1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シルクMoonナイトキャップ/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクMoonナイトキャップ/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクMoonナイトキャップ/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「【HAHONICO シルクMoonナイトキ..」

りーさん
  • りーさん

【HAHONICO シルクMoonナイトキャップ】 髪の毛がだいぶ伸びてからキャップタイプ(?)のナイトキャップがうまいことかぶれなくなって、ためしに筒状のナイトキャップを購入してみました。 材質はシルク100%なので、ツヤツヤした生地ではないけどこれまでと同じ。 ヘアバンドみたいにかぶって生地を伸ばして髪の毛を覆うので、頑張って髪の毛をまるめて帽子の中に納める必要なし。 簡単にかぶれるので、かなりストレスフリーになりました。 起きたときにも変な寝癖にならないので、かなりラク。 ただ、高確率で脱げてる。 というか、かぶった状態で目覚めたことがない、、、 そして、額側にくるゴムはかなり伸びやすくて使い始めて数日でだるだるんに、、、 悲しい、、、 あとは、ちょっと長さが足りなくて毛先か10cm近く出てしまう、、、 ほんとに、かぶり方はストレスフリーでラクチンなのに、、、 寝起きの髪の毛が落ち着くし、効果は申し分ないんだけど、、、 もうちょいこうならな、、、って感じのナイトキャップでした。。。 ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #HAHONICO #シルクMoonナイトキャップ #ナイトキャップ #シルクナイトキャップ #ヘアケア

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