LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 一重×繊細さんの垢抜け術 on LIPS 「【クリスマスに自分へご褒美🎁】“今年も頑張った自分に癒しをあげ..」(1枚目)
  • 一重×繊細さんの垢抜け術 on LIPS 「【クリスマスに自分へご褒美🎁】“今年も頑張った自分に癒しをあげ..」(2枚目)
  • 一重×繊細さんの垢抜け術 on LIPS 「【クリスマスに自分へご褒美🎁】“今年も頑張った自分に癒しをあげ..」(3枚目)
  • 一重×繊細さんの垢抜け術 on LIPS 「【クリスマスに自分へご褒美🎁】“今年も頑張った自分に癒しをあげ..」(4枚目)
  • 一重×繊細さんの垢抜け術 on LIPS 「【クリスマスに自分へご褒美🎁】“今年も頑張った自分に癒しをあげ..」(5枚目)
  • 一重×繊細さんの垢抜け術 on LIPS 「【クリスマスに自分へご褒美🎁】“今年も頑張った自分に癒しをあげ..」(6枚目)

一重×繊細さんの垢抜け術 on LIPS 「【クリスマスに自分へご褒美🎁】 ..」

【クリスマスに自分へご褒美🎁】 “今年も頑張った自分に癒しをあげたい” そんなあなたにぴったりの【#美容家電8選】を厳選🎅 「疲れ顔をどうにかしたい…」 「おうちでもサロン級ケアがしたい!」 そんな想いを叶える“ご褒美美容家電”を集めました💆‍♀️✨ 肌・髪・心まで整える8アイテムで、 “年末の私”を最高にアップデート🪞 ✔ おうちでリフトケアを楽しみたい ✔ 冷えた肌をじんわり温めたい ✔ 乾燥やくすみを集中ケアしたい ✔ 毎日のご褒美時間を作りたい そんな“自分をいたわる時間”を贅沢に過ごせるラインナップ🎀 👑個人的推しアイテムは 「FESTINO ナノスチーマー」 細やかなナノスチームが肌の奥までうるおいを届け、 くすみがちな冬肌をしっとり柔らかく。 まるで“おうちエステ”のようなご褒美タイムが叶います🌙 ♡˖°- - - - - - - - - - - - - - - - - - - ◀◀他の投稿もチェックしてね! ☘ 自分を癒す“冬のナイトルーティン” ☘ 1日5分のご褒美タイムで心もリセット ☘ 美容家電で叶える“なりたい私” - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡˖° #一重 #一重メイク #美容家電 #自分へのご褒美 #クリスマスプレゼント #おうち美容 #スチーマー #美顔器 #リフトアップ #ナノスチーマー #自分を大切に #癒し時間 #ご褒美美容 #年末美容 #肌ケア #大人女子の暮らし #自分を甘やかす日