1. コスメクーポンガチャ
  • 毛穴クリア ホットクレンジングジェル/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴クリア ホットクレンジングジェル/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴クリア ホットクレンジングジェル/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェル(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「プチプラで角栓ケアしたいなら!🧡🍊毎日のお..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

プチプラで角栓ケアしたいなら!🧡🍊 毎日のお手入れでつるすべ肌を手に入れる✨ ──────────── ❤️ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェル ¥1000+tax(¥1100) ※もっと安く買えます! ──────────── 【結論】 ・優しく角質/角栓の除去が出来る ・肌のザラザラ感とバイバイ(^_^)/~~ ・圧倒的なやわもち肌が手に入る ・メイクしない日のケアにも使える ・Amazonだと安く買える(¥900弱ぐらい?) 【総評】 ずっと鼻の黒ずみや角栓に悩んでいて 色々なスキンケアを試しました! ようやくたどり着いたのがこちら💓 とにかく肌のザラザラ感・凹凸感がなくなり ずっとムニムニしていたくなるような 柔らかい肌になります⸝⸝> ̫ <⸝⸝♡♡ 私は、 ・がっつりメイクをする日 →ORBISのオフクリーム ・軽いメイクの日 →salanaru,パラドゥのミルククレンジング ・すっぴんでいた日 →こちらのツルリ ホットクレンジングジェル というふうに使い分けています🙋‍♀️ すっぴんだったのにクレンジング? と私も以前は思っていましたが なんとなくメイクしない日(を連続させて)・ 泡洗顔だけで済ませる方が、 逆に肌がごわついたり肌荒れしてしまう💦 私だけですかね… で、多分すっぴんの日でも角栓とかって ほんの少しずつでも蓄積してるのかなと思い、 がっつりクレンジングとまではいかないけど デイリーケアとしてこちらを取り入れ始めました🙋‍♀️💞 これを使い続けているうちに、 毛穴の黒ずみもかなり目立たちにくくなった! 洗い上がりも特に突っ張ったりはせず◎ 香りは若干ミカンみたいな匂いが するかもしれませんが、それよりも とにかくジェル温かくなる効果の方が強いので 匂いとか香ってる場合じゃないです(笑) ↑ちらっと上に書きましたが、 ホットクレンジングなので ジェルを手に取って顔に乗せた途端に かなりジンジンと温かくなり始めます。 肌の弱い方は注意かも🥲💦 でも意外とそのジンジン感は そこまで長くは続きません! 以前マナラのホットジェルクレンジングが かなり使い心地がよくて愛用していたのですが、 なんせ1本¥4000くらいとまあまあお高くて 長くは続けられなかったんです🥺 角栓ってやっぱり 1回除去しただけでは永久的になくならないから 日々のケアが大切なんですよね( ˆᴗˆ ) 価格的にも使い心地的にも文句なしで、 これなら続けられそう! 気になった方はぜひお試しください(^_^)/~~ #ツルリ #毛穴クリアホットクレンジングジェル #ホットクレンジング #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #角栓ケア #毛穴撲滅 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #殿堂コスメ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

おすすめアイテムツルリ×洗い流すパック・マスク

皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー / ツルリ

皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー

”短時間で鼻パック!忙しい朝でも手軽にできる!少量で結構広がるしコスパも良い♪”

黒ずみ吸着 ガスールパック / ツルリ

黒ずみ吸着 ガスールパック

”お肌の汚れを吸着してくれるため、無理に毛穴が広がってしまう心配がないのが嬉しいです♡”

毛穴クリア ホットクレンジングジェル / ツルリ

毛穴クリア ホットクレンジングジェル

”じんわり温かくなるジェルとスクラブで、 メイクや古い角質をオフできます!”

洗い流すパック・マスク

ツルリ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

I'm from

HONEY MASK

SKINFOOD

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ビューティ スリープ

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

”保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。”

ルミナイジング クレイe

”化粧水の浸透をより濃密に。洗顔後にお肌がワントーン明るくなります。”

パワーマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェル

ツルリ(TSURURI)
近くのツルリ取扱店舗はこちら
温感ジェルで毛穴・メイク汚れを溶かし出し、ツルッツルの素肌へ導くジェルクレンジングです。 1本で5役!メイク落とし、洗顔、マッサージ、角質ケア、美容パック W洗顔は不要です。 ◆じんわりホットな温感ジェル 肌にのせると温かくなるジェルが、毛穴の汚れをしっかり溶かし出します。 ◆毛穴汚れを吸着するモロッコ産ガスール* 蒟蒻スクラブ 配合 蒟蒻スクラブ(マンナン)が汚れを絡めとり、モロッコ産ガスール(モロッコ溶岩クレイ)が毛穴の角栓、黒ずみ、メイク汚れをしっかり吸着して、すっきり除去します。 ◆ ひきしめ成分 ハマメリス葉エキス/アーチチョーク葉エキス/パパイン ◆ 保湿成分 Wジンジャーエキス *1/ウンシュウミカン果皮エキス/ヒアルロン酸Na/ハチミツ ◆ オイルフリー ◆ 100%植物性洗浄成分使用 爽やかなミカンジンジャーの香り *モロッコ溶岩クレイ *1ハナショウガエキス/ショウガ根茎エキス
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2016/8/8