🇰🇷Qoo10メガ割で毎回購入している溺愛アイテム…🧖♀️#購入品紹介La'dorラドール@lador_jpWONDERBALMこちらは洗い流すヘアトリートメントでシャンプー後に使用🧴髪に塗布して50秒で洗い流すことができる(気分でもう少し...
髪の毛、なんとなくまとまらない日ない?😮💨でも韓国のヘアマスクを使うと不思議と“あ、今日はいい感じ”って思える!重すぎないし、ちゃんと潤ってる感あってしかも香りがほんとに好みで…バスタイムちょっと楽しみになるやつ🛁✨最近ヘアケア迷子だったけ...
3月使い切り〜👏🏻✨※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①DaleafLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメント初購入でした😊‼️少し甘めなフローラルな香りでめちゃくちゃいい...
- 2025.04.15
秋冬に活躍するヘアケア&スキンケアブランド 4選まとめました👀🍂 この4ブランドが私の推しで使い切ったものはメガ割で買い足し、最近出た新作にもチャレンジする予定🤍🤍 私も今何を買うかデッキを組んでるところです!!!ワクワク!!!
- 2024.11.12
⭐️マイベストコスメ2024その他ケア編⭐️マイベストコスメ画像メーカー様を使用させていただき、今年のベストコスメを選んでみました!コスメ編(前回)・その他ケア編(今回)・スキンケア編(次回)に分けたので、もしよろしければご覧ください🙂#マイ...
- 2024.12.22
保湿力と透明感が出る気がして好きなアイテムだけどとても減りが早い。 ジャリジャリスースー系。これめっちゃおすすめ。きしむ犠牲として頭皮や髪の毛がリセットされる感覚でスッキリ! みずみずしいジェルで朝のメイク前に使うことが多い。ニキビパッチのような役割もしてくれて肌に必要な美肌菌は残すやさしいアクネケア
- 2024.09.11
ずっと使ってみたかったLa'dor(ラドール)をメガ割期間だったのでセットで買ってみたよ💭💭 このセットの良さはギフトでミニヘアブラシがついてくるの🤍🤍価格は単品で2つ買う時と同じだからお得なおまけできゅんきゅんしちゃうってわけ🐶🫧💖💖 100秒タンパク質充填!つまりたんぱく質に注目したアイテムってことだね!
- 2024.09.19
韓国サロン発想のヘアケアブランド【La’dor(ラドール)】その中でも私の一推しは、頭皮と髪を同時にケアできる【ティーツリースカルプクリニックヘアパック】です✨ティーツリーエキス配合でひんやり爽快🌱余分な皮脂や角質をやさしくオフしつつ、毛先に...
鬼リピトリートメント!メガ割で是非ゲットして欲しいLa'dorWONDERBALM2,800円→メガ割2,240円3,000円以上のお買い物で更に7%割引のショップクーポンも出ています💕まとめ買いに◎La'dorのWONDERBALMとWat...
コンクールのマウスウォッシュはもー何年使ってるかな? 2.3本は使い切ってます! だいたい1本で1年くらいもつイメージ👍 泥ってだけあって泡がもったりしていて気持ちいい♡
- 2024.07.03
これ一個でベースメイクができるからめっちゃ重宝してた! カバー力もあるしシカが入ってるから肌荒れしてる時は変にファンデするよりこれ使う方がいい感じだった! 保湿力もいい感じにあるし、使い心地も◎
- 2024.06.10
タンパク質シリーズ。 サラサラ&少ししっとり。 大容量でコスパ良し👍 水分ケアワンダーシリーズ。 サラサラ&少ししっとり。 サラサラ具合はタンパク質シリーズより上⤴️ 水分コーティングの手間が1つ増えるけどこのシリーズが1番好き💙 サラサラと少ししっとり具合が良き。
- 2024.05.06
\メガLiveでの購入品/⇒La'dor水分ヘアパック200mlトリートメントワンダーバーム強力なタンパク質ケア❣️滑らかな水分コーティング❣️●パサパサに傷んだ髪に、タンパク質を補給し水分コーティング効果パサパサに傷んだ髪の水分をたっぷり満...
