• スムースウォータリージェル/パーフェクトワン フォーカス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/パーフェクトワン フォーカス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーフェクトワン フォーカス スムースウォータリージェル(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!パーフェクトワンフォー..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

パーフェクトワン フォーカス スムースウォータリージェル なんと、6役のオールインワン美容液ジェルなんです❣️ 【化粧水+乳液+クリーム+美容液+パック+化粧下地】 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、 肌に浸透して、しかも保湿力がかなりあります‼️ 朝洗顔後、乾燥肌の私でもこれだけで潤いました(^^) 私は結構、肌が乾燥してしまわないように保湿には力を入れてるので、 さらにこの上からオイルを塗ってましたが、 UV美容液やUV乳液をつけるのもおススメかと💕 試供品で試したのですが、 思った以上によかったので、ちょっと欲しくなりました❤️ #パーフェクトワンフォーカス #柑橘系美容液 #オールインワンジェル #保湿ジェル #毛穴引き締め #使い切りスキンケア

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報パーフェクトワン フォーカス スムースウォータリージェル

2021/9/22
パーフェクトワン フォーカス(PERFECT ONE FOCUS)
新日本製薬