• ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクの口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!➰🌷MINON ぷるぷるしっとり肌マスク🌷➰ ..」

*OKOMECHAN*
  • *OKOMECHAN*

➰🌷MINON ぷるぷるしっとり肌マスク🌷➰ こんばんは🌙 *OKOMECHAN*です🌾 今回はLIPSで初めて当選して頂いた "ミノンのぷるぷるしっとり肌マスク"を ご紹介します👑✨✨ 正直、ミノンのスキンケア用品は今まで使用したことありませんでした。 そんなミノンのパックを今回当選して頂いたので使うのがドキドキでした💖 まず箱を開けると4袋入っています!! 週に1〜2回のスペシャルケアにオススメということなので約1ヶ月分ですね🗓✏️ "スペシャルケア"というだけに 中身はどんな感じなのかな〜とワクワクしながら封を開けると… ぷるっぷるっなジェル美容液がたっぷり❣️ パックする前から みずみずしさが伝わってきました🙈⚡️⚡️ 私は乾燥肌なので この潤い度は有り難いです。最高です💦 いつもはルルルンパックにばかり頼っている パックを貼るのが下手っぴな私でも 隙間なく綺麗に貼ることができました✨ 10〜15分おいた後は いつも通りのパック後のスキンケア! 普段よりもお肌が"もちもち"してました🔍 時間経ったあとでもマスクはまだ潤っていて 袋にもたっぷりとジェル美容液が 残っているので"首元"や"全身"に塗って "贅沢保湿"をします☃️❄️ そんな"ミノン アミノモイスト パック"の これめっちゃいいなぁ!と思うところを お伝えしまーす☀️ 🌼乾燥サヨナラ🌼 →乾燥による小ジワを目立たなくする他、 "9種の保潤アミノ酸"と"2種の清透アミノ酸" が配合されているので濃厚しっとり保湿が堪能できちゃいます!! 🌼低刺激性🌼 →敏感肌でも使用できます◎ また無香料、無着色。弱酸性。アルコール無添加なのでお肌を労れます🌿 🌼美容液ジェル🌼 →先程もお伝えしたように、とにかくジェル美容液がたっぷり入ってます!! そのジェル美容液が角質層に浸透し、潤いに満ちた柔肌に仕上げてくれるんです🪄 🌼シートまで!🌼 →繊維刺激の少ない密着やわらかシート! 肌に密着するので付けやすいし、液ダレもカバーしてくれます❣️ たっぷりなジェル美容液も落ちてこない👏🏻 シートまで考えられてて感動!! ミノンのパック、初めて使いましたが 魅了されました💐✨✨ 1ヶ月間使ってみてお肌にどんな変化が出るのかもレビューできたらなぁと思います☺︎ 是非、みなさんも自分のお肌に お疲れ様のご褒美をあげませんか??💭 以上、*OKOMECHAN*でした🌾 #PR_ミノンアミノモイスト

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

”しっかり保湿された効果も相まって肌がトーンアップされました👌🏻”

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

”保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡”

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2048件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

*OKOMECHAN*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ミノン(MINON)
フェイスマスク・パックランキング第52位スペシャルケアランキング第62位
  • 20ml×4枚: 1,180円
  • 22ml×4枚: 1,320円
(税込/編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
思わず触れたくなるほどみずみずしい肌へ。うるおって透明感。 乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み) 水分を保つ機能が低下しがちな角質層に、バリア機能をサポートする保湿成分を補給 ぷるぷるジェルがしみこんだ密着やわらかシートで、液ダレしません ◎ミノン アミノモイストのシートマスクは化粧水で肌を整えた後にお使いいただく「美容液マスク」です。 週に1-2回のスペシャルケアとしておすすめです♪
第一三共ヘルスケア
2012/2/20(最新発売日: 2015/2/23)
水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セリン、フェノキシエタノール、(PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、トリイソステアリン、トコフェロール、PCA-Na、アラニン、グリシン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、プロリン、リシンHCl、ロイシン、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール、カルノシン、ポリクオタニウム-61、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na

2023年02月07日(Tue)