ずっと使ってみたかったLa'dor(ラドール)をメガ割期間だったのでセットで買ってみたよ💭💭 このセットの良さはギフトでミニヘアブラシがついてくるの🤍🤍価格は単品で2つ買う時と同じだからお得なおまけできゅんきゅんしちゃうってわけ🐶🫧💖💖 100秒タンパク質充填!つまりたんぱく質に注目したアイテムってことだね!
もっと見るおすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント
La'dor WONDER BALM |
| フェイスクリームランキング第98位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣 | 詳細を見る | ||
La'dor WONDER TEAR |
| クレンジングランキング第152位 | この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第145位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第135位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
kico🍓さんの人気クチコミ
テスターの発色の良さと色の組み合わせが可愛すぎて、思わず2つ買ってしまったLinoueのアイシャドウパレットです! ピンクのパッケージの方がMOMOでピンク系のグラデーションができる配色になってます🙌 オレンジっぽいパッケージの方はLUMIでイエローのビタミンカラーが入ったベージュピンク系のパレットです🙌 どちらのパレットも大きめラメの入ってるカラーとパールっぽいラメが入ってるカラーもあって綺麗なグラデーションができます✨ 最近は両方のパレットを開いて色々なグラデーションの組み合わせを楽しんでます💕
- 2021.09.16
可愛すぎて泣きそうになるBOBBI BROWNのクリスマスのパレット✨ 高発色で捨て色なし!グラデにもメインにも使えるパレットです🙌 カラーの組み合わせもたくさん楽しめて発色が本当にきれい✨ キラキラ発色が好きな人には本当におすすめです💕
- 2021.10.25
無印行った時に、入荷しました!って書いてあって、そんなに人気あるの?と思って調べてバズっていることを知りました、、! 何がそんなにバズっているのかと調べてみたら、シワ改善に効果のある“ナイアシンアミド”が入っているのに価格が安いということのようです👏 最初クリームを塗って時間おいて馴染ませるということを知らなくて、そのまただ薄くぬって馴染ませてました💦 私の使い方的には、特に目元が気になっていたので、目元厚めに塗ってました!首周りもきれいになれば、、と思ってついでに首にも塗ってました✨ 今、底見えしてきたところで、毎日使った効果なのですが、、、、目元のちりめんじわが薄くなりました✨目元のファンデが崩れやすかったのが、だいぶマシになりました👏 乾燥こじわや、ほうれい線にもいいと思います!首のしわも少し薄くなった気がします✨ マイナスポイントとしては、クリームが固いので本当に伸びないというのと、お肌に馴染ませづらい、、です💦 効果はとても感じたので、リピ決定です✨
- 2021.09.07
他のパウダーに浮気しても、必ず戻ってきてしまうCOSME DECORTEの極上パウダー✨ ピンクのパウダーなのでトーンアップになるのと、繊細なパールが入っているので光を味方にして上品なツヤ肌になれます✨ パウダーは細かい粒子で、ふわふわ、さらさらなお肌になります! 80 glow pinkは華やかな感じがでるので、女子力上がった気持ちになれます🙌 付属のパフもふわふわで質がいいので、とても気持ちがいいです✨ すごく崩れない!というパウダーではないのですが、乾燥もしないし、ふわふわなつけ心地とパール感が大好きなので、何回もリピしてます👏 大容量で少量でもさらさらになるので、コスパも抜群です! 00のパール無しの無色のタイプは素肌っぽいツヤ感がでて、11のアイボリーのパールは透明感のあるツヤ肌という仕上がりでした! パウダー難民の方には一度使ってみてほしいパウダーです✨
- 2021.08.29
韓国で人気のマルチバーム✨KAHIWrinkleBounceMultiBalmです🙌スティックタイプで持ち歩きしやすく、シワ改善効果や、メイク前に仕込むとツヤ肌メイクもできます✨リップとしても使えたり、顔全体につかえるので毎日使ってます!#動...
- 2021.09.13
キラキラ系だとラメが大きくて、ギラギラした感じがするものも多いのですが、このラメは濡れ感が出て、上品な輝き✨ 捨て色なしで、グラデにもメインカラーにも使えるパレットです! 1番のお気に入りはゴールドです!ずっとイエローっぽくて綺麗に発色するゴールドのアイシャドウを探していて、、やっと見つけた感じです!発色と色味に惚れ惚れしてます、、! 即買いしてお気に入りのパレットになりました👏
- 2021.10.26
商品詳細情報La'dor WONDER BALM
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第110位トリートメント 20代 第110位トリートメント 30代 第110位トリートメント 40代以上 第110位ヘアトリートメント 10代 第18位ヘアトリートメント 20代 第18位ヘアトリートメント 30代 第18位ヘアトリートメント 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第110位トリートメント 脂性肌 第110位トリートメント 乾燥肌 第110位トリートメント 混合肌 第110位トリートメント 敏感肌 第110位ヘアトリートメント 普通肌 第18位ヘアトリートメント 脂性肌 第18位ヘアトリートメント 乾燥肌 第18位ヘアトリートメント 混合肌 第18位ヘアトリートメント 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- たった50秒で髪に不足しがちなたんぱく質ケア!
- ジェイピープロフェッショナル