• THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>の口コミ「➰🌷エッセンシャル トリートメント🌷➰ ..」

*OKOMECHAN*
  • *OKOMECHAN*

➰🌷エッセンシャル トリートメント🌷➰ こんばんは🌙 *OKOMECHAN*です🌾 今回は前回に引き続きエッセンシャルの ヘアケアアイテムのご紹介です☺︎ またまたLIPSさんから こんな素敵なものをいただきました🙏✨ エッセンシャルの "プレミアムトリートメント"🌟🌟 前回、書いたのですが 元々エッセンシャルのシャンプーや コンディショナーなど愛用していたので とてもテンションが上がりました🎵 プレミアムトリートメント、、、 絶対いいじゃん!と思いつつも 購入したことがなかったので 今回は手元に届いてからすぐ使いました💡 やはり、とても良かったので どんなふうに良かったのか詳しくお伝えします! 🌼香り🌼 →私が使っているシャンプーと同様、 透明感あふれるフローラルリュクスの香り! 🌼蓄積したダメージ🌼 →繰り返したカラーリング、毎日のヘアセットでのアイロンの熱などで髪の毛が痛みまくりでした…。そんな髪の毛の内部からケアしてくれる優れものです✨ 🌼ごわつき補整🌼 →ゴワつく髪も根元から毛先まで なめらかに整えてキレイな毛流れに!! 熱をかけた時、形が付きやすくなります👀 🌼美しさが続く🌼 →トリートメントを使ってから翌日の夕方まで キメの揃った美しさが続きます☀️ 🌼大容量🌼  →250g入ってるので、 たっぷり惜しみなく使えます◎ 週に3回くらいを目安に使っていこうかなと 思っています☘️ 私は前回紹介したシャンプーとセットで 使ってみました!! 美容室に9月末から行けていなくて 髪の毛が本当にヤバい状態だった時に ちょうど、こちらをいただきました💦 本当に救いでしかないです💖💖 ぜひ、みなさんも大切な髪の毛へ プレミアムなケアしてあげませんか??✨ 以上、*OKOMECHAN*でした🌾

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1925件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

ケラスターゼ

DP マスク オレオリラックス

”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

*OKOMECHAN*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)
ヘアトリートメントランキング第15位トリートメントランキング第68位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位