• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)を使ったクチコミ

⚠️ 透明感isここにあり!!!!!! 🖇最近のベースメイク👼🏻💭💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 使っているコスメ🌱 〉 ・Witch's Pouch リアルスキンモイスチャーベース ・CandyDoll ブライトピュアベース ラベンダー ・ペリペラ インクコレクター #3 Vitality Upgrade Lavender ・ザセム チップコンシーラー 1.5 ・キャンメイク シークレットビューティーパウダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 手順💡〉 ①モイスチャーベースを全体的に塗る →色は付かへんけど保湿力がすごくて もっちりとした肌になります☝🏻️ その後に塗るベースのノリが良くなる気がして 毎朝スキンケア感覚で塗ってます◎ ②ブライトピュアベースをおでこと鼻と顎に →SPF50+ / PA+++なので日焼け対策もバッチリ👌🏻 鼻やおでこの日焼けしやすい部分にこちらを塗ります。 ③インクコレクターのラベンダーを頬に塗る →CandyDollのものよりも透明感が半端なく出ます。 CandyDollに比べるとピンクっぽいので 透明感+血色感が出るので頬に塗ってます♡ ※ラベンダーのベース2種類を塗り終えたら スポンジで叩き込みます☝🏻️ 水ありのスポンジで叩き込むと 肌に密着してより素肌に近づく気がします☺️ 水なしのスポンジでも充分素肌感が出るので 私はいつも水なしのスポンジです✨✨ (洗面所に行って水で濡らすのがめんどくさい) ④気になるところにコンシーラーを塗ります →ザセムのコンシーラーはカバー力があるのに 厚塗り感が出ないので優秀です😌 クマ、ニキビ跡、赤みなどこれで消えるので 隠したいところはこのコンシーラーで隠します♩ ⑤より綺麗に見せるためにキャンメイクの シークレットビューティーパウダーを全体的に →パウダー塗りました感がないのに 塗ってないより綺麗に見せてくれて サラサラな肌を持続させてくれます☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近はファンデーションは使ってないです🙅‍♂️ 前までファンデーション塗らな カバーできへん! クマやばい! 毛穴やばい! って感じやったけど、 ファンデーション塗ったら綺麗なところまで 綺麗になって隠さなあかんとこが目立つ?ようになって 崩れも気になるしどうしよう💭って考えて ベースメイクを見直した結果こうなりました☺️☺️ インフルなってよく寝て肌を休めてる間に 意外と自分肌綺麗やん()って思って、 このベースメイクすると 透明感100%✨素肌感100%✨になったので 本間にこのメイクおすすめしたい😂!!! 二種類のラベンダーベースを使ってんけど ブライトピュアベースだけで 仕上げない理由はペリペラのを全体に塗ると 真っ白になるからです( 笑 ) ブライトピュアベースは肌に薄くフィットしてくれて 毛穴も埋めてくれて自然にトーンアップするので 自然に見せたいところはこれを使ってます🌸 ペリペラのラベンダーは、 頬に塗るだけで本間に透明感が出ます💭 あ、透明感ってこれのことか!!! って実感できます🤦‍♀️💭💕 皮脂が多くて崩れるテカる💧ってゆう 中高生のみんな!!!! 鏡で肌をよく見て! 自分が思ってる以上に肌綺麗やで!!! ファンデーション使わん方が 綺麗になるし崩れも気にならんしテカらんで!! この2つは声を大にして言いたい( 笑 ) なんで今まで気づかんかったんやろって ほんまに思った😖😖 素肌感と透明感を求めてる方は このベースメイクやってみて下さい(´-`).。oO #ベースメイク #透明感 #素肌感 #プチプラ #ラベンダー #キャンディードール #ブライトピュアベース #ペリペラ #インクコレクター #LIPSGIRLS

マ~イ

• かこ

かこまいさん、私もコンシーラーとかでお出かけのときとか休日はそばかすとか抑えてたけど実際下地だけで最近過ごしてみたら肌がツルツルになったから 私も下地生活声を大にして言いたい~\(^-^)/ 高校生とか中学生でファンデーションしっかりやり過ぎると逆に老けてみえるし、今しかない肌のハリを無理やりカバーするの勿体無いなーって最近学んだ! それに今はナチュラルメイク思考だし!←ただのズボラ

• マ~イ

マ~イ@smileymiley2011ですよね!!! ファンデーションって地味に高いじゃないですか!笑 だからファンデーション代も浮くし肌にも良さそうやしいいこと多め🤭💭 同じ考えの方が居て嬉しいです🙏🏻💞

• ののん

ののん私透明感のある肌を目指してるから嬉しいଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ やっぱ、ファンデはあまり塗らない方がいいよね〜これからそうしよ!! ペリペラのめっちゃ気になってたやつだから今度買ってみる! (っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァ

• マ~イ

マ~イ@non0ののんちゃ~ん!! 良かった💓是非これやってみてほしい☺️☺️ ののんちゃん元々透明感ありそうやし透明感ありすぎて透明なるんちゃん🤭💭笑 (っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァ

• にゃむ

にゃむキャンディードールのブライトピュアベース?は、部分置きして全体に伸ばすんですか?(>_<)この春から高校生でメイクを始めようと参考にさせていただいてるんですが分からないことだらけで(>_<)すみません!

• マ~イ

マ~イ@abcd__1234コメントありがとうございます🌱 ここで紹介してるのはおでこと鼻にちょんちょんっと2箇所置いてから伸ばしてます🌟 全体にする場合は、おでこ、鼻、両頬、あご、の5点置きにすると良いですよ🙆‍♀️🌸 私は2種類のコントロールカラーを使用していますが、ブライトピュアベースだけでも充分透明感がでるので初心者の方はブライトピュアベースだけでもOKです☺️👌🏻💕 参考にしていただけたら嬉しいです💭💓💓

• にゃむ

にゃむそうなんですね!!ありがとうございます♡参考にします!

• ちむちむ

ちむちむザセムのコンシーラーどこで買いましたか?

• マ~イ

マ~イ@hina_bts_bossコメントありがとうございます🌱 私は韓国で購入しました☝🏻️💞

• ちむちむ

ちむちむ@maaai_0114了解です!ありがとうございます😽

• ひつじ

ひつじはじめまして(^ν^) ザセムのコンシーラーを買おうと思ってるのですが、茶くまではどれの色(?)がオススメですか?

• pink_gloss_h3k

pink_gloss_h3kパウダー1番と2番どちらですか?😚

• マ~イ

マ~イ@pink_gloss_h3kコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️💗 1番です!

• pink_gloss_h3k

pink_gloss_h3k@maaai_0114そうなんですね😚💕 ありがとうございました🙈❤️

• 🌺えにゃ🌺

🌺えにゃ🌺読んでたら全部気になるコスメばかり🥺出先でお直しする時キャンメイクのこのパウダーだけを使ってますか?😣あとスキンケアした後にモイスチャーベースを塗るんですか?☺️質問ばかりですみません(><)

• マ~イ

マ~イ@kiss_qxコメントありがとうございます🌸 出先では2番の若干色がついてる方だけを使ってます!😚😚 私は毎朝ちゃんとしたスキンケアをしていなくて、拭き取り化粧水+なんとなく化粧水っていう工程で、潤いが足りてなさそうのでモイスチャーベースを使ってました🌱( 笑 )

• 吉                田

吉 田ブライトピュアベースは、夏使っても大丈夫ですか?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
        皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円
        ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
        化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
        UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー / DAISO

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)
        ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
        ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
        ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
        ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

• クリップ数:1955件
        24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
        ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
        スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19642件
        1200 円(税抜)
        ブライトアップファンデーション / COVERMARK

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

3500 円(税抜)
        コンシーラーのランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
        ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
        シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
        ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
        ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
        AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
        UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
        スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
        メテオリット ビーユ / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダー

7700 円(税抜)
        フェイスパウダーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング