パルティ カラーリングミルクうっとりグレージュ新作であるうっとりグレージュを試しに買いました!美容院で染めようか迷ったけどセルフで染めちゃえってことでやってしまいました、、パサパサになったけど自分で見る限りムラなくそまったかな。グレージュにはなっていないと思うけど、トーンダウンになったのでまあ成功かな。あとは、つんとした匂いはそんなに感じずつけやすかったです👍パッケージが可愛いしモデルさんも可愛かったけどリピするかは微妙。#パルティ#パルティカラーリングミルク#うっとりグレージュ#カラー剤#セルフヘアカラー#ヘアカラー#パケ買い至上主義
もっと見るパルティ カラーリングミルク【旧】 無防備グレージュの辛口レビュー - ⚠️酷評⚠️ もう2度と買わない失敗したセルフヘアカラーです🥲
おすすめアイテムパルティ×ヘアカラー
パルティ | カラーリングミルク【旧】 | ”乳液なのに手で直接塗るタイプ!初心者もムラなく染めれてなりたい髪色になれる♪可愛いパッケージも◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パルティ | 泡のヘアカラー | ”泡タイプなので長めの髪の毛でもムラなくできるのでオススメです。” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パルティ | ポイントカラーチューブ | ”短期で染めたい!って子や 派手な色を試したい!って子には すごいオススメ” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
パルティ | ミルクブリーチ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ビューティーン | ドットミー | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
CIELO | カラートリートメント リタッチ用 | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ブローネ | 泡カラー 白髪用 | ”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ
みなさんおはようございます☀今日は先日投稿したLovebearシリーズ福袋のリップ編です!つや:コーヒーマット:シルキーベア(写真左)🐻外見🐻箱から出したらびっくり!女の子の夢が詰まってそうなクマとハートでかわいらしいモチーフになっています♪ポーチにinするだけで気分が上がりそうです♡ふたからリップを繰り出してみると♡やクマ、ダイヤが彫刻されています!(使うのもったいないくらい😂)🐻色味🐻つや:コーヒー・・・ピンクベージュっぽいちょっと 暗めな色。控えめなメイクにぴっ たり。マット:シルキーベア・・・赤が強く明るい色。 いつもより 印象を変えたい時のメイク にオススメ。🐻香り🐻・・・チョコのような甘い香り🍫🐻使用感🐻よく、リップがダマになってしまうのですがこちらはつやはもちろんマットも完全なるマットではなく少し潤いも感じたのでダマになることがなかったです。一日使用してみてどちらとも色が長持ちしました。色は個人的につやのコーヒーが好みで仕事ではブラウン系のアイメイクをする事が多く、相性抜群なので気に入っています!マットのシルキーベアはあまりレッド系のリップを使用した事がなく似合うか心配でしたが、ひと塗りでぱっと印象が明るくなったのでお出かけメイクに使おう!って思うくらい良かったです!ほかにもオススメな色がたくさんあってどれを買うか迷う方もいらっしゃると思いますが、このレビューが 少しでもお役に立てればと思います!本当にかわいい...😂💖最後まで見て頂きありがとうございました😊#lovebear#リップ
- 2021.01.12
みなさんおはようございます☀今日は話題の中国コスメ、FlowerknowsのLovebearシリーズのお得な福袋がやっとやっと届きましたので中身紹介したいと思います♪——————💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖——————ブリリアントプラス様で購入しました!1月1日0:00〜予約販売しており、前からずっとこのシリーズが欲しかったので0:00になった瞬間購入しました🐻こちらは総額¥13000相当から¥8700の35%offになっており7-9点入りの福袋です。🐻中身🐻(色味ランダム)リップ2本(マット1本、つや1本)アイシャドウパレット1個ブラッシュ2個シェーディングパレット1個ヘアバンド1個シークレットノベルティ+シークレットプレゼント💖入っていたもの・色味💖 リップツヤ:コーヒーマット:シルキーアイシャドウパレットストロベリーミルクティーブラッシュアーモンドチョコレートレッドワインチョコレートシェーディングパレットは1種類のみ。シークレットノベルティ+プレゼントリキッドアイシャドウ 星光白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ 糜鹿ユニコーンスポンジ1つです! また後日に使用レビューをします!届けられたダンボールがクマのデザインで既にかわいかったです💖中に入っていたミニボックスも同じデザインでした。作りがしっかりしていたのでコスメ収納としても使えドレッサーとかに置いてても映えそうです♡こんなにかわいいものがたくさん入っていて¥8700もう...お得すぎます🥺久しぶりにコスメの福袋を購入して大当たりで大満足です最後まで見て頂きありがとうございました♪#flower_knows#lovebear#福袋2021
