ずっと使ってみたかったLa'dor(ラドール)をメガ割期間だったのでセットで買ってみたよ💭💭 このセットの良さはギフトでミニヘアブラシがついてくるの🤍🤍価格は単品で2つ買う時と同じだからお得なおまけできゅんきゅんしちゃうってわけ🐶🫧💖💖 100秒タンパク質充填!つまりたんぱく質に注目したアイテムってことだね!
もっと見るおすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント
La'dor WONDER BALM |
| フェイスクリームランキング第100位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣 | 詳細を見る | ||
La'dor WONDER TEAR |
| クレンジングランキング第156位 | この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第150位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第133位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第85位 | 詳細を見る |
NR7catさんの人気クチコミ
CHANELレベージュパレットルガールウォーム新しいアイシャドウを買いました✨特に何が欲しいってわけでもなかったのでBAさんのオススメを。オレンジみが可愛い夏らしいカラーです。パールが細かくて上品✨粉質もさすがって感じで特に難なし!ただひとつ...
- 2021.07.08
可愛い😍 完全なパケ買い✨ 香りは見目ほど甘くなく、割とさっぱりつけられます。 持続はまあまあ。香水としての機能では普通かな。 何よりも部屋に置いとくことでこんなに気持ちをキラキラさせてくれるなんて!うーん、好き!笑
- 2021.09.01
オイルがいいのはわかっているけどフェイスラインの吹き出物に栄養を与えている気しかしない笑 もっと軽めの、でもヘアケアできて、しかも出掛ける時にぱぱっと髪がまとまる、そんなのないかなぁとずっと探してました。 ミストはただトリートメントを薄めただけだよ〜とあんまり勧めない美容師さんもいますが、それでいいんです。 ほんとにヘアダメージが嫌ならそもそもカラーもパーマもしません笑結局生え変わらないとダメージがゼロになるなんて有り得ないとわかってます! このミストはそんな私の丁度良い気休めにベストなアイテムでした!(ちゃんとサラサラツヤツヤになるしね!) エイトザタラソはシャンプーも実力派だったので、安心して使えます🥰 なんとインバス&アウトバスどちらも使えるとのこと!なので、2本常備しました💜 そこまでガチガチにトリートメントしたいわけじゃないけど何もしないのもやだぁーってひとにはめちゃオススメです😋
- 2021.08.04
こ、れ、は、No.1️⃣❣️❣️ 甘いんだけど甘いだけで終わらずピリッとスパイシーな感じ??が広がって、これは若い頃じゃ纏えないなーと思いました。セクシーさが絶妙。でもいやらしくない。うーーん香りって説明むず、、。 shiroのスパイスオブライフとか好きな人は嫌いじゃないと思います。
- 2021.09.13
まだまだ家にパックは山のようにあるけれど、新しいの欲しくなっちゃうー枚数少ないのにすればいいのに30枚入を買っちゃうー🧚 さっぱり使用感が好きな方には良いかも✨ 大人女子砂漠肌には物足りず、いつものケアに+αしてまあ、いいかな?くらいです。 シートはピンと張りがあって伸びにくいタイプなのは好み。 日本酒🍶ということですが香料不使用なのでこれといった香りはないです。 シートのにおい??? コスパ◎ シート◎ しっとり△ におい△ 見た目○ 大容量パックは顔にも首にも足にも使えるのがよき
- 2021.09.08
珍しく星⭐️2評価になってしまったーん 01crystal diamondがとっても良くて、ピンクも欲しくなって買っちゃいました✨ このピンクのカラー、、うーん、要らんかったかも?笑 下地としてはうーーんかも?カラーが万人受けではなく、肌色がくすんで見えます。 ただ、やっぱりパケ可愛❗️潤いはあって乾燥しないし、煌めきは綺麗!色味さえ合えば良かったなぁ😂
- 2021.08.10
商品詳細情報La'dor WONDER BALM
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第111位トリートメント 20代 第111位トリートメント 30代 第111位トリートメント 40代以上 第111位ヘアトリートメント 10代 第18位ヘアトリートメント 20代 第18位ヘアトリートメント 30代 第18位ヘアトリートメント 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第111位トリートメント 脂性肌 第111位トリートメント 乾燥肌 第111位トリートメント 混合肌 第111位トリートメント 敏感肌 第111位ヘアトリートメント 普通肌 第18位ヘアトリートメント 脂性肌 第18位ヘアトリートメント 乾燥肌 第18位ヘアトリートメント 混合肌 第18位ヘアトリートメント 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- たった50秒で髪に不足しがちなたんぱく質ケア!
- ジェイピープロフェッショナル