• ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)

ロゼットの洗顔フォーム ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース他、1商品を使った口コミ -ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース(緑のやつ)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース(緑のやつ) ロゼット洗顔パスタ アクネクリア(水色のやつ) 写真や動画についての補足 4、5枚目アクネクリア 6、7枚目海泥スムース どちらも洗顔ネットで泡立てました。 海泥スムース 良い点 ・値段が安い ・泡が濃厚 ・毛穴のざらざらが少なくなる 悪い点 ・香り ・泡が濃密なので丁寧に洗い流さないと泡が残る 評価低いの絶対香りのせいだと思う苦笑 毛穴を綺麗にしてくれるのにあまり乾燥しないしこのお値段なので香りを気にしない人は是非!! 洗い上がりはほぼ香り0だから私的には大満足 デイリー使い出来るコスパの良い商品だと思います ロゼット洗顔パスタ アクネクリア 良い点 ・これ使った次の日にはニキビが小さくなる ・香りが海泥スムースよりは良い香り ・泡切れが良い 悪い点 ・少しピリピリする(ニキビケア系の商品だからしょうがないけど) ・乾燥する 正直、デイリー使いはおすすめ出来ません 混合肌の私が使って乾燥したので、敏感肌や乾燥肌の方は肌トラブルに繋がってしまうかも... ただこれ使ったら確実にニキビ小さくなっていって、最終的には消えるのでニキビが出来た時だけ使用しています ニキビをお金をなるべくかけずに治したいって方にはおすすめ ここだけの話、私はプ○アクティブよりこれのほうがピリピリしないしニキビが早く治りました これ使ったあとはいつもよりも急いで化粧水して、乳液塗るように心がけています おまけ ニキビを早く治す為に私がやっていたことを書きます↓ ・枕カバーをこまめに替える ・1日に最低1回は洗顔料で顔を洗う(メイクする時は1日2回。3回以上は洗い過ぎです。) ・揚げ物や準チョコレートなど油分の多い食べ物を控える ・睡眠時間をしっかりと確保 ・果物や野菜を食べる #リピ買い #洗顔 #ニキビ #スキンケアトーク

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

• 保存数:19023件
洗顔フォームランキング第31位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第14位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第96位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:2021件
  • 保存数:19867件
洗顔フォームランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第2位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:2091件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あいらさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)