• KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム/Lialohas/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム/Lialohas/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム/Lialohas/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム/Lialohas/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム/Lialohas/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム/Lialohas/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム/Lialohas/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム/Lialohas/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)

aki-yui

おはよん!! おぉ!この色も超カワイイ〜❤ めっちゃイイなぁぁ😆

菜の花

ぷぅぴぃちゃん💕おはよ〜😊 昨日の色違いだ✨カクテルみたいで綺麗で2つ並べて置いておきたいね🥰🍹ぷぅまくんとぴぃるくんぬくぬく冬仕様可愛い⛄️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん♥️ うん、今ピンクオレンジと並べてるよ😍 交互に使いながら違いを考えてる🤔 チワワズ寒そうで、暖房入れるか悩んで入れなかった🥺心配よー🥲

Victoria

その色好きだ‼️🤣てか、可愛いなぁーー二人とも🍀

る り

ぷ ぅ ち ゃ ん お は よ う ☀ 紫 と 青 の 2 層 が 可 愛 い ね 😍 最 近 寒 い よ ね 🥶 風 邪 ひ か な い よ う に ね ❕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217瑠璃ちゃん♥️ありがとう😭 寒くて着込んだけど寒いよ😭 瑠璃ちゃんも気をつけてねm(*_ _)m 香りこちらの方が好きみたい😍

• 椿姫(つばき)

おはようございます😇 高級感すごいです……💓👼🏻 色も可愛いですね🐰 今日も元気に学校行ってきます!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_blush_s5ypおはよう☀️ 寒いし、キツいけど、学校(๑و•̀ω•́)و 頑張ってね♥️ 学校の勉強も辛いと思うけど長い人生のうちのあと数年間で終わりだよ🥰

• ちゃんみ🐈

これは綺麗すぎて飾っておきたい🤩

maimai

まいまいちゃん、おはよう! 手に出すとめちゃくちゃブルーなのね😃 今日もお仕事頑張ってねー🌟

ひろろん

ヤバ! めっちゃ可愛い😍💓

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 綺麗✨ 映えだね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107おはよう☀ 今日は使うぞ、これ😍 チワワズの為に暖房いるよね😭 私も寒すぎて毛布にくるまる😭

• りぃ
      りぃ

@maimai0619めっちゃ飾っときたいくらいかわいいね☺️❤️ いつもありがとう🥺 ぷぅぴぃちゃんもチワワズもなんか急に寒くなったし体に気をつけてね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ いつもありがとう😍 リップス映え📸✨ 急に寒くなったから 体調気をつけてね🥺♥️

ハルカ💗

ぷぅぴぃ💜💗ちゃんおはよう🎃 ブルーも可愛いね(>ω<)💚 チワワズに今日も癒やされるよー😄🤗❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@oh88888888ハルカちゃん♥️ こんばんは🌙 お返事遅くてごめんね😭 ブルーもよかった🥰 チワワズね、急に寒くなったから 冬仕様のお洋服出したの👗

ケアベア

めっちゃきれいなヘアオイル〜☺️💛 朝からこれ塗ったらやる気出るね(๑و•̀ω•́)و笑 毛布にくるまれてぬくぬくかわいい〜😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaおはよう☀ あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ベアちゃん、寝てるかな⁉️ 朝早くから夜遅くまで話してくれて 本当にありがとうm(*_ _)m♥️ 今日も頑張ろうね💪 ぴぃるくん1番の寒がりさん🤣

ケアベア

@maimai0619朝から震えてるなんて、なんてかわいいんだぴぃるくん💛U´•ﻌ•`U💛✨ ぷぅぴぃちゃんも明日もファイト( •ω- )☆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん♥️こんばんは🌙 そうなんよ😍 毎朝寒くて眠くて辛いんだけどね、 テンションあげてる😮‍💨 いつもありがとうm(*_ _)m♥️ ぬくぬくしてあげたいぐらい 今朝ぴぃるくんが震えてた😭

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

内部補修と保護ができるのはいいね🤔 これは両方とも要チェックだわ👍 ワンズ達のモコモコ服可愛ええね😆💕

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

綺麗なオイルですね〜😍 ぷぅまくんもぴぃるくんも冬服可愛い💕 我が家のチワワさんも冬支度しなきゃ⛄️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minana27チワワちゃんやばいですよね🙈 可愛すぎて意味が分からないですよね笑 白と茶色のスムースちゃん🙈 うちはロングですが、毎回丸坊主にして スムースにします😮‍💨笑

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

@maimai0619 チワワってなんでこんなに可愛いんだろう🤤💕 我が家のチワワは白と茶のスムースチワワです🐶 ちょっとツンデレ王子🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minana27㌃さんのチワワちゃん可愛いんだろうなー😍 チワワ同盟最高です♥️

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

@maimai0619 毎日毎日撮影したくなる気持ちわかります🥺 可愛すぎてずっと見てても飽きないですよね🐶💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minana27こんばんは🌙 コメントありがとうございます♥️ オイル昨日のもこれも綺麗です😍 チワワズが好きすぎて 毎日毎日撮影してます🤣♥️

• 小春
    小春

綺麗なブルー💙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@koharu23ひゃー♥️♥️♥️♥️おそろーい😍😍😍 嬉しいなー♥️あれは買いますよね🙈 レビュー楽しみですー‼️

• 小春
      小春

@maimai0619そうそう!ぷぅちゃんに言いたいことあって! Diorのミスディオール買ったよ~!!今度時間見つけてレビューするー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@koharu23小春さんだー😍 わーい♥️ブルー綺麗でした🥰 今日は使わないで眺める日でした🤣

