• PL エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PL エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

unlabel PL エッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「アンレーベルのラボPLエッセンスのプラセン..」

LUUNA@コスメ垢 フォロバ100
  • LUUNA@コスメ垢 フォロバ100

アンレーベルのラボ PLエッセンスのプラセンタを使ってみました〜! 実力派美容雑誌のLDKで同じシリーズの美容液がランキングに入っていたのでこちらも期待✨ 水深1万メートルの圧力に相当する超高圧で抽出したプラセンタが角質層のすみずみへ浸透。 弾力とハリを補給してくれます。 プラセンタは炎症を抑えて細胞を修復する働きもあるのでマスクでダメージを受けた肌にも🙆‍♀️ テクスチャーは少しサラッとしていて2プッシュ使用しても肌にグングン入っていく感じが👌 同じシリーズのビタミンやセラミドに比べると少し保湿力が高く感じました。 ボトルは青色ですが中の美容液は透明。 私の夜の使い方は 洗顔→ラボPLエッセンス→化粧水→着替える→乳液の順で使ってます❤️ スキンケアは浸透するまで時間が少しかかるので工程の間を少しあけて馴染むのを待ちます。 この美容液は浸透が早いのですぐに化粧水に行けて嬉しい🥺 たるみや肌のエネルギー不足が気になる方はぜひ試してみて! #アンレーベル #unlabel #アンレーベルPLエッセンス #美容液 #浸透型美容液 #unlabel_ad #プラセンタケア #プチプラ美容液 #潤い補給 #あか抜け名品

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

Rエッセンス / unlabel

Rエッセンス

”はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

LUUNA@コスメ垢 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel PL エッセンス

2021/2/2
unlabel(アンレーベル)