- 2024.05.19
オーダーの仕方方法・インナーはブラックを前髪とサイドだけに・前髪のブラックインナーは多めに・表面のカラーは出来るだけ明るい白に・シールエクステ80本で長さ出し【元々ボブくらいの長さです!】・顔周りは短くし過ぎないで、多めにレイヤーカット
- 2023.11.15
それぞれ同じ用途のモノが何種類もありますが、その日の気分やコンディションに合わせて使っています🐩🤍 洗面台にあるJILLSTUARTのホワイトフローラルの香りシリーズは特に大好きで、大切な予定があったり友達が泊まりに来る日は必ず使っています🎀🎀🎀 ほんっっとうに女の子らしい清潔感のある香りがして使うと女子力が上がる気がしてます🤭 ヘアミストは特におすすめなのでぜひ使って見てほしいです◎◎◎
- 2023.09.20
私の愛用トリートメント3種!比較してみました♪購入迷ってる方の参考に少しでもなれたら嬉しいです。。。※気に入っていて、愛用している商品です。レベルの高いトリートメント3種をさらに厳しく評価・比較しています。私が愛用しているのは、★ダリーフ L...
- 2023.12.16
リピあり?リピなし?1月使い切り22個#あずさのおすすめC〜S評価になってます。膨大すぎて、カテゴリわけも大変なので、使い切った順番で画像作ってます。気になったものがあったらコメントください🙌#使い切りコスメ...
- 2024.02.07
もう本当にかわいい...!!!!大優勝!!! 私がお願いしたオーダーです!🦋🦋 青のイメージは予め画像を送らせて頂いていましたが、インスタのDMで色の微調整のやり取りをさせて頂き理想の髪色に仕上げてもらいました😭😭😭✊🏻🤍🤍🤍 なにかのキャラクターみたいでかわいい!!! 最近使っているヘアケアアイテムまとめです! 50秒放置するだけでタンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻
- 2023.09.19
ベースの白色に裾カラーとしてブラックを入れてもらいました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 インナーもブラックだったので少し心配でしたが、黒がマシマシでめちゃくちゃかわいいー!!!!!🤍 黒の幅も美容師さんと一緒に決めましたが最高に可愛くなったと思います!🫶🏻🫶🏻 ブリーチ回数については色の落ちやすさなどは人によるので何回すればいいとは言えませんが私は4~5回以上はしていると思います! 最近めちゃくちゃお気に入りのヘアトリートメント!!✨️✨️✨️ La'dor WONDER BALM 《ワンダーバーム》 50秒放置するだけでタンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍🤍 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻 髪を染める際に写真は使っても大丈夫なのでよかったらクリップして自由に使ってください!
