• コスザッカ on LIPS 「\オシャレな人は使ってる!?センス抜群の韓国ボディウォッシュ/..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\オシャレな人は使ってる!?センス抜群の韓国ボディウォッシュ/..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\オシャレな人は使ってる!?センス抜群の韓国ボディウォッシュ/..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\オシャレな人は使ってる!?センス抜群の韓国ボディウォッシュ/ ..」

\オシャレな人は使ってる!?センス抜群の韓国ボディウォッシュ/ NARD ラベンダームスク ボディウォッシュ 500ml 1,090円~(スタコリセール価格) 以前、スタコリで購入していた韓国のオシャレな自然派ブランド、NARD(ナード)のボディウォッシュを使い始めました😊✨ ちなみに、「ナード」とはヒマラヤで採れる天然ハーブで強い生命力を持つ植物。そんなナードを配合した商品を良質かつ、リーズナブルな価格で販売してくれています🙆‍♀️ テクスチャーはいたって普通のボディソープ。フラーラルな香りで、柔らかくて優しい泡に包まれ、しっとりなめらかな肌に洗いあがります。優しい使い心地なので、敏感肌さんにもオススメ! 自然由来の洗浄成分で汚れや老廃物を優しくオフし、フルーツ由来のクエン酸で、角質や皮脂をケア、ナードの他にはCICAやティーツリー、ラベンダーエキス配合で鎮静ケア、抗酸化効果の高い西洋スイレンや肌荒れケアのスベリヒユエキスなども配合されています🌱 最初出るまでかなりプッシュしないとソープが出てこないのと、ポンプが細めなので、ちょっと押しづらいのが難点かな・・・😅 シンプルでオシャレなパケだから、男性のバスルームに置いてあっても違和感なし🙆‍♂️🛁 プレゼントであげてもセンスがいいって喜ばれそう💝 他にも、オシャレなパケのヘアケアやボディケア商品がたくさんあるので、揃えて買うとオシャレなバスルームになりそう🛁💓 #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国情報 #nard #ナード #韓国ボディケア #ボディウォッシュ #スタコリレビュー #スタイルコリアン #スタコリ #stylekorean