• UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(メイクブラシ)の口コミ「\URGLAMのブレンディングブラシどうな..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\URGLAMのブレンディングブラシどうなの⁈/ みなさんブレンディングブラシ使ってますか⁈ 気になって買ってみた。 ♥︎#UR GLAM EYESHADOW BRUSH A #ブレンディングブラシ 何種類かメイクブラシはあるんだけど たまにしか使わず適当に指塗りばかりする ズボラは私です🙄 指塗りだと発色よくなるメリットは あるけど、色の境目とか綺麗に グラデーションにならなかったり🤔 何もついてないブラシでサッと ボカしたりはしてみるものの なんかイマイチ😂 そこでこちら使ってみました❣️ 用途がブレンディングブラシなだけあって 綺麗にボカせる!!!!! 100円だけどチクチクするとかなくて 使いやすいし、ダメになったら躊躇なく 買い替えられるのも嬉しい😊 なんで早く使わなかったんだろ💦 充分使えます! 特に初心者さんなんかにはお勧め🥰 #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH / URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / URGLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
広範囲にふんわり色をのせられるやわらかい毛質。アイホールにベースカラーを入れたり、指やチップではむずかしいグラデーションのブレンディングにも適しています。 #ブレンディングブラシ #ムラなく広がる