ミドナ

パープルとブルーも可愛いね😍 香りも良さそう♡ 今日もチワワズに癒されたよー😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ パープルとブルーは、オイルも色ついてた🥰 チワワズ毎日変わらなくてごめんね🤣 微妙に違うんよ🤣

おしゃれなオイル💄

• ゆり@マイペースに^_^

凄くキレイなオイルですね😳✨ こんなキレイなの見たことない! あと見ていて、バタフライピーを思い出してしまいました🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@littlebylittlenゆりさん♥️こんばんは🌙 コメントありがとうございます😭 嬉しいなー🥲 バタフライピーƸӁƷ なんか分かる気がします🐥♥️

• Ria🍄フォロバ

珍しい色!👀 飾っておくのもいいね〜

なお🍎

紫に青とか超タイプの色味😍 置いてあるだけで幸せに浸れそう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sobu33えっとね、黄色とかピンク🥰 もかちゃんは⁉️

@maimai0619何色すき? えりっぷす?^_^

@sobu33あ、私もエリップスすき꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sobu33もかちゃん♥️やほー😍 そうだよねƸӁƷ

@maimai0619髪質に合うのが自分に一番だよね

もか

@maimai0619わたしはカプセルのトリートメントがすき💊えりっぷす

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sobu33最近の1番これだけど、髪の痛み激しいから、 またミルボンのミルク買うか悩む😭 これよりお高いの🥲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticおはよう☀なおちゃんから大好きって朝から幸せのシャワー浴びたー🚿😭 残業大変😭デートはめちゃくちゃ大事♥️ 何から投稿🤣🤣私前とかコスメ大量なのに 1回で全部どーん丸投げ投稿よ🤣 うん、待ってる🥰 最近寒さに耐えれずすぐ冬眠するけど、 なおちゃん見つけ次第走っていくね🏃‍♂️💕 今日も仕事やら色々頑張ろうね♥️

なお🍎

@maimai0619めっちゃ嬉しい✨😆私もぷぅぴぃさん大好き! なんかね、前は残業多い月あったり、デートとかで中々投稿できなくなってね。 そしたら、投稿前の商品ばかりが溜まっていって、何から投稿したらいいかわからなくなっちゃって😭 投稿するものいっぱいあるからこれからはどんどん投稿するよ!これからも仲良くしてね💕

もか

@sobu33このヘアオイルが 一番すき?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sobu33まさかの本屋さん🤣🤣笑

もか

@maimai0619どこに売ってた

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmetic🤣🤣🤣紫コス部🤣🤣よく知ってくれてる🙈 嬉しい♥️ いやいや、なおちゃん大好きやし、一時お話できてないけ寂しかった😭だから今嬉しいのだよ😍

なお🍎

@maimai0619紫コス部だもんね!幸せカラーだね💜 えー!そんなこと言ってくれて嬉しすぎる😭✨←嬉し泣き

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticなおちゃん♥️こんばんは🌙 いつもありがとう😭 幸せカラーだし、今もこうしてなおちゃんと お喋りが幸せ😍

ほむほむ

キレイな色のオイル✨ 初めてみたかも🙄✨香り 嗅いでみたい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいや、もうね、寝て食べて喋るばっかり🤣笑

ほむほむ

@maimai0619こちらこそだよ😆💕 私もだいぶ、絡んでるから😂 疲れたら、寝ちゃってね🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣いつもしょーもない話まで聞いてくれて ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っおしゃべり楽しくて止まらない🤣笑

@maimai0619🤣🤣💕 確かに、そりゃ迷わんよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣びっくりするやん⁉️しかもそれしか置いてなくて迷うこともないよね⁉️🤣笑

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣 引っかかるよね笑 私も買っちゃう気がする🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtなんかさ、逆に目立つし、たくさんないから買いやすいよね🤣まんまと引っかかったぜ🤣笑

ほむほむ

@maimai0619🤣💕 あるあるだよね😍💕 雑貨屋さんもコスメあると みちゃう笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん♥️ 綺麗な色だよね(´-`).。oO 本屋さんにあったんだよ🤣 衝撃すぎて本買わないで オイルミスト買った🤣

Lialohas KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラムの口コミ - Lialohas 💐KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム

💐💐💐💐Lialohas💐💐💐💐 💐KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム 💙02 ocean aroma fresh 90ml 税込2035円 洗い流さないトリートメント♥️ 乾燥するこの時期に朝も夜も使えるヘアケア✨ パープル💜とブルー💙の2層が綺麗😍 爽やかな香りとサラサラしていてオイル感あるのに、ベタベタしない不思議なオイル🐣 髪がツヤツヤになるし、ブルーのオイルも綺麗♥️ 💐💐💐内部補修&外部保護💐💐💐 美容液が髪の内部へ浸透し、潤いで満たして補修します。さらにオイルが髪の外部に膜をつくり紫外線、熱、摩擦などの外部刺激から髪を守りますり。髪にとって大切な両方のケアを1本で叶えるのが2層式のオイル&セラム✨✨✨ ライム精油の甘さ、オレンジ精油の爽やかさが目覚めを誘う優しい香り🍊 昨日のピンクよりブルーの香りの方が、私は好みでした😍 ヤフーショッピングにあるみたいです😍 今日は、火曜日かー😮‍💨頑張るぞー‼️ 寒いので、チワワズも冬仕様になりました🐶 お読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #Lialohas #KAI light ハイダメージ #ぷぅぴぃのヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品