• モイストケア ローション MB/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストケア ローション MB/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストケア ローション MB/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

d プログラム モイストケア ローション MBの口コミ - dプログラム モイストケア ローション MB をおためししました。

PR d プログラム

dプログラム モイストケア ローション MB をおためししました。 dプログラムの化粧品は初めて使うのでうれしいですね。 5種類のローションがあるうち今回はモイストケアタイプの商品をお試しさせて頂く事に。 かさつき・乾燥を防ぎ、しっとりとした美肌に導く薬用化粧水です。 医薬部外品ですね。 乾いた肌の角層へ、無理なく浸透。美肌バリア機能をすばやく整えて、 透明感あふれるしっとりうるおう美肌へ導いてくれる化粧水で 厳選された成分を使用しクリーン製法を採用し アルコール(エチルアルコール)無添加 無香料、パラベン(防腐剤)不使用と言う処方なのがうれしい。 それぞれのボトルごとにカラーが違います。 今回のモイストタイプはピンク色ですね。 期間によってとか肌悩みによってそれぞれ使い分けたい事があるので ボトルの色が違うのはわかりやすくていいなと思いました。 ボトルもすっきりしたデザインで私は好きですね。 ポンプ式のボトル。 速攻洗顔を済ませてから使用してみる事にしました。 ほのかにとろみがついているテクスチャー。 このほのかのとろみがポイントなのかなと言う気がしました。 とろみがないテクスチャーだとしゃばしゃばしている感じですが とろみがある分さっぱりしながらしっとりする使用感なのかなと思います。 油分が入っていないような使用感なのでべたべたしないところがいいですね。 香りもあまりないのがうれしい。 色々種類があるので迷ってしまいますが 肌の悩みに合わせて使い分けるのもいいのかなと思いました。

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストケア ローション MB / d プログラム

モイストケア ローション MB

しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました!

バイタルアクト ローション MB / d プログラム

バイタルアクト ローション MB

無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪

モイストケア ローション W / d プログラム

モイストケア ローション W

肌が揺らいでる時は dプロ!肌にまったく刺激にならず、しっとり落ち着かせてくれる

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20057件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2024件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2040件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アレルバリア ミスト

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム モイストケア ローション MB

d プログラム(d program)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 125mL: 3,740円
  • 125mL(レフィル): 3,190円
  • 120mL(レフィル): 3,025円
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
  • 120mL(レフィル)
  • 125mL(レフィル)
  • 本体
(医薬部外品) カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ。薬用化粧水 乾いた肌の角層へ、無理なく浸透。美肌バリア機能をすばやく整えて、透明感あふれるしっとりうるおう美肌へ。しっとりなめらかな使い心地 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。 たっぷりのうるおいで、ごわついた肌をやわらかく整え、美容成分を角層深部まで浸透させます。 しっとりなめらかな使い心地で肌になじみます。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません
資生堂
2020/8/21(最新発売日: 2023/4/21)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月17日(Wed)