•  エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  •  エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  •  エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  •  エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  •  エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  •  エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)

• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍

初見です!!!細かくとっても分かりやすく書いてあり参考になりました☺️  一緒に垢抜け頑張りましょう^_^

none

@fabulous_glow_u2ziコメント本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 参考になることができてとっても嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 垢抜け、頑張りましょうねっ‪⸜♡⸝‍‬

《二重になる方法》 エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク|パンテーンの使い方や二重メイク -〖垢抜けたい方必見 垢抜け教科書❥❥〗

〖垢抜けたい方必見 垢抜け教科書❥❥〗 こんにちは☀️ 今回は垢抜けるために大切なこと、外見編を紹介します♥ 垢抜けたい方必見です👀 みんなで垢抜けられるように頑張りましょ✊🏻💗 写真はチェックリスト方式にしたのでスクショで保存してチェックしていただけると嬉しいです🌷✔︎︎︎︎ 写真と文章はほとんど同じ内容になります🙇🏻‍♀️ -垢抜けるために大切なこと- ★日焼け止めを塗る★ なるべくこまめに塗ることが大切です‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 学校の授業などでこまめに塗れない時は長袖長ズボン、帽子を被るのがおすすめです🍊 家を出る前は絶対に塗る! ⚠️熱中症には十分注意してください⚠️ ★少しダイエットをする★ 顔や足が少し痩せるだけで、見た目が凄く変わりますΣd(゚д゚,,★) 最初はダイエット、辛いかもしれませんがモチベーション上げて頑張りましょ😶‍🌫️✊🏻 筋トレより、ほぐしをするのがわたし的におすすめです!筋トレして、足の要らない筋肉(前ももなど)が着くと余計に足が太くなり、筋肉質の体になって体重も増えます(´•ω•̥`) なのでまずは筋トレは内ももだけにしてその他の部分は筋膜ローラーなどでほぐすのがベストです🕊 𓂃𓈒 𓂂 ★ヘアケアをする★ 私の前回のヘアケア方法を参考にしていただけると嬉しいです🌷 是非チェックお願いします👼🏻 ヘアケアをするだけで一気に垢抜けられる気がします໒꒱˚.*髪の毛大事՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 思い切って髪をバッサリ切ってみるのもいいですね✂️🤎 ★二重にする★ まずは市販のアイテープや絆創膏などで二重にしてみるのもおすすめです💗 目がぱっちりして印象も変わると思います❥❥ 綺麗な末広二重になりたい....😝 他にも... ・肌を白くする ・前髪を整える (シースルーにする) ・イメチェンする (ボブにする、服の系統やメイクの系統を変えてみるなど...) ・まつ毛を伸ばす ・自分に合ったメイクをする ・眉毛を整える ・姿勢を良くする など... 他にも、垢抜けるためにこれいいよ!こんなことするのおすすめ!とかあったら教えてくれると嬉しいです🌷 垢抜けてかわいくなりたいっ! そんな子の参考になればいいなと思ってます🐠 今回は外見編を紹介しましたが他にもまだまだあるのでシリーズ化したいと思います(⑅•ᴗ•⑅) あと2つ位紹介しようかな、と考えているので楽しみに待ってくれると嬉しいです🍒 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 「誰かの参考になる投稿を」目指して頑張っていきます! よろしくお願いします(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ いいね♥、フォロー➕、コメント💬、クリップ🖇嬉しいです⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡ 次回の投稿もお楽しみに🌷𓈒𓂂𓏸 #あか抜け名品 #垢抜ける方法

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第174位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

• 評価 : Good3.62

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用 / パンテーン

パンテーン

910円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.72

細い・ボリュームがない髪用。 髪の分子レベルまで浸透。根元からボリュームとハリつや髪へ導いてくれる。

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第3位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

4,620円
  • 保存数:2044件
トライアルキットランキング第146位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

トライアルキットランキング第88位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

トライアルキットランキング第169位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
トライアルキットランキング第86位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
フェイスクリームランキング第49位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

1,540円
  • 保存数:2061件
フェイスクリームランキング第34位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
トライアルキットランキング第196位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

N.

N. スタイリングセラム

1,320円
フェイスクリームランキング第78位

オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
フェイスクリームランキング第68位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

ヘアミルクのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

ベースメイクランキング第32位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
ベースメイクランキング第81位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
ベースメイクランキング第145位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
ベースメイクランキング第144位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

2,332円
スキンケアキットランキング第44位

コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

noneさんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)

カラー選択