1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル /ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル /ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル (洗顔料)の口コミ「花王株式会社様からのご提供いただきました。..」

snowberry
  • snowberry

花王株式会社様からのご提供いただきました。 適量を手に取るとなめらかでこっくりしたテクスチャーのジェル。 肌へのなじみもなめらかスムーズ、洗顔時のマッサージを軽やかにサポートしてくれます。 毛穴の開きやすいお風呂での使用がおススメとあったので、夜のお風呂時使用。 温かい空間にリラックスアロマの香りも広がるところがとてもお気に入りです。 Tゾーンはさっぱりとした使い心地だけど、他の部分はしっとりとした使い心地なので私好みで肌に合ってました。

洗顔料ランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

snowberryさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ(Biore)