• マイルドホイップポアクレンジングフォーム/NARD/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルドホイップポアクレンジングフォーム/NARD/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルドホイップポアクレンジングフォーム/NARD/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルドホイップポアクレンジングフォーム/NARD/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイルドホイップポアクレンジングフォーム/NARD/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • マイルドホイップポアクレンジングフォーム/NARD/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • マイルドホイップポアクレンジングフォーム/NARD/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)
  • マイルドホイップポアクレンジングフォーム/NARD/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)
  • マイルドホイップポアクレンジングフォーム/NARD/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)
  • マイルドホイップポアクレンジングフォーム/NARD/洗顔フォームを使ったクチコミ(10枚目)

NARD マイルドホイップポアクレンジングフォームの辛口レビュー - * ♡NARD Himalaya Herb♡

PR NARD

* ♡NARD Himalaya Herb♡ * * この度 @stylekorean_japan さまのアンバサダーに就任させていただきました🎉 レビュー商品第一弾は… @nard_official_kr サマ のボディー&ヘアケア製品ミニサイズです✨ 感想を最初に述べると… 気に入りました♡ これは旅行に持っていきたい✈️ それでは商品内容の説明です✍️   #NARDBODYWASH ヒマラヤの強力な生命力と豊富な保湿成分が皮膚をマイルドに洗浄して、シャワー後にも保湿を維持します。 泡立ちがかなり良く、香りも大好きなラベンダー&ムスクの香りで癒されます♡ 洗い上がりさっぱりなのに、カサカサにならないです。 泡がモコモコなので、私は自分と子供と一緒に洗ってます👶🏻 #NARDBODYLOTION こちらもラベンダー&ムスク♡ ボディーソープ同様保湿力よく水分感を維持してくれます。 韓国人はボディローションとか絶対塗ってるイメージ。アカスリ文化があるから?? そして、私は旅先では何故か水が合わないのか、肌がガサガサになるので旅行のお供にしたいです✨ #NARDSHMPOO 優しい洗浄成分が頭皮をマイルドにクレンジングして、 6つのたんぱく質、11個のアミノ酸成分がツヤのある毛髪へ導きます。 シャンプーはきしむ系でも頭皮の汚れが落ちればと妥協してましたが… このシャンプーはかなりツルツル系で感動! 泡立ちもよく香りも良いです。 調べると他の種類のシャンプーもあって気になりました。 #NARDTREATMENT 6つのたんぱく質、11個のアミノ酸成分、5個の自然由来オイルが毎日のドライヤーとカラーやパーマで傷んだ髪のツヤをケアします。 こちらもツヤのある髪に導いてくれます。 アウトバストリートメントなしでもかなりさらツヤになります。 1つ難点は、この形のボトルだとトリートメントがなかなか出てこない😭 通常サイズはポンプ式なので問題ないと思います♡ シャンプーとトリートメントはリピートしたいと思いました♡ #NARDMILDWHIPPORECLEANSINGFORM 5種類の海藻エキスが汚れを吸着し、サルチル酸が残った汚れをスッキリ落とし、 7つの植物エキス配合でしっとり保湿してくれます。 私は寝ている間に肌から分泌された油分や、老廃物を除去したいので、朝洗顔に取り入れてみました。 洗顔ネット使用してますが、少量でかなりモコモコの生クリームのような泡が完成します☁️ 洗い上がりスッキリしっとり系です。 長くなってしまいましたが、NARD大好きになりました♡ ボディスクラブもあるみたいなので、今度使ってみたいなと思いました✨ 韓国コスメを安く購入できるサイト @stylekorean_japan 一度覗いてみてください♡ #スタコリレビュー#スタコリ#stylekorea #ボディケア#ヘアケア#洗顔フォーム #スタコリアンバサダー #韓国コスメ#韓国コスメレビュー#ナード #NARD#トラベルキット