• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブライトピュアベース|CandyDollを使った口コミ 「⚠️透明感isここにあり!!!!!!🖇最近..」

マ~イ
  • マ~イ

⚠️ 透明感isここにあり!!!!!! 🖇最近のベースメイク👼🏻💭💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 使っているコスメ🌱 〉 ・Witch's Pouch リアルスキンモイスチャーベース ・CandyDoll ブライトピュアベース ラベンダー ・ペリペラ インクコレクター #3 Vitality Upgrade Lavender ・ザセム チップコンシーラー 1.5 ・キャンメイク シークレットビューティーパウダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 手順💡〉 ①モイスチャーベースを全体的に塗る →色は付かへんけど保湿力がすごくて もっちりとした肌になります☝🏻️ その後に塗るベースのノリが良くなる気がして 毎朝スキンケア感覚で塗ってます◎ ②ブライトピュアベースをおでこと鼻と顎に →SPF50+ / PA+++なので日焼け対策もバッチリ👌🏻 鼻やおでこの日焼けしやすい部分にこちらを塗ります。 ③インクコレクターのラベンダーを頬に塗る →CandyDollのものよりも透明感が半端なく出ます。 CandyDollに比べるとピンクっぽいので 透明感+血色感が出るので頬に塗ってます♡ ※ラベンダーのベース2種類を塗り終えたら スポンジで叩き込みます☝🏻️ 水ありのスポンジで叩き込むと 肌に密着してより素肌に近づく気がします☺️ 水なしのスポンジでも充分素肌感が出るので 私はいつも水なしのスポンジです✨✨ (洗面所に行って水で濡らすのがめんどくさい) ④気になるところにコンシーラーを塗ります →ザセムのコンシーラーはカバー力があるのに 厚塗り感が出ないので優秀です😌 クマ、ニキビ跡、赤みなどこれで消えるので 隠したいところはこのコンシーラーで隠します♩ ⑤より綺麗に見せるためにキャンメイクの シークレットビューティーパウダーを全体的に →パウダー塗りました感がないのに 塗ってないより綺麗に見せてくれて サラサラな肌を持続させてくれます☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近はファンデーションは使ってないです🙅‍♂️ 前までファンデーション塗らな カバーできへん! クマやばい! 毛穴やばい! って感じやったけど、 ファンデーション塗ったら綺麗なところまで 綺麗になって隠さなあかんとこが目立つ?ようになって 崩れも気になるしどうしよう💭って考えて ベースメイクを見直した結果こうなりました☺️☺️ インフルなってよく寝て肌を休めてる間に 意外と自分肌綺麗やん()って思って、 このベースメイクすると 透明感100%✨素肌感100%✨になったので 本間にこのメイクおすすめしたい😂!!! 二種類のラベンダーベースを使ってんけど ブライトピュアベースだけで 仕上げない理由はペリペラのを全体に塗ると 真っ白になるからです( 笑 ) ブライトピュアベースは肌に薄くフィットしてくれて 毛穴も埋めてくれて自然にトーンアップするので 自然に見せたいところはこれを使ってます🌸 ペリペラのラベンダーは、 頬に塗るだけで本間に透明感が出ます💭 あ、透明感ってこれのことか!!! って実感できます🤦‍♀️💭💕 皮脂が多くて崩れるテカる💧ってゆう 中高生のみんな!!!! 鏡で肌をよく見て! 自分が思ってる以上に肌綺麗やで!!! ファンデーション使わん方が 綺麗になるし崩れも気にならんしテカらんで!! この2つは声を大にして言いたい( 笑 ) なんで今まで気づかんかったんやろって ほんまに思った😖😖 素肌感と透明感を求めてる方は このベースメイクやってみて下さい(´-`).。oO #ベースメイク #透明感 #素肌感 #プチプラ #ラベンダー #キャンディードール #ブライトピュアベース #ペリペラ #インクコレクター #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2042件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースCC / CandyDoll

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×コンシーラー

インクコレクター / PERIPERA

インクコレクター

”4色展開なので、悩み別でカラーの使い分けもできる♪しっかりとしたカバー力と滑らかな仕上がり”

インク コンシーラー / PERIPERA

インク コンシーラー

”毛穴からクマまで 綺麗にカバーし、軽い使用感で持続力もあるインクコンシーラー♪”

コンシーラー

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー / PERIPERA

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

PERIPERA×コンシーラーの商品をもっと見る

• かこ

かこまいさん、私もコンシーラーとかでお出かけのときとか休日はそばかすとか抑えてたけど実際下地だけで最近過ごしてみたら肌がツルツルになったから 私も下地生活声を大にして言いたい~\(^-^)/ 高校生とか中学生でファンデーションしっかりやり過ぎると逆に老けてみえるし、今しかない肌のハリを無理やりカバーするの勿体無いなーって最近学んだ! それに今はナチュラルメイク思考だし!←ただのズボラ

• マ~イ

マ~イ@smileymiley2011ですよね!!! ファンデーションって地味に高いじゃないですか!笑 だからファンデーション代も浮くし肌にも良さそうやしいいこと多め🤭💭 同じ考えの方が居て嬉しいです🙏🏻💞

• にゃむ

にゃむキャンディードールのブライトピュアベース?は、部分置きして全体に伸ばすんですか?(>_<)この春から高校生でメイクを始めようと参考にさせていただいてるんですが分からないことだらけで(>_<)すみません!

• マ~イ

マ~イ@abcd__1234コメントありがとうございます🌱 ここで紹介してるのはおでこと鼻にちょんちょんっと2箇所置いてから伸ばしてます🌟 全体にする場合は、おでこ、鼻、両頬、あご、の5点置きにすると良いですよ🙆‍♀️🌸 私は2種類のコントロールカラーを使用していますが、ブライトピュアベースだけでも充分透明感がでるので初心者の方はブライトピュアベースだけでもOKです☺️👌🏻💕 参考にしていただけたら嬉しいです💭💓💓

• にゃむ

にゃむそうなんですね!!ありがとうございます♡参考にします!

• ぴゃ

ぴゃ私透明感のある肌を目指してるから嬉しいଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ やっぱ、ファンデはあまり塗らない方がいいよね〜これからそうしよ!! ペリペラのめっちゃ気になってたやつだから今度買ってみる! (っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァ

• マ~イ

マ~イ@non0ののんちゃ~ん!! 良かった💓是非これやってみてほしい☺️☺️ ののんちゃん元々透明感ありそうやし透明感ありすぎて透明なるんちゃん🤭💭笑 (っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァ

• ひつじ

ひつじはじめまして(^ν^) ザセムのコンシーラーを買おうと思ってるのですが、茶くまではどれの色(?)がオススメですか?

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1911件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)