカラーのチェリーブロッサムより馴染んで使いやすいです。#盛れるマスク紹介
- 2021.06.15
ゆらぎ敏感肌さんに!肌に優しいトーンアップUVベースです。SPF49PA+++合成香料不使用肌を健やかに保つ厳選植物成分配合(整肌)保湿成分配合と、お肌への優しさが感じられます。こちらのトーンアップローズは肌馴染みの良いピンクベージュで色ムラカバー血色感アップ上質な素肌感が期待され、ノーファンデ派にもおすすめです。手に取ってみるとみずみずしいピンクベージュのクリーム。するするとお肌に馴染みます。血色感アップで、マスクしてるのもあるので私はこれ使ってノーファンデで全然いけるな!と思いました。お肌への優しさが嬉しいですね。
- 2021.09.02
LIPSさんのプレゼントに当選して使いました◎唇の荒れ、ひび割れを防ぐ薬用リップケアバームです。小粒のジャータイプです。固めのバームでかなり濃厚!でもずっと固いバームじゃなくって手にとって唇に塗るとチューブタイプのリップみたいなテクスチャーでした。しっかり潤いヴェールに包まれる感じだけど、ベトベトじゃなくて、ウルウルな使用感です。がっさがさになる真冬は日中も使いたいなぁと思いました。#提供_キュレル
- 2021.09.05
薬用リップケアバームをLIPSさんのプレゼントでいただいたのですが、その時にこちらのサンプルも一緒にいただきました!スティックタイプのリップのなかではかなりしっとりな使い心地に感じました。でも、ベトベトはしないから気持ちいいですよ。何度も塗り直ししなくてすみそうでいいなって思いました!
- 2021.09.05
商品詳細情報カルテHD モイスチュア インストール
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 【高保湿オールインワンゲル】 1品でうるおいが続く高保湿オールインワンゲル 忙しいときも、何品も重ねたくないときも1品で充実の保湿ケアを叶える高保湿オールインワンゲル。うるおい構造にアプローチするヘパリン類似物質HD、肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム、うるおいバリアCPX※配合。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密閉力を1品に集約。みずみずしくなめらかなゲルが心地よく広がり、乾燥して硬くなった肌をやわらげるようになじんでうるおいをキープ。ぷるんとしたもちもちの肌が長時間持続します。 ※グリセリルグルコシド、セラミド類似ポリマー・3つのアミノ酸(セリン・テアニン・アセチルヒドロキシプロリン)・スクワラン・濃グリセリン アレルギーテスト、敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み、無香料、無着色、アルコール(エチルアルコール)フリー、低刺激処方 (すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) <販売名:HDゲル>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2020/9/16(最新発売日: 2021/9/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品