🧸 FlowerKnows LoveBearシリーズ💰 ¥1800(qoo10価格)🧸完全にパケ買いのチーク✨ アイシャドウ、チーク、リップ ファンデーションが入った福袋をお正月に購入してその中からチークを紹介\\٩('ω')و//// このシリーズはもう見た目が満点🙆♀️ かと思ったら、中身も可愛いかった😮💨 ストロベリーチョコレートは コーラルカラーでもう可愛いすぎ🌟 持ってるだけでテンション上がる💁🏻♀️ ドンキにもあるし買いやすい✊ #FlowerKnows#LoveBearブラッシュ
もっと見るFlowerknows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット|FlowerKnowsを使った口コミ 「 みなさんおはようございます☀ ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムFlowerKnows×プレストパウダー
FlowerKnows | Flowerknows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット | ”こちらは全て自然な発色なのでどんな肌色の方でも、使えそうだなと思いました♪” | プレストパウダー |
FlowerKnows | ユニコーンシリーズ プレストパウダー | ”パケが可愛くて♡ ほわほわ肌仕上がりが肌から可愛い女子感でてよき✨” | プレストパウダー |
| 詳細を見る | ||
FlowerKnows | 花神シリーズ プレストパウダー | ”パウダーは粉が細かく、さらさらにしあがるのですきです💘 カラーはつかないクリアなタイプで他のベースメイクを邪魔することなくさらさらにしてくれます😳” | プレストパウダー |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ
FlowerKnows | Love Bear 9色 アイシャドウパレット | ”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪” | パウダーアイシャドウ |
FlowerKnows | ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット | ”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ” | パウダーアイシャドウ |
FlowerKnows | レトロマグネティック アイシャドウパレット | ”ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーチーク
FlowerKnows | Love Bear ブラッシュ | ”パケも中身も可愛くて、ポーチに入れておくだけで嬉しくなります♪” | パウダーチーク |
FlowerKnows | ユニコーンシリーズ チークブラッシュ | ”粉がとても細かくて塗ると密着して、落ちにくい印象♪” | パウダーチーク |
FlowerKnows | サーカスシリーズ グラデーションブラッシュ | ”綺麗なグラデーションのチークで、使うのがもったいないぐらい綺麗✨色調整もしやすく、粉質もなめらかで、ふんわりとした仕上がり♡” | パウダーチーク |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CHANEL | ファンテジー ドゥ シャネル | ”繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンションレイヤリングチーク | パウダーチーク |
| 3,410円(税込) | 詳細を見る | ||
PERIPERA | ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | ”それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡” | パウダーチーク |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
coou | グリッターライナー | ”100円とは思えないほど最高…! 色んなサイズのパールで、立体的に魅せてくれます✨️” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
coou | グリッターシャドウ | ”乾かすと擦ってもヨレずしっかり密着してくれます🙆🏻♀️” | リキッドアイシャドウ |
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
スウィーツ スウィーツ | スパークリングアイグロス | ”1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に” | リキッドアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ
みなさんおはようございます☀今日は先日投稿したLovebearシリーズ福袋のリップ編です!つや:コーヒーマット:シルキーベア(写真左)🐻外見🐻箱から出したらびっくり!女の子の夢が詰まってそうなクマとハートでかわいらしいモチーフになっています♪ポーチにinするだけで気分が上がりそうです♡ふたからリップを繰り出してみると♡やクマ、ダイヤが彫刻されています!(使うのもったいないくらい😂)🐻色味🐻つや:コーヒー・・・ピンクベージュっぽいちょっと 暗めな色。控えめなメイクにぴっ たり。マット:シルキーベア・・・赤が強く明るい色。 いつもより 印象を変えたい時のメイク にオススメ。🐻香り🐻・・・チョコのような甘い香り🍫🐻使用感🐻よく、リップがダマになってしまうのですがこちらはつやはもちろんマットも完全なるマットではなく少し潤いも感じたのでダマになることがなかったです。一日使用してみてどちらとも色が長持ちしました。色は個人的につやのコーヒーが好みで仕事ではブラウン系のアイメイクをする事が多く、相性抜群なので気に入っています!マットのシルキーベアはあまりレッド系のリップを使用した事がなく似合うか心配でしたが、ひと塗りでぱっと印象が明るくなったのでお出かけメイクに使おう!って思うくらい良かったです!ほかにもオススメな色がたくさんあってどれを買うか迷う方もいらっしゃると思いますが、このレビューが 少しでもお役に立てればと思います!本当にかわいい...😂💖最後まで見て頂きありがとうございました😊#lovebear#リップ
- 2021.01.12
みなさんおはようございます☀今日は前回のLovebearシリーズ福袋第2弾のアイシャドウを紹介します♡——————🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻——————FlowerKnowsLovebear9色アイシャドウパレット 🐻色味🐻 ストロベリーミルク ピンク、ブラウン系 ラメ4、マット5 🐻香り🐻・・・チョコレート 🐻発色🐻・・・かなり良い⭕️ 🐻質感🐻・・・しっとり 🐻感想🐻 開けた瞬間チョコの甘〜い香りがしてきます🍫 捨て色なく色んなアイメイクが楽しめそうです💖 ピンクが多めなのでこれからのバレンタインメイク にもぴったりだと思いました✨ ピンク、ブラウン系の9色パレットで大きめなので 持ち運びが難しそうですが、ラメ、マットとも発色 はかなり良いのでお直しの必要はなさそうです✨ 質感はしっとりしていてすぐに肌にとろけるように 馴染みます! 私はピンクが大好きなのでこの色が福袋に入ってい てほんとによかったです〜😆 最後まで見て頂きありがとうございました♪ #中国コスメ #中国コスメ_アイシャドウ #lovebear#かわいい
- 2021.01.17
みなさんおはようございます☀今日は話題の中国コスメ、FlowerknowsのLovebearシリーズのお得な福袋がやっとやっと届きましたので中身紹介したいと思います♪——————💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖——————ブリリアントプラス様で購入しました!1月1日0:00〜予約販売しており、前からずっとこのシリーズが欲しかったので0:00になった瞬間購入しました🐻こちらは総額¥13000相当から¥8700の35%offになっており7-9点入りの福袋です。🐻中身🐻(色味ランダム)リップ2本(マット1本、つや1本)アイシャドウパレット1個ブラッシュ2個シェーディングパレット1個ヘアバンド1個シークレットノベルティ+シークレットプレゼント💖入っていたもの・色味💖 リップツヤ:コーヒーマット:シルキーアイシャドウパレットストロベリーミルクティーブラッシュアーモンドチョコレートレッドワインチョコレートシェーディングパレットは1種類のみ。シークレットノベルティ+プレゼントリキッドアイシャドウ 星光白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ 糜鹿ユニコーンスポンジ1つです! また後日に使用レビューをします!届けられたダンボールがクマのデザインで既にかわいかったです💖中に入っていたミニボックスも同じデザインでした。作りがしっかりしていたのでコスメ収納としても使えドレッサーとかに置いてても映えそうです♡こんなにかわいいものがたくさん入っていて¥8700もう...お得すぎます🥺久しぶりにコスメの福袋を購入して大当たりで大満足です最後まで見て頂きありがとうございました♪#flower_knows#lovebear#福袋2021
- 2021.01.10
購入品メモキャンメイクNo.01グロウフルールチークスピーチフルール¥880(税込み)定番の人気商品!また後日レビューします!
- 2021.09.29
購入品メモフジコニュアンスラップティント珊瑚ピンク、珊瑚ブラウン後日レビューします!
- 2021.08.31
⚠️酷評⚠️もう2度と買わない失敗したセルフヘアカラーです🥲こないだ購入品メモとして投稿したパルティ、カラーリングミルク無防備グレージュなのですが、もうやばい🥲まず、✅肩ぐらいの髪の長さなのに一つじゃ全然足りない 染める液を二つ合わせて混ぜるじゃないですか? 混ぜて開けたら、え?これじゃ絶対足りなくない? とか思いながら初めて使うので分からなくて 一応やってみたらやっぱり足りなくなくて マダラに染まっちまいました😓 ✅グレージュじゃなくてみどりや金髪っぽい😀 グレージュどころか日や光に当たると金髪緑っぽく なっちゃって友達や家族に何色に染めたの⁈って 言われました元の髪の毛の色は暗い色だったのに… もちろん職場でもアウト⚠️(人によると思いますが)✅敏感肌の人にはオススメ出来ない 塗った瞬間、頭皮がヒリヒリしてしまって めちゃくちゃ痛かったです😩 です! 少しでも参考になればと思います🥲 最後まで見て頂きありがとうございました(^^) #パルティカラーリングミルク #酷評 #リピなし #セルフヘアカラーせるふ
- 2021.11.03
colorful_rouge_srpこんにちは。こちらの福袋どの通販サイトでご購入されましたか?可能であれば教えて頂きたいです。