- 2021.01.10
みなさんおはようございます☀今日は前回のLovebearシリーズ福袋第2弾のアイシャドウを紹介します♡——————🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻——————FlowerKnowsLovebear9色アイシャドウパレット 🐻色味🐻 ストロベリーミルク ピンク、ブラウン系 ラメ4、マット5 🐻香り🐻・・・チョコレート 🐻発色🐻・・・かなり良い⭕️ 🐻質感🐻・・・しっとり 🐻感想🐻 開けた瞬間チョコの甘〜い香りがしてきます🍫 捨て色なく色んなアイメイクが楽しめそうです💖 ピンクが多めなのでこれからのバレンタインメイク にもぴったりだと思いました✨ ピンク、ブラウン系の9色パレットで大きめなので 持ち運びが難しそうですが、ラメ、マットとも発色 はかなり良いのでお直しの必要はなさそうです✨ 質感はしっとりしていてすぐに肌にとろけるように 馴染みます! 私はピンクが大好きなのでこの色が福袋に入ってい てほんとによかったです〜😆 最後まで見て頂きありがとうございました♪ #中国コスメ #中国コスメ_アイシャドウ #lovebear#かわいい
- 2021.01.17
購入品メモフジコニュアンスラップティント珊瑚ピンク、珊瑚ブラウン後日レビューします!
- 2021.08.31
3度目😁⭐️今日の購入品とレビューです!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【購入商品】 ・Flowerknowsラブベアシリーズ リップスティック ¥1980(税込み) 【色味】 ・ミルキーチェスナッツ(つや)ピンクベースにオレンジが混ざったような色味【質感】 ・ツヤツヤしていてしっとりしている【良いところ】 以前、ラブベアの福袋シリーズでも書きましたが ・チョコレートのような甘い匂い ・リップ本体にかわいい柄が彫刻されている ・パケも最高にかわいい ・色持ちしてくれる です!前に福袋で購入してめちゃくちゃ気に入った のでこちらも購入しました! 最後まで見て頂きありがとうございました! #かわいい #フラワーノーズ #リップ #パケ買い #lovebear
- 2021.05.31
購入品メモキャンメイクNo.01グロウフルールチークスピーチフルール¥880(税込み)定番の人気商品!また後日レビューします!
- 2021.09.29
商品詳細情報パルティ カラーリングミルク【旧】
- パルティ
- ヘアカラーランキング第50位
- オープン価格
- 近くのパルティ取扱店舗はこちら
- [医薬部外品] ●髪に密着!トリートメント(※2)感覚で手で簡単に塗布できる、こっくり乳液 こっくり乳液なのでタレ落ちず、手で簡単に塗ることができます。 髪にしっかり密着するからムラなく染まります。 (※2 ヘアトリートメントではありません。) ●髪にやさしいトリートメント成分配合&髪をいたわるヘアトリートメントセラム付き ●内容量1.5倍(※1)たっぷり使ってしっかり染まる ムラなくきれいに染める秘訣はヘアカラーの“使用量”でした! たっぷりの内容量で染めるから「ムラ染まり」になりにくく、きれいに染まります。 (※1 メーカー従来ヘアカラー乳液タイプ比) ●女の子をトリコにするオリジナルカラー名 世界観を演出するため、パッケージの雰囲気とリンクさせたオリジナルカラー名にもご注目! 気分の上がるかわいいネーミングです。 ●牛乳パック型のパッケージ、購入者の共感を呼ぶデザイン 視認性を高め、乳液タイプのヘアカラー剤を連想できる、牛乳パック型のパッケージ。 女の子たちに支持されるナチュラルさ、透明感のあるデザインです。
- ダリヤ
- 2020/3/4(最新発売日: 2022/3/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- 【1剤】 [有効成分]:塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、5-アミノオルトクレゾール [その他の成分]:亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料 【2剤】 [有効成分]:過酸化水素 [その他の成分]:ジエチレングリコールモノエチルエーテル、精製水、セタノール、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム