1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フォトスチーマー/YA-MAN TOKYO JAPAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトスチーマー/YA-MAN TOKYO JAPAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトスチーマー/YA-MAN TOKYO JAPAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトスチーマー/YA-MAN TOKYO JAPAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YA-MAN TOKYO JAPAN フォトスチーマー(美顔器・マッサージ)の口コミ「👑YA-MAN(ヤーマン)エイジング・ケア..」

パステル
  • パステル

👑YA-MAN(ヤーマン)エイジング・ケアスチーマー『フォトシャイン』👑⁡ ⁡ 『✨💆最も美しい美容家電💆✨そしてお姫さま気分にしてくれる美容家電✨』⁡ ⁡ ✔️発売のお知らせをネットで初めて見た時から『気になっちゃって気になっちゃって💘』⁡ ⁡ ✔️色々な紹介記事を見たときに蓋にLED搭載は、よくわかるんやけど、実際の蓋が閉まったテッペンが不明やと思い、仕事終わりに大好きな家電量販店で、''新型生活家電チェック''からの''美容家電コーナーチェック''という『ルーティン』で実機も何度か観に行っておりました💡⁡ ✔️3つの浴びるで温感めぐる・素肌力アップ⁡ 約40℃に肌温度を上げることでお肌の土台作り‼️⁡ ⁡ ✔️タンクは2つ。スチーム&ミスト用💡⁡ ⁡ ✔️温はスチーム、冷はミストです⤴️ミストのボトルには水道水・精製水・化粧水のいずれかを入れることが出来ます💡⁡ ※但し化粧水は、とろみのあるやつは🆖🙅です❗️⁡ ⁡ ✔️【輝度の高い赤・黄・橙・青・緑の5色LEDを搭載】LEDはエステサロンだけではなくNASAもその効果について臨床試験を実施するなど、注目度の高い技術💡⁡ ⁡ ✔️色彩を扱うものとして『色光』を扱う点と、機能だけでなく、このデザインの美しさに惹かれました❤️目に入るだけでニヤニヤ出来ます🥰お気に入りのある『しあわせ🥰』⁡ ⁡ ✔️ガサツな私は、他にも用途を編みだしています(*`・ω・)ゞ✨スチームは美顔器だけでなく、短時間で部屋の加湿も出来るし、寝癖も直せちゃいます🙌ヘンテコリンな持論ですが、これからの季節にこそ、スチーム美容家電の旬の季節なんです🎁⁡ ⁡ ✔️1年間を突っ走ってきて、そしてまた明日からも突っ走るために、『✨👸お家 de 姫時間👸✨』⁡ ⁡ ❤️ビューティー、ワンダフル~❤️⁡ 「ヤーマン」のキャンペーンに参加中[PR]💡⁡ @yaman.official⁡ #ヤーマン #フォトシャイン #エイジングケアスチーマー #スキンケア #ヤーマンスチーマー #姫時間  #家庭用美顔器 #美容家電 #美容家電好き #美容家電マニア #美容垢 #美容 #美肌 #女子力向上委員会 #保湿 #ミスト #美顔器 #ながら美容#おうち時間#おうち美容#スキンケア #スキンケアマニア#美容好きな人と繋がりたい#美肌ケア#ほうれい線#美容マニア#LED#ベストコスメ#おうち時間#おうち美容#美容好きな人と繋がりたい #美肌ケア #おうちエステ

おすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ

フォトスチーマー / YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

美顔器・マッサージ

メディリフト プラス / YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺”

ブライトクリーン / YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

美顔器・マッサージ

YA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

belulu

美ルル スキンチェッカー

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2089件

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

medicube

ダーマエアショット

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN フォトスチーマー

YA-MAN TOKYO JAPAN
蒸気を浴びることでスキンケアを行うスチーマーに、美顔器のテクノロジーを搭載。浴びるほどに素肌をエンパワーメントするような、新時代のスチーマーを目指しました。 ✓ダブル 温スチーム 左右2つの吹出口から放出される たっぷりのスチームが、顔全体を包み込みます。細かい粒子のスチームが肌温度を約40℃まで引き上げ、角質層をふっくらと 柔軟にし、スキンケアの土台作りを行います。 ✓化粧水ミスト お手持ちの化粧水を専用の「ミストタンク」に入れると、 化粧水 が微細なミストとして噴霧。温スチームで柔らげたお肌のすみずみ *1まで美容成分が行きわたります。手指やコットンによる摩擦を抑えながら、 うるおいを届けることで肌ストレスを低減 します。 *1角質層まで ✓4色の LED フォトエステサロンでも定番のLED (フォト)を搭載温スチーム 吹出時 と冷ミスト 吹出 時 とで、それぞれ異なる 色の LED が点灯。自宅で本格エステを叶えます。 温スチーム:赤色×橙色 冷ミスト:青色×緑色 LEDのみの点灯: ① 赤色× 橙 色、 ② 青色×緑色、 ③4色 同時点灯
ヤーマン
2020/10/30
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