\メガLiveでの購入品/⇒La'dor水分ヘアパック200mlトリートメントワンダーバーム強力なタンパク質ケア❣️滑らかな水分コーティング❣️●パサパサに傷んだ髪に、タンパク質を補給し水分コーティング効果パサパサに傷んだ髪の水分をたっぷり満...
もっと見るおすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント
La'dor WONDER BALM |
| フェイスクリームランキング第108位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣 | 詳細を見る | ||
La'dor WONDER TEAR |
| クレンジングランキング第157位 | この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第155位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第102位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
achiさんの人気クチコミ
前から薄いシミが気になり美白美容液は今までHAKUとメラノショットホワイトを使ってみましたが思うような効果は得られず放置してました。が!もう30も目前!ちょっとスキンケア本気出そうと美白美容液探しを始めたわけです。とりあえず気になるメーカー行...
- 2021.08.30
LIPS様からヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香りいただきました🙌お風呂上がり毎日しっかり保湿ケアしてるからありがたい✨ポンプ式なのがまた◎そして流石ヴァセリン!保湿力も◎でもベタベタしないし、今まで使って...
- 2021.10.08
LIPS様から専科パーフェクトホワイトクレイいただきました🙌古い角質、毛穴の汚れをとってくれるそう🥺効果に関しては使い続けなければ分からないのでなんとも…💦泡は少しゆるい感じ?でも泡立ちよくもこもこで洗えて気持ちいいです👍洗い上がりはすっきり...
- 2020.12.26
スクラブ欲しかったので通りがかったSKINFOODでブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ買ってみました〜!って、もう使い切ったんだけど😂LUSHのスクラブ洗顔の方が好きかな🫢なのでリピはなし💦...
- 2022.04.05
化粧水変えようかな〜とずっと気になってたドクターシーラボVC100エッセンスローションEXでもまぁまぁお値段高いよねって迷ってたらミニサイズを¥900で発見🙌即買い使用感はめちゃくちゃ浸透早い!匂いはビタミンって感じの柑橘系🍋1回付けだとメイ...
- 2021.09.29
LIPS様からMAYBELLINENEWYORKの新製品ファッションブロウパウダーインペンシルNいただきました!アイブロウはパウダーで書くだけだったのでペンシルは初めてです✏️濃くなるイメージだったのですが全然濃くなりすぎることなく初心者でも...
- 2021.08.22
商品詳細情報La'dor WONDER BALM
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第119位トリートメント 20代 第119位トリートメント 30代 第119位トリートメント 40代以上 第119位ヘアトリートメント 10代 第21位ヘアトリートメント 20代 第21位ヘアトリートメント 30代 第21位ヘアトリートメント 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第119位トリートメント 脂性肌 第119位トリートメント 乾燥肌 第119位トリートメント 混合肌 第119位トリートメント 敏感肌 第119位ヘアトリートメント 普通肌 第21位ヘアトリートメント 脂性肌 第21位ヘアトリートメント 乾燥肌 第21位ヘアトリートメント 混合肌 第21位ヘアトリートメント 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- たった50秒で髪に不足しがちなたんぱく質ケア!
- ジェイピープロフェッショナル