1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアエッセンス/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンス/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンス/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンス/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンス/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

JUL7ME ヘアエッセンス(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「\すれ違うたびにドキッとさせる香り/◻️J..」

マト子@フォロバします
  • マト子@フォロバします

\すれ違うたびにドキッとさせる香り/ ◻️JUL7ME Perfume Hair Essence /Sunset Freesia ◇◆∴━━━━━━━━━━━━━━━━ JUL7ME様よりいただきました。 SNSでもバズった、プチプラでラグジュアリーな香りを楽しめるヘアケアシリーズ! ━━━━━━━━━━━━━━━━∴◆◇ 【商品の特徴】   ☑︎81回の香りテスト ☑︎70%以上の自然由来成分配合 ☑︎ブランド香水モチーフ ☑︎オイルタイプとは違ってベタつかないウォータータイプ ☑︎持ち運びやすいサイズ ☑︎累積販売数50万個 【香り】 サンセットフリージアです。 ジョーマローン イングリッシュペアー&フリージアに似ているらしい?! TOP/イングリッシュペアー&レモン MIDDLE/ローズ&リリー BASE/ウッディ&アンバー 本家は使ったことがないのですが、 お花の香りがしっかり香って奥にウッディな感じもするな?という印象です。 そして香りが濃い! ほんの少し毛先に馴染ませるだけで長続きします。 【テクスチャ】 さらっとしたミルクのようなテクスチャーです。 サラサラなので日中のお直しに使ってもベタつかず使いやすい。 髪にあっという間に馴染んでいきます。 【どんな人におすすめ?】 ヘアケアで香りをしっかり楽しみたい方 しっとりよりサラサラ派の方 時短ケアがしたい方    ぬるつきが苦手な方 【使い方】 特に使い方の記載がなかったのですが、 こちらはトリートメント成分も入ったヘアフレグランス、という位置付けのように感じました。 普段のスタイリングの最後にちょっとつける、という感じだと思います。 【良いところ】 香水のように香りが濃く、長持ちするところ ブランド香水のようなラグジュアリーな香りをプチプラで楽しめるところ 持ち運ぶのにピッタリのサイズ感 サラサラしてお直しの時使いやすいこと   #ジュライミー #jul7me #ヘアケア #ヘアオイル #トリートメント #韓国コスメ #美容室 #髪質改善 #香水 #ヘアフレグランス #ジョーマローン #ヘアエッセンス #香水_プチプラ #いい香り #BESTプチプラコスメ

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

miseenscene

パーフェクトベースアップエッセンス

”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

サムライウーマン

ヘアトリートメントコロン

”女子力の香りがする!って年上の女性に言われたり、 彼にもいい匂いってすごく褒められるやつ💗”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ヘアBBクリーム

”ドライヤー後、髪の触り心地がするする、さらさらで髪が、絡まりませんでした(⁎˃ᴗ˂⁎)”

オージュア

エクスシールド リフレクトセラム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

マト子@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUL7ME ヘアエッセンス

JUL7ME(ジュライミー)