1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear リップスティック ツヤタイプ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「3度目😁⭐️今日の購入品とレビューです!✂..」

りか フォロバ100%🌸
  • りか フォロバ100%🌸

3度目😁⭐️ 今日の購入品とレビューです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【購入商品】  ・Flower knows ラブベアシリーズ    リップスティック   ¥1980(税込み)    【色味】  ・ミルキーチェスナッツ(つや) ピンクベースにオレンジが混ざったような色味 【質感】  ・ツヤツヤしていてしっとりしている 【良いところ】   以前、ラブベアの福袋シリーズでも書きましたが  ・チョコレートのような甘い匂い    ・リップ本体にかわいい柄が彫刻されている  ・パケも最高にかわいい  ・色持ちしてくれる  です!前に福袋で購入してめちゃくちゃ気に入った  のでこちらも購入しました!  最後まで見て頂きありがとうございました!  #かわいい  #フラワーノーズ  #リップ  #パケ買い  #lovebear

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!”

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

”持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

AMUSE

デューティント

• クチコミ数:2038件

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear リップスティック ツヤタイプ