- 2023.08.22
日本よりも乾燥がひどい韓国は、水も硬水なので、髪がギシギシになりやすいので、ヘアケアはたっぷり保湿成分が配合されているものが多いんですよ🤭 シャンプーですが、 ・コスパで選ぶならKUNDAL ・ダメージ毛ならDaleaf ・スカルプケアならLABO-H がオススメです✨ トリートメントは・・・ ・時短だとamos ・普通〜細い毛だとUNOVE ・普通〜硬く太めの毛だとLador がオススメです✨
- 2023.02.23
3STEPでちょっと面倒かな?とも思うけど、 3STEPしないといけない、3回もの工程を踏む理由はちゃんとあった!!! WONDER BUBBLE🧴 こちらはシャンプー!! 潤いとツヤ感なしっとりって感じの洗い上がり!! WONDER BALM🧴 こちらはトリートメント1回目!! これが名品!!一番好き❤️ バームタイプのトリートメントで、流したあとからもうスルスルのサラサラ✨✨ WONDER TEAR こちらはトリートメント2回目!! なんだけど、どちらかというとバームで栄養補給したのをコーティングして蓋する用トリートメント⭐️
- 2023.09.21
ウルフっぽいボブからロングヘアーにしてもらいました😭🤍🤍最強に可愛い!!!!! 髪色が天才的!!!! 青のイメージは予め画像を送らせて頂いていましたが、インスタのDMで色の微調整のやり取りをさせて頂き理想の髪色に仕上げてもらいました😭😭😭✊🏻🤍🤍🤍 ブリーチ回数については色の落ちやすさなどは人によるので何回すればいいとは言えませんが私は4~5回以上はしていると思います! そして最近めちゃくちゃお気に入りのヘアトリートメント!!✨️✨️✨️ 50秒放置するだけでタンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍🤍 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻
- 2023.07.20
こっくりしたテクスチャーで お花屋さんにいるようなお花の香り😌💐 トリートメントの香りは超好みで一安心🫶笑 一般的なトリートメントって数分置くイメージだけど、 ラドールのワンダーバームは50秒でいいんだって😳 実際に全然放置しないで洗い流してみたっけ 短時間なのにしっかり水分がチャージされたような うるうるしっとりした手触りの髪の毛になったよ💕 バームの後にウォータータイプのワンダーティアを使うと 髪の毛の水分コーティングをしてくれるんだそう💡 前回いただいた水分シャンプーと一緒に使うと まとまりが良くなってパサつきも目立ちにくくなるから 人気な理由に納得です☺️❣
- 2023.09.06
韓国は日本よりも乾燥した気候で、ヘアケアに力を入れている方も多いので、かなり優秀で実力派なヘアケア商品がたくさんあるんです😍 moremoの公式でも、ウォータータイプは、細毛や猫っ毛にオススメとの記載がありました🙌 私は髪質にコンプレックスがあって、硬くてまとまりにくく、大きくうねるのが長年の悩みだったのですが、韓国ヘアケアを使うようになって、日に日に髪質改善を実感!!✨ 使っていくうちに、朝の支度にも時間がかからず、まとまりやすくなったので、アイロンの使用頻度も減り、髪の状態もすっごくよくなりました🥺💓 特にmoremoのトリートメント2Xには感謝でいっぱいです😭💕 パサパサに傷んだ髪が、まとまってツヤも出てきました✨ 秋は、夏の紫外線ダメージをしっかりケアした方がいいので、ぜひ自分にあった韓国トリートメントを見つけてみてくださいね👀
- 2021.10.06
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\Qoo10口コミ高評価10選😍/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、Qoo10の高評価なものの中でも、特にオススメしたい優秀アイテムを10個ご紹介しました🙌スキンケア以外...
- 2022.02.23
ラドールの保湿ケアラインは2種類のトリートメントを使います! テクスチャ硬めと思いきや、髪への馴染みは早いです! 50秒待って流すと髪に水分が蓄えられる感じになります✨ 髪の外側をコーティングするトリートメントです! 内側と外側を別々にケアするから2種類あるのですね。 こちらは水に近いようなテクスチャです。 つるつる、とぅるんとぅるんの髪になります✨ ラドールの保湿ケアラインでシャンプー、バーム、トリートメントを揃えるとお風呂上がりのドライヤー前に何もつけなくても乾かした後にふわふわのうるおった髪になるのでとっても気に入っています🥰 ウェットヘアに見せるためにポリッシュオイルで仕上げるのも良いです🙆べたつき無しです!
