1. コスメクーポンガチャ
  • DQクレンジングバーム/ドン・キホーテ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DQクレンジングバーム/ドン・キホーテ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】ドン・キホーテ DQクレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!♡♡1000円以下の高..」

瑠璃
  • 瑠璃

♡♡1000円以下の高コスパクレンジングバーム♡♡ クレンジングバームにハマり5件目の瑠璃ですどうも 今回はドンキ限定のクレンジングバームが激安なのにめちゃくちゃ優秀だったのでレビューさせてください クレンジングバームにハマり何個も何個も色んなのを買いました そんな中で「コスパめっちゃ悪いな」と感じる事がしばしば・・・(お前が1度に沢山使うからや) 貧乏性の割にスキンケアでケチるの苦手族代表 ケチったら逆に肌荒れそうで怖い、特にクレンジングと洗顔はケチりたくない そんな人に声を大にしてオススメするのが 「DQ CA クレンジングバーム」‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 値段は1000円以下だった(はず) 税を入れたらごめんなさい、多分超える でも100ml入ってて1100円持っていったら買えるクレンジングバーム、めっちゃ良くない? 90gで4000円に近いDU〇に比べたら・・・ねぇ(小声) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 良い所紹介しまっせ〜!! ・🦌さん入りなので敏感肌さんも使える ・めっちゃ滑らかに溶けてくれる ・アイライナー撫でるだけでするっと落ちる洗浄力の高さ ・W洗顔不要 ・角質ケア出来るよ ・毛穴洗浄出来るよ ・何より高コスパ 惜しい所紹介しまっせ〜! ・最初の表面の部分は溶けにくい、そこ退かしたらめっちゃ溶けてくれる、正直問題なし ・洗い上がりの突っ張りを感じる、化粧水急げば問題なし ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 良い所、敏感肌さんにも使えるのに めっちゃ洗浄力感じる ウォータープルーフのマスカラはごめん分からんけど、アイライナーは一撫でするんって落ちた 他のバームは何回かクルクルしてたからこれにはびっくりしましたよ 角質と毛穴は、「特化してます!!」って程じゃないけど、「私、まぁまぁこなせますわよ(オホホ)」位にはこなしてくれる 「毛穴めっちゃ気になる〜!」って人より「毛穴ケアしたいな〜なんか無いかな〜」の人向けかも でも落ちるよ、私は黒ずみとかちゃんと落ちてる 後使う時私は絶対乳化させてます この子白くなるので、洗い流す前に白くさせてくるくると肌をさせます 多分乳化しなかったらもっと突っ張りそう クレンジングバームは全部乳化させる工程踏みます、私はね そっちの方が洗い流しやすいしね ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 惜しい所のカバーに入ります 最初使った時、表面の部分が全然溶けなくて、塊が残ってました 「なんだこれ全然溶けない、1000円ってこんなもんか」 と思いました、すみません でも表面を使い終わって、中身をこそぎ取るように取って手のひらで滑らせた時・・・ 「めっっちゃ溶けるやん別の商品か!?」 ってなりました 使い続けて良かった コツは「こそぎ取る」 1部を根こそぎ・・・じゃなくて表面を削ぐ感じで取ると溶けやすいです! 惜しいところ2つ目は 洗い終わりに突っ張りを感じます 乾燥肌さんは向いてないかも 混合肌、脂性肌さんは問題なしだと思います! 私がめっちゃ乾燥肌なので、もしかしたら「乾燥が気になんべ」位だったら余裕かも でもさっさと化粧水顔にぶっかければ問題ない ドンキでしか買えない、悲しい、薬局でも売って欲しい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 正直良い所が目立つのでレビューしてます 一時期近くのドンキではこれ売り切れてた、そりゃ売り切れんべ 安いし優秀やもんな、分かる分かる レビュー的にはこんな感じです 実は私ここだけの話、某ウエムラのクレンジング買ったんですよ、後に控えてるんですよ でもコスパとか色々考えた時、このクレンジングに欠点がないし、むしろ財布は喜ぶので、もうこれリピ買いで良くね?とすら思います ウエムラの方は2回ほど使ってます(サンプル) もちろん使いたいし、絶対良いので絶対使いますが、総合的・・・というかお財布的に今レビューしてるクレンジングの勝ちかもしれない・・・ バーム好きは絶対優勝です 今度他のクレンジングとの比較も出したいですね、一番最初に使ったDUOとかもうほぼ使い心地忘れたがな、ガハハ(笑い事じゃない)(また買います) こんな感じです! とにかくおすすめのクレンジングバームです! 総合的優勝第1位候補です 買って損は無いはず!私は損してない! むしろ財布は大喜び!!!! 使い切りスキンケアでは無いですが確実に使い切れるので(貧乏性) 使い切りスキンケアで紹介します ではまたの機会に この投稿が皆様の参考になりますように #クレンジングバーム #DQクレンジングバーム #クレンジング #ドン・キホーテ #ドンキ購入品 # #使い切りスキンケア #コスパ神