• Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

FlowerKnows Love Bear マットリップスティック シルキーベアの口コミ - みなさんおはようございます☀

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数8

みなさんおはようございます☀ 今日は先日投稿したLovebearシリーズ福袋の リップ編です! つや:コーヒー マット:シルキーベア(写真左) 🐻外見🐻 箱から出したらびっくり! 女の子の夢が詰まってそうなクマとハートでかわいらしいモチーフになっています♪ ポーチにinするだけで気分が上がりそうです♡ ふたからリップを繰り出してみると♡やクマ、ダイヤが彫刻されています!(使うのもったいないくらい😂) 🐻色味🐻 つや:コーヒー・・・ピンクベージュっぽいちょっと           暗めな色。控えめなメイクにぴっ          たり。 マット:シルキーベア・・・赤が強く明るい色。              いつもより               印象を変えたい時のメイク             にオススメ。 🐻香り🐻・・・チョコのような甘い香り🍫 🐻使用感🐻 よく、リップがダマになってしまうのですが こちらはつやはもちろんマットも完全なるマットでは なく少し潤いも感じたのでダマになることがなかったです。 一日使用してみてどちらとも色が長持ちしました。 色は個人的につやのコーヒーが好みで仕事では ブラウン系のアイメイクをする事が多く、相性抜群なので気に入っています! マットのシルキーベアはあまりレッド系のリップを 使用した事がなく似合うか心配でしたが、 ひと塗りでぱっと印象が明るくなったのでお出かけメイクに使おう!って思うくらい良かったです! ほかにもオススメな色がたくさんあってどれを買うか迷う方もいらっしゃると思いますが、このレビューが 少しでもお役に立てればと思います! 本当にかわいい...😂💖 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #lovebear #リップ

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

• 保存数:6760件
口紅・リップスティックランキング第85位

ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

• 保存数:1862件
口紅・リップスティックランキング第75位

持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

• 保存数:3257件

マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:3207件
口紅・リップスティックランキング第3位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ジューシーラスティングティント

• 保存数:133589件
口紅・リップスティックランキング第4位

hince

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

• 保存数:5080件
口紅・リップスティックランキング第5位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:5045件
口紅・リップスティックランキング第6位

Fujiko

ニュアンスラップティント

• 保存数:12983件
口紅・リップスティックランキング第7位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:6751件
口紅・リップスティックランキング第8位

オペラ リップティント N

• 保存数:134360件
口紅・リップスティックランキング第9位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

Ririmew

センシュアルフィックスティント

• 保存数:5282件
口紅・リップスティックランキング第10位

実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear マットリップスティック

FlowerKnows(フラワーノーズ)
  • キャンディーベア
  • シルキーベア
  • ストロベリーベア
  • ヘーゼルナッツベア
  • ミルクティーベア
可愛らしいテディがお届け。ほんのり香るチョコの香りと鮮やかな発色、なめらかでひと塗で理想なグラマラス唇に。
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年10月01日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択