• &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(5枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(6枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(7枚目)

&be &be ブラックスポンジの口コミ - これは2021下半期マイベスコス受賞

これは2021下半期マイベスコス受賞・・・! え~スポンジだけでこんな変わるん??レベル。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ♡&be(アンドビー) ♡ブラックスポンジ ♡¥770 intax ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ メイクアップアーティスト河北裕介さんのブランド、 アンドビーの中でも個数制限が出るほど 人気なアイテムがこのブラックスポンジ。 知人におすすめされて買ってみたんですけど、めちゃくちゃ良いね!? ちょっと高いけどこれは買いだね!? 今までフィリミリのスポンジが 圧倒的1位だったんだけど、完全に超えてきた。 水を含ませなくても使える、 キメが細かくてやわらかいスポンジ。 ちょっと小さめだな~と思ってたんですけど 水を含ませるとかなり大きくなります。 なんかもうよくわかんないんだけど 下地もファンデもハイライトも、 これでのせていくと肌馴染みが良いの。 100%のアイテムを120%にしてくれる感じ。 「すっぴんだが??」ってくらい自然に、 でもいつもより毛穴や赤みを隠してくれて 肌にしっかり密着しているからか マスクにつくファンデの量も減った・・・ 色々なファンデで試してるんですけど 試した中で一番相性が良かったのは アルビオンのパウダレスト。 付属のスポンジでも好きな仕上がりなんだけど これと組み合わせると最高。 重ねていくと肌からファンデが 浮いちゃうことがあったんだけど、その悩みが一気に消え飛んだ・・・ なんか合わないかもって思ったファンデも もしかしたらこのスポンジ使えば良くなるかも! ベースメイクに不満がある方に試してみてほしいスポンジです♡ #&be #ブラックスポンジ #アンドビー #河北メイク #ベースメイク #スポンジ #ファンデーション #ベース #初心者メイク #あか抜け名品 #ベストコスメ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• supreme_cosme_1fa6

supreme_cosme_1fa6スポンジは使い捨てという訳では無いと思うのですが、いつもどうやって綺麗にしたり保存していますか?

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@supreme_cosme_1fa6こんばんは🌙 右面、左面と使い分けて、洗剤で洗って干してます☻

• ほうじ茶

ほうじ茶はじめまして。質問です! アルビオンのパウダレストで使うときには、どのように使用していますか?乾いたまま使って仕上げに濡らしたスポンジで密着させるなど、使い方を教えて下さい🙇🙇

• ほうじ茶

ほうじ茶@koba_pocoご返答ありがとうございます🌷 私もそう使ってみます!!

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷@sparkle_gloss_ywaはじめまして🌸パウダレストと使うときは乾いたまま薄く重ねてます!特に濡らしてないです☻!

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第9位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)