- 2023.08.28
バタータイプのトリートメントで💙 シルクプロテインと20種のアミノ酸が髪の毛を包み込み頭皮と髪の毛を保護⭕️ 美しい髪の毛に必要なタンパク質と水分を補いハリコシのある髪へ整えてくれる🙌✨ シャンプー同様シルクのようになめらかでツルッツルな仕上がり⭐ おうちで🏠️しかも50秒でサロン後のようなサラサラ体験ができるなんて🌈 ダメージや乾燥で髪の毛悩んでる周りの人にオススメしよう🤭♥️ パサつきなく毛先までうるおってトゥルトゥルになるのってこんな幸せなんだ~って改めて実感💛🧡
- 2023.08.10
ダメージケアと同時に保湿もしっかりしてくれる。 バターみたいなテクスチャーのバーム🧈 栄養たっぷりのタンパク質で髪が生き返る🌟 香りも良くて、使った後の指通りがサラサラ!! 夏はうねったりまとまりがなくなるのにサラサラっとしてずっと触ってたい🥹💙 韓国で人気なヘアケアブランド。 高保湿で栄養もたっぷりだからダメージヘアにはおすすめ❣️ カラーやパーマなどでパサつきが気になる人は試してほしい。 1回でもすぐわかる👩🏻🦰
- 2023.08.15
とても気になっていたから今回試すことができてうれしい💛 3ステップすべて試せるからほんとに助かる🙇♀ 私は、Step2でもトリートメントを使用しているので、基本はドライヤー前に使用しています! やっぱりドライヤーを使うと、熱さで髪の毛がかなり痛んでしまうので、、、バームを使い保護しながらドライヤーをしています!! でもちょっと特別にケアしたいときは、お風呂でしっかりと揉みこんで使ってます👍💕💕 1週間3ステップでずっと使っているんだけど、使用直後から効果を感じています🙇♀️ これ使いきったらどうしよう💦ってずっと考えてしまってるからやっぱりリピートするしかない!!! この中でも、私は最後のバームが1番のお気に入りです💛💛
- 2023.07.30
乾燥してダメージした髪に 水分爆発アイテム 一回の使用で超実感 超人気韓国ヘアケアブランド ワンダーバブル お肌に優しい水クレンジング。サクラン成分配合。泡立ちも良い。1回で5プッシュぐらい使う。香りはフローラル。 ワンダーバーム&ワンダーティア 塗布して50秒待ってから流す100秒で完成水分トリートメント。超しっとりして、タンパク質と水分補給。 ハイドロLPPトリートメント 冷たい水と混ぜるとクリーム状に変化する生トリートメント。香るソフトフローラルの香り。とろっとしてるけど、流しやすくて洗い残しもない。1本でセミロングだと2回使いました。1回使用で仕上がり超さらさら。 ladorでまず1アイテム使うならハイドロLPPトリートメント。ライン使いしたら更に効果もいい! 私の今までのヘアケアでladorが一番さらさらツルツル髪になった。 また、レアアイロンすると更にさらさら。 騙されたと思って使って欲しいブランドです。
- 2023.07.12
韓国🇰🇷で2007年にサロンブランドとして誕生。世界中でBlueの奇跡と愛されているヘアケアシリーズLa’dorラドール。 ワンダーバームシリーズは3️⃣STEP。トリートメントの前に1ステップがあります。水爆ヘアケア🚿です。 ウォータリーヘアセラム👑 水と混ざるとクリーム状に乳化する新感覚のトリートメント🆕 香りはソフトフローラルの香り♡ 柔かな優雅な香り。ほのかに香るのでバスルーム🚿で癒されます♡ また、水分補給🚿って感じのブルーボトルがいいっ ブルーってなんかインバスに使うと爽やかなんですよねーっ✨
- 2023.06.20
ワンダーラインに共通して、フローラル系の香りにムスクが加味された、高級感の漂ういい香りに癒されました♡ ワンダーバブルは泡立ちがよく、きしみなくなめらかに洗えて、汚れはしっかり優しくクレンジングしてくれます◎ 2つの製品を併用すると相乗効果でよりしっとりまとまりますが、軽い使用感がお好みの方、ダメージが気にならない方は、どちらか1つでもOKです🙆 パフュームヘアオイルは3種類の異なる香りと使用感から、髪質にあったヘアオイルが選べます ドライヤーやヘアアイロンの前に使うとスタイリングがうまくいかないこともあり、ヘアドライヤーやヘアアイロン使用後に髪を整える用途に使うことを推奨されているオイルですが、 使用後は手触りがとにかく柔らかくなって、しっとりちゅるんとまとまる✨ 寝ぐせも付きづらくなって、ツヤ感もアップしました💓 シャントリ難民の方はぜひ一度お試ししてみてほしい🫶
- 2023.06.12
青いのがワンダーバームなにこれ、さらっさらすぎる。 水色がワンダーティアワンダーバームより、さらさら。 3連のがパフュームヘアオイル全くべたつかない。さらっさら。 オレンジのがビネガーシャンプービネガートリートメントこれ、いいにおいだった。りんごとかそんな感じ。割と好き。 ケラチンパワーグルーはドライヤーしたあとの髪に、スタイリングに仕上げると、シルクのようななめらか髪に、だって。
- 2023.10.22
🤍𝐋𝐚'𝐝𝐨𝐫人気の韓国ヘアケアブランド𓂃𓈒𓏸🌸ワンダーバーム50秒でスピードタンパク質ケア✨バターの様な柔らかいテクスチャー🧈タンパク質をコーティングしてくれつるつるな髪に🤲🏻´-使い続けて綺麗な髪を保ちたいです☺️💗La'dorWO...
