1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用メディショット エッセンスローション/MEDI SHOT/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用メディショット エッセンスローション/MEDI SHOT/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用メディショット エッセンスローション/MEDI SHOT/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDI SHOT 薬用メディショット エッセンスローションの効果に関する口コミ「\プチプラでシワ改善&美白ケア/ ..」

優奈
  • 優奈

\プチプラでシワ改善&美白ケア/ 135年にわたる皮膚科学研究から生まれた高機能薬用エイジング ⁡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 明色 薬用メディショット エッセンスローション 120ml・3,080円 ⁡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: シワ改善&美白効果が承認された「ナイアシンアミド」とターンオーバー正常化成分の「ローズマリーエキス」が配合 ⁡ メラニンの生成を抑制してシミを予防して透明感の肌に導く ⁡ 少しとろみのあるテクスチャー なめらかに伸びて塗布時の摩擦を防ぎつつ、浸透よく馴染んでいく ⁡ 保湿力もあり、しっとりとした仕上がり とくに目もと・口もと・額など乾燥が気になる部分を丁寧になじませることがおすすめ! ベタつき感もないから朝も夜も使いやすい! ⁡ ふんわりアロマ系の香りが好き♡ 優しく包まれてるイメージで癒しを感じる ⁡ 無理なく簡単に継続使用できる手頃なお値段♡ このお値段なら遠慮なくたっぷり使えるね! ⁡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: プチプラ価格で2大悩みをしっかりケアできるのが嬉しい!気になる方は是非チェックしてみてね! ⁡ #明色化粧品 #薬用メディショット #VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #プチプラ #化粧水 #美白 #シミ #シワ

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDI SHOT 薬用メディショット エッセンスローション

MEDI SHOT(メディショット)
シワ改善と美白※1、両方の効能が認可された薬用エイジングケア※2 豊かなうるおいを瞬時に満たし、なめらかな透明肌に整える化粧液 (医薬部外品) ※1 メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ ※2 年齢に応じたお手入れ
明色化粧品
2020/9/23
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
有効成分:ナイアシンアミド その他の成分:ヒアルロン酸Na-2、濃グリセリン、ジグリセリン、DPG、BG、ローズマリーエキス、ビタミンE、エタノール、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、POP・POEデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2023年02月01日(Wed)