• LIVIUS クレンジングフォーム/LIVIUS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIVIUS クレンジングフォーム/LIVIUS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIVIUS クレンジングフォーム/LIVIUS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIVIUS クレンジングフォーム/LIVIUS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LIVIUS クレンジングフォーム/LIVIUS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LIVIUS クレンジングフォーム/LIVIUS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LIVIUS クレンジングフォーム/LIVIUS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LIVIUS LIVIUS クレンジングフォーム(クレンジングクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングクリーム!先端医療の研究から生ま..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆
  • イエベ 秋

先端医療の研究から生まれた次世代のスキンケア化粧品ブランドの「LIVIUS(リビウス)」 こちらの洗顔フォーム【LIVIUS 洗顔フォーム】を使ってみました✨ 【LIVIUS 洗顔フォーム】 100g / 5,500円(税込) 超微粒子の天然コーラルアパタイト配合で肌本来の状態までキメ細かく洗い上げ、毛穴の詰まりや汚れを取り除き、化粧水や美容液の浸透しやすい状態に整えてくれる洗顔料です☝️✨ 「LIVIUS」は世界初「細胞リプログラミング技術」を応用したエピジェネティクス化粧品💕 細胞のDNA損傷を修復し老化した細胞を若返らせる、細胞リプログラミング技術を応用した次世代のスキンケアです😌👍✨ エイジングケア必須肌の私は期待大❗ 洗顔はスキンケアの1番最初☝️✨ 洗顔が変われば肌は変わるぐらい重要なんですよね💡 どれだけ良い化粧水や美容液を使っても、毛穴の汚れが落ちてないと肌の奥には届きません… だから、洗顔こそがスキンケアの真髄なんだそう💗 LIVIUS 洗顔フォームはコーラルアパタイト配合で擦らず汚れを吸着してくれます👌 白くかためのテクスチャーですが、洗顔ネットで泡立てるとモコモコときめ細かい泡に。 優しく擦らず泡で洗う感じです。 洗い流すと汚れが取れたのか、キュっと肌がなってるような感覚でほんとスッキリ🚿✨ お肌も明るく、くすみが取れたように👏✨ お肌はスッキリしますが、つっぱらずもちもちしてます👌 毛穴の詰まりや角栓も取れるとここまでスッキリするのか〜😆✨と実感❗ 洗い上がりもいいのにしっとりするのは、スクワランやローヤルゼリーエキス、フラーレン、プラセンタなど美容液にも匹敵する処方だから😉💕 この洗い上がりのお肌はやみつきになりそう😆✨ これなら次に使う化粧水も美容液もお肌にちゃんと届きそう👍 化粧ノリも違いますよね🤭 使い続けてみたい洗顔料でした🥰 #LIVIUS #リビウス #LIVIUS洗顔フォーム #洗顔料 #スキンケア #エイジングケア #保湿 #角質ケア

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

• クリップ数:2020件

B.A

B.A クレンジングクリーム

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム

”洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

POND'S

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム

”肌がこちらのが柔らかくなった様に感じる♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報LIVIUS LIVIUS クレンジングフォーム

2022年11月30日(Wed)