• フェイスパウダー 薬用美白オークル /クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスパウダー 薬用美白オークル /クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスパウダー 薬用美白オークル /クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスパウダー 薬用美白オークル /クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイスパウダー 薬用美白オークル /クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイスパウダー 薬用美白オークル /クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

フェイスパウダー 薬用美白オークル |クリアラスト他、2商品を使った口コミ - 家族でテーマパークに 行った時の持って行って良かったもの

家族でテーマパークに 行った時の持って行って良かったもの ベスト3です。 ✅夫婦&小学生 ✅テーマパーク近くのホテルに1泊2日 ✅近くにコンビニ無し😭 持って行って良かったベスト3 👑1位✨✨✨ ✅クリアラスト フェイスパウダー美白オークル SPF40 PA+++ 朝のメイク時にも 日中のお直しもコレひとつで(^^) ケースがかさばるので マキアージュ のパウダーケースに詰め替えてます。 2位✨✨ ✅DAISO ホットカーラー33mm USB加熱タイプ 550円商品です。 普段は前髪流す耳の出るショートヘアで ストレートアイロンを使用しています。 荷物減らしたくてカーラーにしたら めちゃくちゃ便利でした💖 車のシガーソケットでも使えましたが 車種によって違うのかも? 必ず付属の専用ケーブル使用との事でした❗️ 詳しくは説明書をお読み下さい。 3位✨ ✅アリウル ザ・パーフェクトクレンズスキンケアシート クレンジング+保湿系のシートなら 何でも良いと思います😌 たまたま家にあったこれを持っていきました。 (画像は新品ですが、残り2〜3枚のを持参) 顔に滝汗をかいた時に これで一度クレンジング、保湿してから 乾かしてクリアラストのパウダーをしました。 また夜ご飯後にクレンジングが面倒な時や 夜に帰りの車内で メイクを落としておきたい時にも💖 クレンジングは別に持参しましたが 帰宅中に車内でサッとメイクを落としておきました。 あとはお風呂で洗顔すれば良かったので 一手間省けます。 帰宅後のアンパッキング〜洗濯あるので 少しでも省けるものは省きます🤣 --------キリトリ線-------- 衛生グッズ編 👑1位✨✨✨ ✅アルコール消毒スプレー (Seriaの容器に詰替) 本当に薄くてかさばらず 今まででダントツお気に入りの容器です。 (画像6枚目参考) このご時世、殆どの お店や施設に備えられていますが… 混雑していた時に施設の備えつけのアルコールが切れている場面がありました。 その時は持っていて助かりました😅 ラベンダーの精油をプラスしています。 いい匂いで気分も上がる💖 2位✨✨ ✅小さめのパックティッシュ( 150組) たて190mm×よこ133mm 我が家は2名が鼻炎持ちなんです。 その時のホテルのティッシュでは 鼻炎が悪化した場合足りない事もあるため 車に1つ、バックに1つ持参しました。 かさばらず でも量はあるので役にたちました! メイクの時も使うのってわりと面積少なくても 事足りることが多いです👌 3位✨ ✅小さめのアルコールティッシュを複数 アルコールティッシュは必需品ですが 大きいサイズを持ち歩くとかさばる😅 乳幼児がいれば別ですが 小学生の我が家はこれで充分でした。 車に一つ大きめサイズを置いてあるので もし足りなくて、買うコンビニも無い場合は 1位のアルコールをティッシュにスプレーして 使いますね。 子供に一つ持たせておくのも良いと思います。 DAISOなら3〜4パック入って110円なので いつも複数買いをして常にストックしています。 もし参考になりましたら いいね💖フォローよろしくお願いします🙏 こういう持ち物系投稿が私は好きなので いいね、がたくさんついたら 他にも旅行スキンケアやハロウィンメイクもしたので 投稿したいと思います🙇‍♀️ #whatsinmypouch #テーマパーク持ち物

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル

パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

プレストパウダーランキング第45位

メイクしながらニキビ予防できる オススメベースメイク❤︎

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダーランキング第132位

やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムAriul×クレンジングシート

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド / Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第4位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

パーフェクトクレンズ スキンケアシート / Ariul

パーフェクトクレンズ スキンケアシート

クレンジングシートランキング第25位

どんなに濃いメイクでもするんと落ちて ぬるぬる感もなく、 さっぱりとした使い心地◎

ストレスリリービングピュアフルクレンジングティッシュ / Ariul

ストレスリリービングピュアフルクレンジングティッシュ

余分な皮脂は出ておらず、だからといって乾燥している感じもなく、つるんとなめらかな肌触り!

Ariul×クレンジングシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアグッズランキング第22位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

ヘアグッズランキング第26位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第2位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第4位

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第6位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第7位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

ビオレ

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第8位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

クレンジングシートランキング第9位

拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

クレンジングシートランキング第10位

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

クレンジングシートのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第2位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第3位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

ヘアグッズランキング第5位

セリア

ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

きよ💜🐭🐥💜さんの人気クチコミ