- 2023.07.04
💙La'dorWONDERLINE韓国のヘアケアLADORのダメージヘア対策にピッタリの青ライン!3ステップの3アイテムをそれぞれ紹介していきます♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼WONDERBUBBLESHAMP...
- 2023.05.26
シャンプーは泡立ちが良く、ライン使いするとちゅるさら髪に! 洗い流しの滑らかさがやみつきで、しっかりうるおうのにさらっと軽い仕上がり。 翌日もすとんと落ち着いています! 香りは個人的にですが ほのかに甘いパウダリーな香りです🕊️ 髪質や香りで選ぶオイル! 私がお試ししたOsmanthusは 重ためオイルで、太い髪やハイダメージヘアの方におすすめです! 私は比較的細毛ですが、量を調節すれば問題なく使用できました🙌🏻 甘めのお花がふわっと香って気分が上がります🌼
- 2023.06.27
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\LOFTで買うべき、韓国コスメ12選😆✨/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)今回は、ロフトに実際に行って、Qoo10や楽天と変わらない価格のものや安くお得に買えるもの、限...
- 2022.03.15
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨PLAZAで買える優秀韓国コスメ12選🙌💕/(※投稿内の価格は、作成時のものです。)久しぶりにPLAZAに行ってみたら、話題の韓国コスメがめっちゃ揃っていて、びっくりしちゃいまし...
- 2022.01.21
【LADOR】WONDERLINE✨ワンダーバブルシャンプーWONDERBUBBLESHAMPOO荒れた髪の中の水分をギュッと!水分爆弾シャンプー水分クリニックの第1ステップ乾燥してダメージした髪をきれいにクレンジングし強化水分コーティングで...
- 2023.05.24
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎4年連続NO.1🗽´-韓国美髪ブランドLa'dorのアイテム🇰🇷💗✔︎︎︎︎WONDERBUBBLESHAMPOO✔︎︎︎︎WONDERBALMTREATMENT✔︎︎︎︎WONDERTEARTREATMENT✔︎...
- 2023.05.26
指通りサラサラ✨ しっとり、スルンとまとまるサロン帰りの様な髪に✨ うねり毛、癖毛が収まってる! 特に、気に入ったのは【ヘアフィルアップ✨】 自分で作るトリートメントなんて!斬新! 一回の使用で、ツルツル、パサパサ髪がうるうるに✨ 普段は3STEPで、 特にダメージ、乾燥が気になる時には、 シャンプーの後ヘアフィルアップを使おうと思います♡ さすが、韓国人気美髪ブランド✨満足です! ツヤツヤにもなったょ!
