• アトデルム インテンシブクリーム/ビオデルマ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アトデルム インテンシブクリーム/ビオデルマ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アトデルム インテンシブクリーム/ビオデルマ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アトデルム インテンシブクリーム/ビオデルマ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • アトデルム インテンシブクリーム/ビオデルマ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ビオデルマ アトデルム インテンシブクリームの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム! NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ

PR ビオデルマ

NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部様より新発売スキンケアアイテムを使用させていただきました ビオデルマ 保湿力と美肌力を兼ね備えたセラミド配合 高保湿クリーム 『アトデルム インテンシブクリーム』 敏感肌スキンケア「ビオデルマ」の乾燥肌、肌あれが気になる方にオススメアイテム 保湿力と美肌力を兼ね備えた、高保湿クリーム これからの乾燥が気になるシーズン マスク生活で肌が敏感になりがち 肌トラブルや肌荒れが気になる敏感肌さんにも安心して使えるのがこのビオデルマの高保湿クリーム フェイシャル以外にも気になる乾燥しがちな部分の保湿クリームとしても使える万能クリーム チューブタイプだから デイリー使いや家族共有でも使いやすい セラミド3種配合でしっかり保湿できます ビオデルマさんは敏感肌でも安心処方ですので マスクの摩擦などで荒れがちな揺らぎ肌にもピッタリ 乾燥は放っておくと肌のバリア機能が弱りがち セラミド配合でしっかり保湿することで健やか肌へと導いてくれます 肌につけると馴染みもいいしベタつかないから使いやすい マッサージしながら使っています 乾燥しがちなデイリーケアにオススメ いつでもケアできるようにストックしておきたい 素敵なアイテムをありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CVcf3Wihq4l/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #bioderma #ビオデルマ #フェイスクリーム #保湿クリーム #アトデルム #インテンシブクリーム #アトデルムインテンシブクリーム #スキンケア #乾燥ケア #乾燥対策 #マスクケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #肌荒れ #肌トラブル #skincare #敏感肌 #敏感肌スキンケア #cosmetics #instacosmetics #コスメレビュー #セラミドケア #マッサージクリーム #ボディクリーム #ボディケア #bodycare #facialcream #intensive #セラミド配合 #高保湿

おすすめアイテムビオデルマ×フェイスクリーム

アトデルム インテンシブクリーム / ビオデルマ

アトデルム インテンシブクリーム

フェイスクリームランキング第192位

◎しっとりなめらか ◎さらっと軽い柔らかく伸びの良いクリーム

シカビオ クリーム / ビオデルマ

シカビオ クリーム

かなり濃厚なクリームで しっかり保湿されます💚

セビウム スキンリファイナー / ビオデルマ

セビウム スキンリファイナー

コスパもいいですし、化粧崩れしにくいです。

ビオデルマ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• るるくま

るるくまコメント失礼します🙇‍♀️化粧水のあとにこのクリームをつけてもいいですか?? それともこれ1本の方がいいですか??

• green_apple

green_apple@strawberrymilk15369いつもみていただきありがとうございます クリーム自体結構しっかりしているから化粧水後のほうが塗りやすいですよ!結構マルチに使えるから便利です

フェイスクリームランキング

• クチコミ数:1929件
フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

green_appleさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ アトデルム インテンシブクリーム

ビオデルマ(BIODERMA)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 75ml: 1,980円
  • 200ml: 3,300円
  • 500ml : 3,850円
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
  • 75ml
  • 200ml
  • 500ml
乾燥を繰り返す敏感肌に 肌フローラ(常在菌)に着目し、成分を配合。皮膚のバリア機能をサポートし、乾燥と肌あれを防いで悪循環にアプローチ。セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAPの3種類の保湿成分配合でつらい乾燥トラブルに悩む肌をしっとりうるおします。ベタつきにくく、なめらかな感触で心地よくお使いいただけます。素肌にかかる負担の少ない使用感のマイルド処方でお子様と一緒にお使いいただけます。 ビオデルマの独自処方 スキンバリアサポート ■リピジニウム(フィトスフィンゴシン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、カノラ油、コレステロールからなる複合保湿成分):皮膚のバリア機能に着目。しっとりとしなやかな肌に導きます。 ■スクロエスター(ステアリン酸スクロース):皮膚バランスに着目。肌を乾燥から防ぎ、肌あれを防ぎます。(保湿成分)
NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
2021/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<75ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、トコフェロール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、水酸化Na、クエン酸、セラミドNP、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、マンニトール、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイル乳酸Na、ラムノース、キシリトール、カノラ油、グルコン酸亜鉛、シトステロール、フルクトオリゴ糖、ラミナリアオクロロイカエキス、パルミタミドMEA <200ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、トコフェロール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、水酸化Na、クエン酸、セラミドNP、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、マンニトール、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイル乳酸Na、ラムノース、キシリトール、カノラ油、グルコン酸亜鉛、シトステロール、フルクトオリゴ糖、ラミナリアオクロロイカエキス、パルミタミドMEA <500ml> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、トコフェロール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、水酸化Na、クエン酸、セラミドNP、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、マンニトール、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイル乳酸Na、ラムノース、キシリトール、カノラ油、グルコン酸亜鉛、シトステロール、フルクトオリゴ糖、ラミナリアオクロロイカエキス、パルミタミドMEA

2024年05月08日(Wed)

商品選択