1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear マットリップスティック(口紅)の口コミ「みなさんおはようございます☀今日は先日投稿..」

りか フォロバ100%🌸
  • りか フォロバ100%🌸

みなさんおはようございます☀ 今日は先日投稿したLovebearシリーズ福袋の リップ編です! つや:コーヒー マット:シルキーベア(写真左) 🐻外見🐻 箱から出したらびっくり! 女の子の夢が詰まってそうなクマとハートでかわいらしいモチーフになっています♪ ポーチにinするだけで気分が上がりそうです♡ ふたからリップを繰り出してみると♡やクマ、ダイヤが彫刻されています!(使うのもったいないくらい😂) 🐻色味🐻 つや:コーヒー・・・ピンクベージュっぽいちょっと           暗めな色。控えめなメイクにぴっ          たり。 マット:シルキーベア・・・赤が強く明るい色。              いつもより               印象を変えたい時のメイク             にオススメ。 🐻香り🐻・・・チョコのような甘い香り🍫 🐻使用感🐻 よく、リップがダマになってしまうのですが こちらはつやはもちろんマットも完全なるマットでは なく少し潤いも感じたのでダマになることがなかったです。 一日使用してみてどちらとも色が長持ちしました。 色は個人的につやのコーヒーが好みで仕事では ブラウン系のアイメイクをする事が多く、相性抜群なので気に入っています! マットのシルキーベアはあまりレッド系のリップを 使用した事がなく似合うか心配でしたが、 ひと塗りでぱっと印象が明るくなったのでお出かけメイクに使おう!って思うくらい良かったです! ほかにもオススメな色がたくさんあってどれを買うか迷う方もいらっしゃると思いますが、このレビューが 少しでもお役に立てればと思います! 本当にかわいい...😂💖 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #lovebear #リップ

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!”

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

”持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear マットリップスティック

• キャンディーベア
  • シルキーベア
  • ストロベリーベア
  • ヘーゼルナッツベア
  • ミルクティーベア
可愛らしいテディがお届け。ほんのり香るチョコの香りと鮮やかな発色、なめらかでひと塗で理想なグラマラス唇に。
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

カラー選択