- 2023.06.12
ワンダーバームシリーズは、水のようにかなり軽いものが多いように感じました💭 でも洗い上がりが、サラサラつやつやのまとまる髪になってびっくり…!! お気に入りは「パーフェクトフィルアップ」🤍 冷たい水にアンプルを混ぜて、集中トリートメントとして使うのも良し◎ みんなが欲しくなってしまうのが納得できる商品でした🥺💞
- 2023.06.13
ドライヤーの熱やカラー&パーマ、紫外線などでダメージを受けた髪のケアにオススメのワンダーシリーズ 水分爆弾と言われています🫧 ヒアルロン酸の5〜10倍の保湿効果を誇るサクラン成分を配合 たった50秒キープでハリツヤ髪 さらに50秒!仕上げの水分コーディング 私は髪が太くてダメージが気になるのでOsmanthをチョイス☝ これを使いだしてから、朝の起きたときのパーマ持ちがよくて嬉しい𖤐
- 2023.05.31
La‘dor■WONDERBUBBLE■WONDERBALM■WONDERTEAR■PerfumeHairOil-Hinoki-輪国ブランドで満足度No.1プロフェッショナルサロンケアブランド『La'dor(ラドール)』LESSERAFIMの...
- 2023.05.29
ワンダーバブルはもこもこの泡立ち◎ 水分クレンジングで、 汚れをしっかり洗い流してくれるんだって😳💓 ワンダーバームはしっとりバームタイプ、 ワンダーティアはさらっとウォータータイプ。 トリートメントはどちらも、 50秒待って洗い流すだけなので時短で楽ちん🥹🫶🏻 洗い流すと髪がさらっさらになる! 私の髪は毎回インナーカラーいれてて、 ブリーチでパサつき気味なんだけど、 これを使うとドライヤー後でも髪のパサつきが抑えられた🌼
- 2023.06.04
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤ヤバいくらい髪の毛サラサラ!Ladorのヘアケアが好きすぎる◢𓂃◌𓂂ワンダーバーム(Qoo10:2800円)ワセリンやワックスのようなテクスチャーの洗い流すヘアバーム。髪の毛が1本、1...
- 2022.06.19
水分爆弾シャンプーと名の通り、乾燥してダメージのある髪の毛にしっかりクレンジングしながらもうるおいを与えてくれるのが特徴★ パサパサと傷んだ髪の毛にタンパク質を補給してくれるのが特徴★ 水分保持に特化した保湿トリートメントというのがこのアイテムの特徴★
- 2023.05.06
ヒアルロン酸より5~10倍保湿力が優れたサクラン成分が配合! ワンダーバーム 不足しているタンパク質を補給し、ダメージ、保湿ケアをしてくれます! ワンダーティア 髪を水分コーティングし、保湿をしてくれるそう!
- 2023.05.15
シャンプーは水分爆弾と言われてる🌟 スーパー保湿成分のサクラン成分配合 まずはしっかり汚れをクレンジング! バームはなんと100時間の水分保持効果があるそう! 高濃度タンパク質トリートメントでかなりしっとりする💓 髪に馴染ませるととろけてしっかり密着してくれました! トリートメントは軽めのサラッとしたウォータータイプ バームが濃厚なのでこっちは膜で閉じ込めるイメージ オイルは濃厚なトロッとしたテクスチャでしっとり ドライヤー前につけて乾かした後はさらふわっ🧡 ひのきの香りがするよ🌿 インバスケアでバームって初めてだったんだけど、すごくしっとりで気に入りました🤭 4年連続No.1も頷ける仕上がり! ダメージが気になる方、髪の水分ケアしたい方におすすめ🌟
- 2023.05.13
洗い流した瞬間からびっくりするくらい手触りが良くて、翌朝のまとまりも◎ とにかく水分補給されたのを感じて柔らかくまとまって重たすぎない仕上がりが相性良くて好き! ワンダーバブルシャンプーは荒れた髪の中の水分をギュッと補給!水分爆弾シャンプー! ワンダーバームは水分補給、100時間保持!傷んだ髪のための高保湿トリートメント ワンダーティアは水分補給、100時間保持!傷んだ髪のための水分トリートメント バームとティアは合わせて使用がおすすめ! 爽やかな香りは強めだけど好みでこれもまたよかった!
- 2023.04.28
商品詳細情報La'dor WONDER BALM
- La'dor(ラドール)